К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый день - новый ОФФ! :)

Гость
0 - 09.12.2013 - 23:56
С добрым Утром в новом Дне,
Будь сегодня на «коне»!
Пусть легко дела решатся,
Чтобы в Радости купаться,
Посещают пусть идеи,
Новизной поют затеи,
Красотой сияет день –
Для того, кому не лень,
Созидать, любить, смеяться,
Чтобы к вечеру остаться
Всем довольным потому,
Что решенье есть ВСЕМУ!!



Гость
681 - 15.12.2013 - 11:00
676-Alisalisa >
Та не,закупаца рано.Алкоголь всегда в ассортименте,также мясо,рыба,вся гастрономия.Еси попадаюца знакомые бренды непортящегося(типа зелёного горошка:)) ),ну кинешь 3-5 банок..Ну а так,что щас закупаца???
Это было актуально лет 25,и больше назад.))
Ну чо,не так? так.
Ну ты эта,на мамку сильно не наезжай.Ей можно))),одной из немногих)).И моя уже в возрасте,бывает глючит не по децки...
Раньше вызывало какие то эмоции,не всегда позитивные.Ща хипишует-молчу,делаю,что делал,но молча.)Когда то и мы такими будем,еси доживём....
Но дожить обязательно надо,всем лядям назло,ещё стока дел сделать надо.Расслабляца никак низзя!!))
Давай,удачи!))
Гость
682 - 15.12.2013 - 11:02
676-Alisalisa > Алиса, очень сочувствую... А позвонить братцу и отчехвостить его не вариант? Или бесполезно? Да, с мамашей в годах никуда не денешься... Ну всё -таки попробуй ей донести, что если у тебя и есть лишние деньги, то всё-таки ты их будешь давать не братцу -алкашу, а своим детям. А она пусть свою пенсию своему сыночку даёт, но тогда и на вкусности пусть на него рассчитывает. Ох, как всё -таки несправедливо всё...
Гость
683 - 15.12.2013 - 11:05
[quote=Джекки;33333259]вот это циферки у меня, ужасть[/quote] Жека, наплюй)) У меня номер клубной карты был 3 месяца -666, ничего,тьфу 3 раза, не потопилась((
Гость
684 - 15.12.2013 - 11:09
681-Троян888 > Касательно магазинов. Вчера, пока стояла на кассе в Ленте, испсиховалась. Впечатление, что народ целый год не ел, не мылся и не убирался. Это кошмар какой -то... Гребут всё подряд и очереди огроменные
Гость
685 - 15.12.2013 - 11:23
[quote=Akki;33333412] не потопилась(( [/quote] Вот я бестолковая -вот так надо - )))))
Гость
686 - 15.12.2013 - 11:24
684-Akki >
Ну вот ты ответь-что тама можно брать????
Пополучали жалованье,и "гуляют"?
На НГ беру практически то же самое,что и в повседневной жизни.Абсолютно то же.На животе не экономлю.
Гость
687 - 15.12.2013 - 11:39
686-Троян888 > Я на Новый Год тоже примерно что и в течение года. Ну разве что какой -нибудь фрукт заморский повыпендрёжней, да тортик подороже, повкуснее. А вообще праздники в отношении еды -зло)) Потом с опаской на весы смотришь))
Гость
688 - 15.12.2013 - 11:41
673-chen >[quote=chen;33332988]Рыба - морской язык, филе.[/quote]Рыба- пангасиус или вьетнамский канальный сомик. Морской язык стоит в районе 1000 руб/кг.
Гость
689 - 15.12.2013 - 11:43
687-Akki >
Ананас в течении года как то не беру,его среди мандарин воткнуть,чо ещё.фейхуа?))
Весы как не колышат))
Тортики привыкли брать белореченские.
ЧТО ЕЩЁ? )
Гость
690 - 15.12.2013 - 11:54
688-Fodin > и чо? (с)
691 - 15.12.2013 - 11:56
688-Fodin >плюсану
692 - 15.12.2013 - 12:09
[quote=Джекки;33333259] нигде не выкладывала, это мы в личке секретничали:))[/quote]
"Усё понял, шеФФ!")))
*убежала до вечера*
Гость
693 - 15.12.2013 - 12:10
690-chen >Да то, что рыба из грязи! Нельзя её есть и тем более гостям подавать!
[b]Рыбные фермы, на которых выращивается пангасиус, в большинстве своем расположены в дельте реки Меконг – густонаселенном районе Вьетнама. Воды рыбных хозяйств сложно назвать экологически чистыми: в них поступают канализационные стоки, отходы производств.

Кроме того, для ускорения роста рыбы применяются химические добавки. Специалистами санитарных служб неоднократно выявлялось повышенное содержание аэробных и анаэробных микроорганизмов и бактерий группы кишечных палочек в филе пангасиуса.[/b]

Подробнее: [url]http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/pangasius-vreden-ili-polezen.html#ixzz2nX6mbrZ4[/url]
Гость
694 - 15.12.2013 - 12:15
693-Fodin > сам придумал, сам ответил. Где я писала о пангасиусе (в первый раз читаю это слово)?
Гость
695 - 15.12.2013 - 12:18
694-chen >Читай внимательно свой п.673. Иль ты покупаешь морского языка по 1000 руб/кг?
Гость
696 - 15.12.2013 - 12:27
695-Fodin > на последний праздник брала за 1270. Еще вопросы?
Гость
697 - 15.12.2013 - 12:30
[quote=Троян888;33333791]Тортики привыкли брать белореченские.[/quote] А я белореченские не очень, больше нравятся табрисовские, очень пышные, прослойка белая и много -много фруктов - киви, виноградинки и т.п.))
Гость
698 - 15.12.2013 - 12:40
[quote=Fodin;33334066] для ускорения роста рыбы применяются химические добавки. [/quote] Ой, а прям для роста кур эти добавки не применяют,да?
Я вот очень люблю лосося и форель, готовлю практически каждый день. Раньше покупала сёмгу, но цена уж больно подскочила(( Так чего только не пишут про эту рыбу, и подкрашивают, и в загрязнённых районах она выводится и вообще, полезнее для здоровья есть кильку))
Ещё обожаю жареную мойву, но она так воняет, что позволяю сей деликатес изредка
Гость
699 - 15.12.2013 - 12:41
696-chen >Долго цену искала.)))))))))))) Филе настоящего морского языка- НЕ БЫВАЕТ! Он только тушками продаётся.
Не люблю лжецов...
Гость
700 - 15.12.2013 - 12:45
698-Akki >Завязывай ты с этой любовью. С НГ должны эту норвежскую гадость запретить. Она не в загрязнённых районах выводится, а выращивают её на фермах и немерянно кормят антибиотиками, чтоб не болела.Покупай дикого лосося и радуйся жизни.
Гость
701 - 15.12.2013 - 12:51
[quote=Fodin;33334379].Покупай дикого лосося и радуйся жизни. [/quote] И где ж его, этого дикого, покупать подскажешь? Обдурят ведь всё равно. Да и цена, поди, будет не 400 с хвостиком, а как "твой" морской язык(( Тогда уж только кильку...
Гость
702 - 15.12.2013 - 12:54
699-Fodin > мое вам последнее сообщение. Рыбой мою семью обеспечивает мама мужа, мне озвучивается цена - я оплачиваю. Где она заказывает - мне не интересно. Я получаю то, что попросила.
Ищите и дальше нестыковки и ложь, только меня не затрагивайте, пожалуйста. Я вам больше писать в ответ не буду. С наступающим.
Гость
703 - 15.12.2013 - 13:31
[quote=Fodin;33334343]Не люблю лжецов[/quote] Фодин, знаешь, ты очень скоропалительно раскидываешься ярлыками, так нельзя. В этой ветке никто не был замечен в похвальбе, хвастовстве. Какой смысл? Все почти незнакомые люди, и это нисколько не придаст веса человеку, если он будет безбожно хвалиться. И, уж тем более, Наташа - Чен - скромная девчонка, которая лишний раз лучше послушает тёток)) А уж если что конкретное, за что отвечает, про то выскажется.
Насчёт рыбы. У меня соседи -понаехи с Сахалина. Так вот они рыбу и икру едят исключительно оттуда, получают от знакомых( тонкости передач не знаю)) )
И вот такая соседка выскажется на форуме и её сразу ты припишешь к брехливым((
704 - 15.12.2013 - 13:41
[quote=Fodin;33334379]выращивают её на фермах[/quote]
ну ферма ферме рознь ... вот с такой ,полагаю,вполне себе выходит годный продукт - [url]http://www.touringo.ru/posts/2394-norvegiya-ekskursiya-na-fermy-po-razvedeniyu-lososya[/url]
Гость
705 - 15.12.2013 - 14:49
годный...)
Гость
706 - 15.12.2013 - 16:25
[quote=Akki;33334332]Ещё обожаю жареную мойву, но она так воняет[/quote]делюсь секретом-перед тем как жарить эту "вонючую"....но очень вкусную рыбку-сбрызните её свежевыжатым соком лимона...минуты за 3-5.....запах будет меньше....воть...))
Всем Трям!!))
Гость
707 - 15.12.2013 - 17:13
706-HUNDA93 > О, спасибо, буду знать. День плавно перетёк в "рыбный"))
Гость
708 - 15.12.2013 - 17:25
707-Akki >пост..однако...))
Гость
709 - 15.12.2013 - 17:27
[quote=Akki;33336684]День плавно перетёк в "рыбный")) [/quote]
Не, у нас сегодня венгерский суп с копчёностями боб-левеш:)) И никакой рыбы:))
Гость
710 - 15.12.2013 - 17:36
709-Джекки >апачему???
Гость
711 - 15.12.2013 - 17:37
708-HUNDA93 > Даже знаю, как называется - Петров пост, продавщица в местном магазинчике доложилась))
Гость
712 - 15.12.2013 - 17:41
[quote=HUNDA93;33336912]апачему???[/quote]
Что именно? Пачему нет рыбы? Патамушта есть мясо, бгг:))
Гость
713 - 15.12.2013 - 17:42
711-Akki >вот как полезно с людьми в реале общаться.....))
Кстати-вчера была очень удивлена-в рыбном ларьке продают ЖареннуЮ мойву и минтай......((ну ладно-кулинария-а тут-бумажная коробка....пищевая пленка...на развес....и типа жаренным лучком присыпанна....продовец гордо так-а что-в микру засунуп и вуаля...ужин...однако...))
Гость
714 - 15.12.2013 - 17:42
709-Джекки > Чтобы не опозориться, как с лазаньей Л.кота)), посмотрела в Яндексе твой суп. Красив и видно,вкусён, но волокиты много. Владу хорошо, а вот вопрос, найдёт сынок такую кулинарку, как мамка? А может, если что, сам научиться готовить))
Гость
715 - 15.12.2013 - 17:43
[quote=Джекки;33336965]Пачему нет рыбы? Патамушта есть мясо, бгг:))[/quote]логично......))
старательно записует в запоминалку-Джекки и Джудас не держут пост...)))
Гость
716 - 15.12.2013 - 17:46
[quote=Джекки;33336835]венгерский суп с копчёностями боб-левеш:))[/quote]плгуглила-уууууууууууукуууусноооооо.))
Гость
717 - 15.12.2013 - 17:49
[quote=Akki;33336988]найдёт сынок такую кулинарку, как мамка? А может, если что, сам научиться готовить)) [/quote]
Тань, он у меня по своей системе питается, т.к. ходит в спортзал. Иногда, конечно, ест то, что я готовлю, но в основном у него своё питание.
[quote=Akki;33336988]волокиты много. [/quote]
Вообще немного, это только кажется:))
[quote=HUNDA93;33337000]Джекки и Джудас не держут пост...))) [/quote]
Та мы и не скрываем вопчем-та:))
Гость
718 - 15.12.2013 - 17:49
[quote=HUNDA93;33336974]в рыбном ларьке продают ЖареннуЮ мойву и минтай[/quote] Я так и полюбила эту рыбу - в ту пору, когда я ещё ходила на выборы, в буфете там продавали эту мойву, вот я и распробовала)) Раньше мойву воспринимала, примерно как жареную селёдку у вьетнамцев ( или кто там её ест)) )
Гость
719 - 15.12.2013 - 17:50
716-HUNDA93 > Приезжай на дегустацию:))
Гость
720 - 15.12.2013 - 17:53
711-Akki > Петров пост летом. А сейчас Рождественский :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены