К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

вопрос по телевизорам ЖК?

Гость
0 - 23.12.2013 - 14:50
Хочу купить в зал телевизор, посмотрел в магазине глаза разбегаются!
У нас в доме МТС , хочу провести телевидение и интернет, чтобы можно было через роутер wi fi телевизор смотреть и компьютер то же.
смотрел Самсунги 42 диагональю , какие посоветуете грамотные люди?

Гость
1 - 24.12.2013 - 01:09
а че вапще ты хочешь пажизне) ну смысле че на телеке хочешь смотреть, или все подряд? есть варианты.. эфирное тв 14каналов в краснодаре.. цифровое наземное тв это которое правительство для крутизны запустило пару лет назад, обязательно только через тюнер двб-т2 будет ити - около 20 каналов.. можно воткнуть сеть, типо с компа видео толкать, это такой разьем как на телефоне но 8 проводов.. по вай фаю с компа и телефона можно, тогда нужно телек с вай фаем, ну обычно это сматр тв, типо со встроеным процесором и операционкой андройд.. хотя можно взять любой телек и воткнуть такую приставку в ашдмей, в ней типо проц, операционка, вайфай и еще всякая ботва как в сотовом телефоне.. можно еще мышь и клаву туда нацепить.. агде есть операционка и вай фай там можно и в нэт выходить..
Гость
2 - 24.12.2013 - 01:18
по качеству изображения телеки надо смотреть самому конкретные модели, потому что одному богу известно какой лучше или хуже и в чем.. а вапще самые лучшие это элджи, самсунг, филипс.. дальше идут чуть хуже качеством и меньше ценой.. из серьезных фирм томсон вроде ничего.. потом еще дешевле мистери, это из китайских трущеб типо фирма в люди выбилась, вроде тоже нече.. и конешно совсем полный отстой но за такие то деньги.. супра.. не за какие коврижки ее не бери, даже если сто бонусных наклеек пообещают и еще белый мерседес))) ну а уж если возьмешь вапще неизвестно что за марку, то ремонтировать его приедут из китая, якудза с мечами)))
Гость
3 - 27.12.2013 - 18:48
Якудза в Японии...
Гость
4 - 27.12.2013 - 19:24
0-ander_ > пока вопрос "не о чем" ... единственное, что понятно из сабжа - хочешь через сам ТВ смотреть интернет и т.д. - тогда нужен со словом "Smart"
и (ИМХО) ТВ должен уметь "сам" эфирку "поймать" и показать - для "нашей" цифровой эфирки обязательно поддержка DVB-[b]T2[/b] ... т.е. чтоб не только аналог мог ловить.
А так - Гугла/Яндекс и пару тройку дней почитать...а потом уже спрашивать о конкретной Лыже, Филе, Самсу или Китаезу и т.д. и т.п. что-то более конкретно:
- хочу вот этот...но есть тот...правда в нем есть это...а в том есть это...но тот дороже...а может это и не особо надо...но тот показывает лучше и т.д. и т.п.
...я себе в прощлом году с неделю так выбирал (...выбор пал на Лыжу 55") :))
Гость
5 - 27.12.2013 - 22:46
якудза то в японии а китайцы им заплатят и они приедут.. и похоже они уже нашли автора)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены