![]() |
242-upiter > Какая именно: блондинка или брюнетка? В любом случае, надо ее вызвать сюда для получения версии из первых рук :) |
а причем здесь матка и собаки ? |
7-all may be >вопрос в этот пост |
сегодня еду на газели со славинска впереди девушка то тошнит 60км начинаешь обгонять разгоняется до 100км и так неоднократно, вообщем ушла она вперед подъезжаю к Краснодару стоит она и в жопу по самые не хочу вольва тонар ее догнало))) Бабы не адыкватные водители от них надо держать дистанцию 100м и не влезать в их тупники. |
246-Mongol >да это вы здесь все неадекватные на самом деле , а не то, что надорогах |
247-arabes2028 >есть женщины отличные водители но это единичные случае, в массе в любой экстремальной ситуации у девущик паника и жуткий тупёж с эмоциями. |
типичныке прулеводы |
248 Ты не прав женщина не может быть отличным водителем по определению у женщины куренные мозги и этим все сказано рожать детей и тебе жрать готовить все ! Мир огромный миллионы правителей и все особи мужского пола и только жалкие крохи в масштабах нашей планеты в юбках у власти тебе это о чем говорит или нет? |
ппц тему размусолили!!! Ездил так и буду ездить. Раньше, правда, с разбега залетал на эту заправку, теперь аккуратно, убедившись, что пропускают. По ощущениям - раньше разметка другая там была, но могу ошибаться. |
К чему пришли тут? вкратце? Доложите! *ждёт* |
244-arabes2028 > Думаю, что это как-то связано с предотвращением увеличения количества неадекватов в нашем городе!) |
251-21093 > Раньше там небыло разметки, а теперь нанесли это клоунскую, чтобы не переносить въезд на заправку! |
шото не понял, а в чем виновата блонда, шо её тут тоже херососят? |
Таки че? Эту дырку нашли? Балончек ей вставили, что бы баба не была с недотра..ом? |
[quote=Vl307;33512995]Разметка нарисована дубово. Её не всегда видно когда с кольца едешь, а знака указывающего только влево - нет.[/quote] вот именно... идоиты которые ее рисовали не в курсе, что иногда в России бывает снег и[b] ее просто НЕ ВИДНО[/b]!!!! ВСЯ РАЗМЕТКА ДОЛЖНА ДУБЛИРОВАТЬСЯ ЗНАКАМИ! именно поэтому эта разметка и не соответствует ГОСТу |
256-nikotin_093 >Нашли. Сейчас в новостях показывали. Типа было так-черненькая заруливала на заправку нарушая ПДД а блондинка бибикнула ей, ну у той снесло крышу и она рванула мудохать блондинку... А блондинко не будь дурой достала газовый балончик, ну и... Короче, черненькая отобрала балончмк и выплеснула в [filolog]епало[/filolog] блондинке а пот ом по газам и свалила. Полицаи нашли быстро ее но она заявляет что не виновата, обе телки написали заявы друг на друга, но черненькую собираются прав лишить. |
[quote=Представитель серой массы;33529565]собираются прав лишить[/quote]а за што?? ну менты тупые... |
259-хмурый >Земляков сказал что она нарушила ПДД, там нельзя заезжать на заправку. |
Как за что, за сплошные хыхы :-):-):-) |
[quote=Представитель серой массы;33529711]там нельзя заезжать на заправку.[/quote] там штраф за наезд на сплошную и все... |
260 А Сергеев говорит что Земляков олень! |
263-зе Рокке Пальбоа >Тогда уже Алень... Хотя в его случае это без разницы... |
[quote=Представитель серой массы;33529565]а блондинка бибикнула ей, ну у той снесло крышу и она рванула мудохать блондинку...[/quote] та не, она просто вышла спросить как проехать в библиотеку быгыгыгы |
250-smo >[em]Уборщица в туалете Госдумы: -Что за мужики пошли, ни х**м, ни страной управлять не могут![/em] тоже мне хозяйственники, во всем мире бардак от вашего управления... |
чОрненький,боевой пупсег! |
девочке в синей машине надо было забыть о баллончике, которым она пользоваться не умеет (тоже муж "заботливый" подсуетил, не иначе), а заблокировать двери и медленно и непринуженно нажать на газ. Да и фиг с ним, с бампером (страховая потом больше выплатит, ну побегать придется - понятно), зато у безбашенной марамойки вмялась бы вся бочина и ремонтировала бы она ее за свой счет. И поделом! Я бы так и сделала... наверное... задним умом легко рассуждать, находясь в ситуации действешь иначе. Но теперь взяла на заметку)) пысы. местами разделяю мужские страдания на счет "бап за рулем". Но вы знаете, и молодые мужичёнки стали невероятно тупить в элементарных ситуациях. Хотя бап не оправдываю. Есть такое дело - сама страдаю)) |
Наумовна, полностью согласна!!! Иногда так и хочется создать тему типа "Тетеньки, стремно так ездить!" И ведь большинство на нормальных машинах, а на простейшие маневры не способны на дороге, двигаются по прямым углам... Неужели сложно на автодроме покрутиться, чтоб к габаритам своей машины привыкнуть и не выслушивать потом ото всех подряд, в том числе и от банальных хамов... |
[quote=Наумовна;33533732] девочке в синей машине надо было забыть о баллончике, которым она пользоваться не умеет (тоже муж "заботливый" подсуетил, не иначе), а заблокировать двери и медленно и непринуженно нажать на газ. Да и фиг с ним, с бампером (страховая потом больше выплатит, ну побегать придется - понятно), зато у безбашенной марамойки вмялась бы вся бочина и ремонтировала бы она ее за свой счет. И поделом! Я бы так и сделала... наверное... задним умом легко рассуждать, находясь в ситуации действешь иначе. Но теперь взяла на заметку)) пысы. местами разделяю мужские страдания на счет "бап за рулем". Но вы знаете, и молодые мужичёнки стали невероятно тупить в элементарных ситуациях. Хотя бап не оправдываю. Есть такое дело - сама страдаю)) [/quote]да вот фиг вы угадали, год назад тут один также срезал на Лукойл, а с кольца его гаишники в бок упороли. Так он умудрился доказать, что гаишники были виноваты. Так что бить чужую машину, даже будучи уверенным на 100% не стоит |
никто не отменял неписанное правило ДДД(дай дорогу дураку)... и все больше убеждаюсь в том,что выходить из машины не стоит в случае конфликта... да и не делаю этого-ни когда кто нахамил мне или подрезал,ни на заправке,ни после остановки гайцами,особенно-если дети в машине,они мне дороже чем отстаивание "достоинства" в споре с идиотами... и еще- оружие(шокер и баллончик в том числе) вселяют уверенность в собственных силах и умениях противостоять,но не добавляют ума и навыков,видео -тому подтверждение... более сильный противник легко использует твоё оружие против тебя же... я свой шокер,заботливо подаренный мужем,спрятала дома от греха подальше и батарейку выбросила... ну попрыгала бы брюнетка как обезьяна возле закрытой машины блонды,и все- инцидент исчерпан,дите блондинское без ожогов,сама блонда на получила пилюлей ,сомнительную славу на всю страну и перцовый заряд в морду... |
[quote=Наумовна;33533732]заблокировать двери и медленно и непринуженно нажать на газ. Да и фиг с ним, с бампером (страховая потом больше выплатит, ну побегать придется - понятно)[/quote] Ничего страховая не выплатит, ибо "преднамеренная порча" будет доказана запросто, а это уже не ДТП. Кстати, на месте терпилы в такой ситуации - я бы добился покупки своей машины по спекулятивной цене, хомячьё уже вкрай оборзело со своим ОСАГО ((((( |
если послекаждой ерунды выходить разбираться-то здоровья не хватит.А нервные клетки не восстанавливаются. |
мужики, не уподобляйтесь бабам на дороге, а то каждый третий ведет себя, как истеричка. В любой ситуации настоящего мужчину от бабы отличает выдержка, самообладание и мудрость. Живите разумом, а не эмоциями. |
270-Зампотех >тогда такой разметки как сейчас не было. |
272-Модест Селянин > чейта "намеренная порча"? на меня напали и я непреднамеренно нажала на газ) такшта можно пободаться... и вообще у меня каско)) |
лишщить прав обеих находиться на асфальте в кач. пилоток!!! |
[quote=Mongol;33517315] сегодня еду на газели со славинска впереди девушка то тошнит 60км начинаешь обгонять разгоняется до 100км и так неоднократно, вообщем ушла она вперед подъезжаю к Краснодару стоит она и в жопу по самые не хочу вольва тонар ее догнало))) Бабы не адыкватные водители от них надо держать дистанцию 100м и не влезать в их тупники. [/quote] О этот космонафт на тонаре долетался! Я с ним сталкивался на дороге, неадекват подный, пытается выдавть с полосы, при попытке его обогнать не дает это сделать, обгоняет легковушки сбешеной скорость пристраивается в хвост колонны и сбрасывает скорость. |
Мдааа... Хмурый он такой Хмурый... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |