Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1547/)
-   -   Женщина после драки на дороге распылила слезоточивый газ в авто с ребенком (http://forums.kuban.ru/f1547/zhenshina_posle_draki_na_doroge_raspylila_slezotochivyj_gaz_v_avto_s_rebenkom-5210209.html)

MobilOne 26.12.2013 20:30

та не, ипанаты - они бесполые, бо надо заметить, что про тп подобрегулярно на ровном месте то пневматическими пукалками машут, то в бейсбол прям посреди дороги хотят поиграть.

MobilOne 26.12.2013 20:31

в 43 - бред, полтекста резанулось) повтор:
та не, ипанаты - они бесполые, бо надо заметить, что про тп подобные истории гораздо реже всплывают, чем про тх, которые регулярно на ровном месте то пневматическими пукалками машут, то в бейсбол прям посреди дороги хотят поиграть.

Freiheits Sender 26.12.2013 20:48

[quote=он же mugen;33498016]злобный курятник![/quote]

Скорее серпентарий.

[quote=all may be;33497924]виновнице вырезать матку и скормить собакам, а саму виновницу продать в рабство гастрбайтерам[/quote]

Леша, перстань пить озверин.

[quote=Крус Кастильо;33497694]напавшая девушка вопреки правилам дорожного движения проехала через две сплошные линии разметки[/quote]

Там алени так постоянно заезжают от чего бывают ДТП. Кстати где она пересекла сплошные?? Нарушила разметку на дороге и что дальше? Хотя применением газового балончика и разборкой она не права.

Veselii 26.12.2013 20:51

Сегодня вообще день ТП был,в том числе и мужского пола.Интересно,они хоть подозревают,что в их машинах есть поворотники,да и пдд существуют?

Freiheits Sender 26.12.2013 20:53

46 После нового года весь этот дурдом рассосется по колхозам и станет легче.

Veselii 26.12.2013 20:54

47-Freiheits Sender >хочется на это надеяться..

all_may_be 26.12.2013 21:41

45-Freiheits Sender > ты хто?)

Гектор 26.12.2013 21:51

Это, а какая там накер заправка? Это ж вроде кольцо? не? Баба на синей авто судя по всему не выполнила требование "уступи дорогу" - героиня ролика вышла и надавала ей люлей. Походу, в этом городе токо у баб до дела доходит - все остальные жалются на форумах и создают аццки-гневные темы типа "ай, какой урод!" и "разве это не ужасно!?"

Josef 26.12.2013 21:53

49 Память напряги. :))

BIA 26.12.2013 21:53

50-Гектор >а кто писал-заезжать на кольцо-включать правый поворотник?вот и хрен поймешь-кто куда едет.

denisk 26.12.2013 21:59

50-Гектор >вы чего??? там у правой полосы стоп-линия ЗА въездом на заправку! так что синяя ничего не нарушила!

zaxayxa 26.12.2013 22:00

да каждый день идут зарубы на дороге и хомячки дерзнувшие тошнить повсеместно отгребают по сопаткам,некоторых даже обсекают ,что уж говорить про газ и биты со стволами...

701054 26.12.2013 22:03

[quote=захауха;33502453]хомячки дерзнувшие тошнить[/quote] я так понимаю это не относится к эскалейдам и финикам qx...оне не тошнят , а просто не спешат да ? :)))

па теме ащпе безумные люди , пшыкнуть балонном, чтоб через минуту стоять в очереди на заправке под камерами и вариантом внезапно словить нежданчика в ответ...ни моска ни фантазии

BIA 26.12.2013 22:05

55-701054 >походу она уже уголовное дело заработала.

BIA 26.12.2013 22:06

53-denisk >стоп-линия перед въездом на зп-не?

Polygonal bastard 26.12.2013 22:07

55-701054 > Согласен

Гектор 26.12.2013 22:11

[quote=BIA;33502537] 53-denisk >стоп-линия перед въездом на зп-не? [/quote]
Да нет там стоп-линии - токо с обратной стороны. Если до конца досмотреть, то видно, шо героиня переезжает прерывистую (со своей стороны)

zaxayxa 26.12.2013 22:12

55 тупорылые тошноты реально достают своими пассажами,хоть на кирпиче,хоть на лх хотя очень редко,- основная масса как стая ракообразных тупят на полувагах и на таксебеструя,это реально клиническая публика...вот у некоторых планка и падает,я их понимаю.

Ядрёный 26.12.2013 22:19

[quote=плаха;33499130]Вьипу леща как дешевой потаскухе, думаю в следущий раз и оно подумает что ведет себя неправильно. Они же хотят равноправия, так пусть отвечают за поступки, тем более как они говорят что у водителя нет пола![/quote]
Дык эта, 8 марта день победы женщин.
они добились того чего хотели - равных прав на получение звезды в драке с мужиками.
:0)

плаха 26.12.2013 23:02

39-BIA > с 11 лет боксом занимался,с 17 лет мог с одного удара свет потушить нормальному взрослому мужику,причем на практике. В 19 с боксом на время завязал,не смог совмещать очное обучение с работой. Сейчас 30 я набрал лишнего веса и стал медлительнее,но начал гонять его на тренировках,пусть всего 2 раза в неделю но стою в спаринге с мужиками. И если ты прочтешь то что я писал выше,то поймешь что на женьщину я еще никогда руки не поднимал! Так что не надо киздеть!!!
40-м а с о н > я не считал,но последний раз зацепился на Колхозной (когда пробки были из за дождей,примерно месяц назад) чертило ехало по встречке и моргало мне фарами чтобы я свернул на обочину,я ему в бампер упирался и его в ряд никто не пускал,в итоге вышел он первый и сразу накинулся на меня(причем он даже попал мне вскольз в ухо и оно посинело))),но через несколько секунд он получил в печень и упал,его жена вышла и начала помогать ему подняться, приговаривая: "ну что Коля довыепывался"))
Николай не натерпилил на меня заяву,а вот некоторые пассажиры мне дорого обходились,поэтому я стараюсь всегда сначала поговорить.

zaxayxa 26.12.2013 23:08

62 ты ото поаккуратней,щаз жизнь такая нарвешься на принципиального хомячкового ютубщека, осветят и закроют на общий не посмотрев ,что ты служил в органах,там братва пробьет и опустит автоматом..

BIA 26.12.2013 23:21

62-плаха >с товарищем счас бьемся-он тоже боксер давнешний,просто спортсмен.затылком ударил при падении человека в нос(защищаясь).шьют уже 112ст-пипец.Второй друг-с поясом последним по рукопашке и боевому самбо(служил в какомто спецназе не солдатом).3-5 боксеров отлетают за 1 минуту.тоже многим возмущен на дороге-но ни разу даже палец не поднял ни на кого.он говорит максимум что отобью удары.засудят потом.

SoVA 26.12.2013 23:32

Вообще, блин, двери-окна надо держать закрытыми от всяких неадекватов и барсеточников и пусть ссут на колеса хоть до посинения и сами нюхают свои газы :)

плаха 26.12.2013 23:53

63-захауха > да,ты прав..мужик нынче не тот пошел,сначала нарушает,унижает словестно,кидается на тебя,а как отпор дашь-сразу терпилить((

denisk 26.12.2013 23:56

57-BIA >если ехать со стороны КМР в город, то стоп-линия на крайней правой полосе нарисована таким образом, что остановившееся там авто полностью перекрывает въезд с кольца на АЗС!

плаха 27.12.2013 00:04

65-SoVA > а когда тебе навстречу по твоей полосе едет авто,лучше сразу сворачивать на обочину на чистой машине в грязь,выбегать и тут же иплом в самую большую лужу прыгать))

плаха 27.12.2013 00:06

64-BIA > боксер нос терпиле сломал??

SoVA 27.12.2013 00:26

68-плаха > заметь, не я это сказал - это твои домыслы :) Как ты вывел свою мысль из банальных соображений безопасности - даже не представляю, т.к. я уже давно привык блокировать двери в движении - и от детей изнутри, и от всяких упырей снаружи, дабы не подрезали чего из салона.
Вообще, предпочитаю действовать, исходя из ситуации - правило ДДД никто не отменял, но и зопу подставлять под раздачу сходу не считаю должным. Гибче надо быть, а на вещи смотреть ширше :)

S q u i r r e l 27.12.2013 00:49

50-Гектор >Там заправка Лукойла. Там олени регулярно по головам всем едут.
57-BIA >Для заезда на этот Лук есть два въезда - с КМР по Селезнева, со Старухи, по ней же, но после Сормовской.

Это не женщина, это гопота с семками...

kaffa67 27.12.2013 06:38

[url]http://www.youtube.com/watch?v=K4uWK_xuMOQ&feature=youtu.be[/url] - незнаю, выкладывали или нет, но еще одно видео. Меня, лично они на дорогах меня просто достали, особенно по выходным.

vitaminniupuh 27.12.2013 07:05

72-Часовщик > Монитор бедняжка! Болеет?

kornchild 27.12.2013 07:36

а де нарушение то? Она прерывистые пересекла. Я сам так на эту заправку всегда заезжаю, включаю, правда, правый поворот и притормаживаю на въезде, пока не увижу, что меня видят и в курсе, куда мне надо...

Modest 27.12.2013 07:53

Стрёмное там место, олешки с кольца ломяццо на заправку напостой ((((
Соепалле, риальни ...
PS Чота бабэ лютуют, надо бы забрать у жонки из авты балончек. Хотя она ж после разоружения тупо таранить начнёт, не буду забирать пожалуй ...
PPS Камеры "Безопасный город" операторы в реальном времени обслуживают, чишо? о_О

BIA 27.12.2013 08:04

69-плаха >да.открывал дверь ключом,сзади подходят-делают захват за шею,он падает назад и бьет в затылок кулаком нападавшему,а своим затылком ломает нос при падении на бетон.Дальше не пошло.Разняли.Чувак обратился в скорую,слег с язвой желудка в отделении лор,пролежал типа больше 21 дня-и вот на тебе 112.ч.1.

ЖитькакГарриРубленоеМясо 27.12.2013 08:07

Быдло тетка. Война прулей продолжается.

VKZ 27.12.2013 08:14

Ппц. Новостники там все закоментировались. Уже из брюнетки этой гопотливой - героиню лепят. Что мол она вся пушистая , и вежливо разговаривала и бабочками пукала . А злая блонди на нее на пала , с дурацким балоном и т.д.
Кароче - как обычно.
Самое интересное , что 90% водятлов даже сказать не может кто нарушил ПДД :))))
Офигеть кто у нас по дорогам ездит.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=K4uWK_xuMOQ&feature=youtu.be[/url]

Borq 27.12.2013 08:38

34- если вы не били женщину, вы просто не встретили ту единственную:)))

starman 27.12.2013 08:57

Судя по коментариям, половину форумчан можно прав лишать пожизненно. Если люди в упор не видят разметку и сплошная становится прерывистой, только потому, что им так надо, то не фиг садится за руль!
78-VKZ > Главный коментарий к данному видео просто умиляет:
"со слов человека который всё это непосредственно видел, следует, что брюнетка вышла из машины после отборного мата, полного собрания ненормативной лексики, которую обрушила на неё блондинка. В свою очередь, подойдя к двери, брюнетка требовала выйти водителя голубой машины из-за руля, на что та достала газовый баллончик и брызнула в лицо брюнетке, на видео это прекрасно видно. Девушка не растерялась, заломила руку и забрала газовый баллончик, после чего блондинка выскочила из машины с воплями "я тебя убью..." (и остальной ненормативной лексикой) и получила этим же баллончиком в лицо."
При этом, на видео видно, что тойота внагляк щимится через сплошные перед ходой, блокируя проезд. У обоих авто стекла закрыты. Это же какой слухастой надо быть, что даже при хреновой шумке япошек услышать эту ненормативную лексику. Или решила остановиться и переспросить?
Далее, если тебе перегородили дорогу и ломятся в салон с явно неадекватными намерениями, то это уже можно расценивать как нападение со всеми вытекающими. Поэтому брюнетка пусть радуется, что ей не прилетело из травмата.

Гектор 27.12.2013 09:05

[quote=starman;33505126] Судя по коментариям, половину форумчан можно прав лишать пожизненно. Если люди в упор не видят разметку и сплошная становится прерывистой, только потому, что им так надо, то не фиг садится за руль! 78-VKZ > Главный коментарий к данному видео просто умиляет: "со слов человека который всё это непосредственно видел, следует, что брюнетка вышла из машины после отборного мата, полного собрания ненормативной лексики, которую обрушила на неё блондинка. В свою очередь, подойдя к двери, брюнетка требовала выйти водителя голубой машины из-за руля, на что та достала газовый баллончик и брызнула в лицо брюнетке, на видео это прекрасно видно. Девушка не растерялась, заломила руку и забрала газовый баллончик, после чего блондинка выскочила из машины с воплями "я тебя убью..." (и остальной ненормативной лексикой) и получила этим же баллончиком в лицо." При этом, на видео видно, что тойота внагляк щимится через сплошные перед ходой, блокируя проезд. У обоих авто стекла закрыты. Это же какой слухастой надо быть, что даже при хреновой шумке япошек услышать эту ненормативную лексику. Или решила остановиться и переспросить? Далее, если тебе перегородили дорогу и ломятся в салон с явно неадекватными намерениями, то это уже можно расценивать как нападение со всеми вытекающими. Поэтому брюнетка пусть радуется, что ей не прилетело из травмата. [/quote]
Я те так скажу - в споре блондинка/брюнетка блондинка полюбасу не права. Всегда, везде, пожизненно.

starman 27.12.2013 09:15

81-Гектор > Если только блондинка крашеная)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.