К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Я ухожу!

Гость
0 - 31.12.2013 - 11:47
хег там, не дождётесь!!!!!!!)))
всех с наступающим Новым Годом!))))))



Гость
81 - 01.01.2014 - 19:25
0-rock and roll > иди , собрался так иди , чо об этом говорить
Гость
82 - 01.01.2014 - 19:38
78-digipin > у них полно и ячменного, тот же тар 357 со сладостями :)

81- это давний тренд форума, планктон, пишущий на форуме только в рабочее время, в это не въезжает)
Гость
83 - 01.01.2014 - 19:58
макерс гут, джеймсон с коллой гуд, чача ориджнл ваще гуд)
чота ещо было вроде, все неупомнил)
настоящая дигустэйшн пати гы
Гость
84 - 01.01.2014 - 21:01
Великое оценивашь на расстоянкии и во времени. И не трать сил на суету.
Я отл помню цитаты деда в пр эфире.
Гость
85 - 01.01.2014 - 21:03
Денчик, дег пати для тебе , нач с граппы темной;)
Гость
86 - 01.01.2014 - 21:10
граппа рулез вообщем)
Гость
87 - 01.01.2014 - 21:11
82-поздний > Тэп 357 изо ржи, насколько я понимаю ангельский. конечно, рожь не ячмень, но приемлемо.
в принципе, нисколько не умаляя вкусовых качеств бурбонов, я лишь возражаю против имени виски для напитка из маиса - это как коньяком назвать выдержанную в бочках тутовую чачу. но указывать на эти моменты потомкам изобретателей виски - нелепо, потому не настаиваю.

собственно, и на скотч я выше наехал лишь потому, что на столе был только дешевый бленд и я его налил в себя выше отметки всплывшего огурца.
...а вот трайпл дистиллд айриш себе не позволяет, будучи приотрыгнутым, обжигать горло :)
Гость
88 - 01.01.2014 - 21:29
Чо за стол такой дешевый?? Такой же и стул будет :-)
Гость
89 - 01.01.2014 - 21:47
Хм...
Буррбон суть есть маис плюс койкакое зеррно...
Виски, эт, пр пртщения, солод( он же не муген, а проросший ячмень...)
Но. Решает выдержка. Нек элит сорт сингл мальта требуют настоя в бочках из под...э буррррбона:-)
Не претендую на корону сомелье вовсе.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены