0
- 31.12.2013 - 11:47
|
хег там, не дождётесь!!!!!!!))) всех с наступающим Новым Годом!)))))) | |
81
- 01.01.2014 - 19:25
| 0-rock and roll > иди , собрался так иди , чо об этом говорить | |
82
- 01.01.2014 - 19:38
|
78-digipin > у них полно и ячменного, тот же тар 357 со сладостями :) 81- это давний тренд форума, планктон, пишущий на форуме только в рабочее время, в это не въезжает) | |
83
- 01.01.2014 - 19:58
|
макерс гут, джеймсон с коллой гуд, чача ориджнл ваще гуд) чота ещо было вроде, все неупомнил) настоящая дигустэйшн пати гы | |
84
- 01.01.2014 - 21:01
|
Великое оценивашь на расстоянкии и во времени. И не трать сил на суету. Я отл помню цитаты деда в пр эфире. | |
85
- 01.01.2014 - 21:03
| Денчик, дег пати для тебе , нач с граппы темной;) | |
86
- 01.01.2014 - 21:10
| граппа рулез вообщем) | |
87
- 01.01.2014 - 21:11
|
82-поздний > Тэп 357 изо ржи, насколько я понимаю ангельский. конечно, рожь не ячмень, но приемлемо. в принципе, нисколько не умаляя вкусовых качеств бурбонов, я лишь возражаю против имени виски для напитка из маиса - это как коньяком назвать выдержанную в бочках тутовую чачу. но указывать на эти моменты потомкам изобретателей виски - нелепо, потому не настаиваю. собственно, и на скотч я выше наехал лишь потому, что на столе был только дешевый бленд и я его налил в себя выше отметки всплывшего огурца. ...а вот трайпл дистиллд айриш себе не позволяет, будучи приотрыгнутым, обжигать горло :) | |
88
- 01.01.2014 - 21:29
| Чо за стол такой дешевый?? Такой же и стул будет :-) | |
89
- 01.01.2014 - 21:47
|
Хм... Буррбон суть есть маис плюс койкакое зеррно... Виски, эт, пр пртщения, солод( он же не муген, а проросший ячмень...) Но. Решает выдержка. Нек элит сорт сингл мальта требуют настоя в бочках из под...э буррррбона:-) Не претендую на корону сомелье вовсе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |