![]() |
0-rock and roll > иди , собрался так иди , чо об этом говорить |
78-digipin > у них полно и ячменного, тот же тар 357 со сладостями :) 81- это давний тренд форума, планктон, пишущий на форуме только в рабочее время, в это не въезжает) |
макерс гут, джеймсон с коллой гуд, чача ориджнл ваще гуд) чота ещо было вроде, все неупомнил) настоящая дигустэйшн пати гы |
Великое оценивашь на расстоянкии и во времени. И не трать сил на суету. Я отл помню цитаты деда в пр эфире. |
Денчик, дег пати для тебе , нач с граппы темной;) |
граппа рулез вообщем) |
82-поздний > Тэп 357 изо ржи, насколько я понимаю ангельский. конечно, рожь не ячмень, но приемлемо. в принципе, нисколько не умаляя вкусовых качеств бурбонов, я лишь возражаю против имени виски для напитка из маиса - это как коньяком назвать выдержанную в бочках тутовую чачу. но указывать на эти моменты потомкам изобретателей виски - нелепо, потому не настаиваю. собственно, и на скотч я выше наехал лишь потому, что на столе был только дешевый бленд и я его налил в себя выше отметки всплывшего огурца. ...а вот трайпл дистиллд айриш себе не позволяет, будучи приотрыгнутым, обжигать горло :) |
Чо за стол такой дешевый?? Такой же и стул будет :-) |
Хм... Буррбон суть есть маис плюс койкакое зеррно... Виски, эт, пр пртщения, солод( он же не муген, а проросший ячмень...) Но. Решает выдержка. Нек элит сорт сингл мальта требуют настоя в бочках из под...э буррррбона:-) Не претендую на корону сомелье вовсе. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |