Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1547/)
-   -   Я ухожу! (http://forums.kuban.ru/f1547/ya_uhozhu-5224507.html)

Gebbels661 01.01.2014 19:25

0-rock and roll > иди , собрался так иди , чо об этом говорить

pozdni 01.01.2014 19:38

78-digipin > у них полно и ячменного, тот же тар 357 со сладостями :)

81- это давний тренд форума, планктон, пишущий на форуме только в рабочее время, в это не въезжает)

MbITb 01.01.2014 19:58

макерс гут, джеймсон с коллой гуд, чача ориджнл ваще гуд)
чота ещо было вроде, все неупомнил)
настоящая дигустэйшн пати гы

rockendroll 01.01.2014 21:01

Великое оценивашь на расстоянкии и во времени. И не трать сил на суету.
Я отл помню цитаты деда в пр эфире.

rockendroll 01.01.2014 21:03

Денчик, дег пати для тебе , нач с граппы темной;)

MbITb 01.01.2014 21:10

граппа рулез вообщем)

digipin 01.01.2014 21:11

82-поздний > Тэп 357 изо ржи, насколько я понимаю ангельский. конечно, рожь не ячмень, но приемлемо.
в принципе, нисколько не умаляя вкусовых качеств бурбонов, я лишь возражаю против имени виски для напитка из маиса - это как коньяком назвать выдержанную в бочках тутовую чачу. но указывать на эти моменты потомкам изобретателей виски - нелепо, потому не настаиваю.

собственно, и на скотч я выше наехал лишь потому, что на столе был только дешевый бленд и я его налил в себя выше отметки всплывшего огурца.
...а вот трайпл дистиллд айриш себе не позволяет, будучи приотрыгнутым, обжигать горло :)

pozdni 01.01.2014 21:29

Чо за стол такой дешевый?? Такой же и стул будет :-)

rockendroll 01.01.2014 21:47

Хм...
Буррбон суть есть маис плюс койкакое зеррно...
Виски, эт, пр пртщения, солод( он же не муген, а проросший ячмень...)
Но. Решает выдержка. Нек элит сорт сингл мальта требуют настоя в бочках из под...э буррррбона:-)
Не претендую на корону сомелье вовсе.


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.