![]() |
38-Маскаль >Кумы, хаты, ты о чем ваще, болезный? кукушка едет штоле))) |
41-vegas > так выж и кумовьям выписали туфты немеряно, так ждут они вас готовят радушный прием)) |
Маскалю - клистир с ромашкой и баню на неделю! ДядьВове - бесплатный абонемент в Иордан!!! Всем - пасто! Я спать )))) |
41-vegas >Слава богу,заметил)) |
[quote=rock and roll;33550417]Я ухожу![/quote] Это про 2013 гот |
43-Модест Селянин >спасиба, братуха!) 45-165 >та я чота вспомнил2000, дедовский подарунок, как он тогда загогулину показал. Царствие ему небесное.... |
я вже чорти чо подумала!))) ну слава богу што это про 2013))) |
это надо обмыть! |
ух и накурили тут, хоть бы проветрили хату, как давно я здесь не был, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
47-МарфаВасильна >неужели повелась????;))) |
50 повесилась! |
[quote=rock and roll;33550563] , буррбон и шнапс уже в морозилке...;)) [/quote] Бурбон в МОРОЗИЛКЕ?? Д.В., холодный бурбон пьют театралы и визажисты! С Наступающим, д.В, удачи в Новом году! |
Может каждом по теме создать?))) ну типа с новым годом))) |
я уже создал)кватит на |
п.52. и рекся. |
52-Жабий глаз > я его там хранил. достал загодя. паскоку печка грела с утра, он ща в кондиции) |
ща падумол ещщо расс.. не, не уйду |
уэф,не уходи. |
понажруццо горячево бурбона, а потом уходят, шо твой Ельтсын ((( |
Спит он чтоле?) |
Держать строй! |
Смирно алкашня!) |
Вольно! ик! |
63-matros > Шо, наследник разбудил? бггг ))) |
64-Модест Селянин > наследник вырубился ровно за 10 минут до бабахов. А я сижу, бормотуху редлейбловскую вкушаю :) |
Моя меньшая тоже пыталась лечь именно за 10 мин до полуночи, но потом полчаса в окно таращилась)) |
Кстати сказала вещь - папа не прозевай, щас исчо дет морос в 12 спустица с неба и подарков на валит пот елку))) И точно - мне немецкий пивасик НВ привалил!! Спасибо старшенькой))) знает чо папе надо будет утром 1-го января))) |
67-поздний > какая заботливая :) У нее в/у есть? ;) |
SCOTCH SUCKS!11!!! irish rulezzz! bushmills is da best! |
irish dlya teatralov i vizazhistov tol`ko burbon, molodost` & hardcore! |
68-matros > нет, тока ездит на моей тавоте)) Это та самая, о которой ты отзывался положительно в качестве работы менеджера торг зала)) |
не-не-не! кукурузу пусть кинозрители кушают, а виски должен быть из ячменя. эдак и до рисового вина надалеко... |
72-digipin > а где виски не такой? |
жив!!! ща п/наедут г/раажане... влупим Макерса... |
[quote=rock and roll;33557863] жив!!! ща п/наедут г/раажане... влупим Макерса... [/quote] макерс стал плох, увы( они сами признались что спрос вынудил их бодяжить. Посему -Джек и только он, хоть и не совсем бурбон... |
75-Жабий глаз > Дениелс 7 отличная штука, особенно когда недельку открытый постоит)) |
[quote=поздний;33558077] 75-Жабий глаз > Дениелс 7 отличная штука, особенно когда недельку открытый постоит)) [/quote] это уже Джек-долгожитель!) мне нравится silver select. Отменный напиток |
73-поздний > не какой? не ячменный? так вот - бурбон же. Мейкерс марк и Джек Дэниэлс - типичные представители кукурузного дистиллята. |
прощай автор |
Я по традиции лажусь спать как в обычный будний день)))) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |