![]() | [1] [2] |
Volkswagen New Beetle Дочка заказала сегодня, 980 тыщь, но ждать долго. Немцы очередной шедевр сделали на все времена. |
[img]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/356f8051d8.jpg[/img] |
Понт защщитан!:-) |
В чем посыл? одобрить? запугать? окреститьгавном? собрать на покупку всем форумом? |
3-Нукатост >Порадоваться что Фольксваген новый автомобиль создал, и он действительно хорош. |
4 - да я не спорю...просто щя как обычно срач начнется и сути никто не пойметЬ все равно)) мне он тоже нравитцо..было бы много деняг то с удоволсьтвием бы куповал |
5-Нукатост >Ну срач тут по поводу ЛЮБОЙ машины, так что не привыкать. |
Да не особо он и хорош при близком рассмотрении оказался. Ничего, кроме необычной внешности в нем нет. Салон весь твердый, места сзади нет совсем. А эти три прибора в центре панели... Датчик температуры масла, датчик наддува до 2 бар (охренеть, это чем он так дует?)., и секундомер для замера времени круга. Куды не суперкар.. |
Видел я этот шедевр.. За эти бабки лучше уже а1 взять тврт |
А почему не ТТ? |
9-BIA >А почему ТТ? Эта понравилась больше))) |
8 - Малевич тоже шедевр замутил бгггггггг))))) |
Авта создана для пендорынк со всеми вытекающими... Видел летом в Мюнхене, ничег особенного. В обвесах от тюн ателье еще таксяк. Но там иценник уже совсем др. |
12-rock and roll >Типа спорт версия и у нас уже далеко за лям...((( |
Кст, шедевр это Кафер от дядюшки Фердинанда, а это попытка( не совсем удачна) дважды войти в одну воду. Бывшие хипстеры ее не особото покупают. |
11-Нукатост >бггг)) |
Я лично не нашел такого,чтобы мне в этой авто сильно понравилось.А сам дизайн закидывает на владельца в возрасте за 50.Может для 1970х годов пойдет.сейчас-это уже не шедевр. |
Боян. Я таку |
трижды. |
[quote=rock and roll;33524843]Бывшие хипстеры ее не особото покупают.[/quote] нет уже того народного автомобиля, а на этот откуда у нищиброда бабки? |
ю тему вешал уже |
19-Boorman >но и хипстеры уже жиркомобросли;) На ньюМини они накинулись хорошо:-) |
0-Вот это удачно я зашел >поздры! а завистников всегда хватало))) не слушай их) |
22-Злобный Баркас >та шо ты гаваришшш????:-) Нечему завидовать. Но, если понра и после полгода владения каждая встреча утром будет радовать, то жму руку:-) |
Сдалека по пьяне в темноне можно перепутать с порше саяне |
Лучше бы новую WRX взяла, на жука мальчики не клюют. |
зачотное авто. мне нравицо оченно. |
26-all may be >Бокал, перелогинься)) |
[quote=rock and roll;33524935]Нечему завидовать. [/quote]тому, что ты себе такую позволить не можешь) |
дрифтерская машинко )) +1 за а1 |
нет фото нет нью битл |
28-Злобный Баркас > почему? просто она мне и нннаа не нуна.Это типичный маркетинговый высер, к тому же с бапско-гейским налётом. А если б жил в гораде, то катал бы Купера. |
Ой!Да это типичный быдломобиль с бюджетом от 118i |
Плюсую за "понт", за "гейский" и за "завистников". ;) |
33-Модест Селянин >Ну гейский малость не то, кататься буде 18 летняя девочка))) |
0-Вот это удачно я зашел >поздравляю с покупкой! классный аппарат! мне очень нравится, такой как очень вкусная конфетка, которую хочется съесть, салон очень модный, да и вообще машина модная получилась! только он откровенно бабский, для модной успешной девушки! а на завистников наплюй, тут ущербных лохов неудачников полно, тока по интеренету и могут извергать желочь |
26-all may be > а вот *** ты угадал)))) реально мне нравицо авто вот мини не нравится, а эта хреновина нравится. ыл бы мажор - бокалу бы купил) |
35-CTPAX >Так это и будет дочкина машина, а уж ни жена неи дети мне свои машины не дают))) Зато дети всегда норовят выпросить какую нибудь из моих машин))) |
36й пост адресован Чанскому) |
37-Вот это удачно я зашел >а у тебя че за аппараты? красава что дочке на 18 такой подарок подарил, дочек надо баловать ) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |