К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трасса "Анапа-Краснодар". Что за беспредел?

Гость
0 - 23.12.2013 - 17:32
Невозможно уже терпеть постоянные пробки! Я работаю торговым представителем, поэтому постоянно разъезжаю по краю. В последние месяцы ловлю себя на том, что половину жизни, наверное, провожу в пробке. Самый мой «любимый» участок – это кусок дороги между Джубгой и выездом на развязку Анапа - Краснодар на М-4. Особенно, если ехать в противоположную от моря сторону. Там не только можно наслаждаться пробками, но еще и зеркальной ровностью самого дорожного покрытия. Целый километр обеспечены бешеные скачки по ухабам, сопровождающиеся сладкоголосыми матами, доносящимися почти из каждой машины. Когда уже этот чертов участок достроят? Рядом вроде бы строится новая развязка эстакадного типа, но на этом многострадальном участке дороги тоже уже не первый год стоят знаки «Дорожные работы», но ничего не меняется. Сначала речь шла о том, что дорогу доделают к Олимпиаде, но сейчас даже говорить об этом не приходится. Пока власти со своими играми не разберутся, за другие объекты не возьмутся. Да и вообще, сколько уже подрядчиков и ответственных за этот участок сменилось? Да и неужели этот жалкий участок дороги такой денежный, что столько времени на нем «пилят бабло», а делать ничего не делают?

Гость
41 - 24.12.2013 - 13:09
Я как вспомню, когда в новорос гонял периодически, а дорога была ещё убита, так передёргивает досих, ща рай уже практически
Гость
42 - 24.12.2013 - 15:05
[quote=Zaicevpit;33454602]Невозможно уже терпеть постоянные пробки![/quote]
автор, ну что после твоего сабжа пробки рассосались?
ну или легче хотя бы стало?
Гость
43 - 24.12.2013 - 15:07
[quote=TemaSem;33463288] НУ так все правильно зачем им дороги ведь есть олимпиада и куча других важных дел [/quote]
вот хороший стишок в тему :)))
[img]http://cs14111.vk.me/c7007/v7007592/d163/zzYvIxuNzr0.jpg[/img]
Гость
44 - 24.12.2013 - 15:46
Всегда удивляет меня то, что имея средства и немалые, как-никак обожаемый многими курорт, власти умудряются зажимать деньги на строительство какого-то небольшого участка дороги. Понятно, что из за этого туристов меньше не станет, но можно же и о людях подумать, в конце-концов хоть аварии сократить можно. Но нет, куда там, пока не случиться крупное ЧП(не дай бог), никто и не подумает что-то делать!
Гость
45 - 24.12.2013 - 15:57
Насчет пробок, по-моему, вообще говорить нечего, уж сколько не ругайся, ситуация не меняется. Тут помогут только какие-либо кардинальные меры, но принять их может только вышестоящее лицо, которое, увы, давно уже проложило свою дорожку по отдыху заграницу. На наших курортах ОНИ не загорают, а если и приходиться им там бывать, то только на вертолете, так что сколько бы мы тут не трещали, ситуация останется прежней.
Гость
46 - 24.12.2013 - 16:05
В ближайший год, благодаря олимпиаде, и не надейтесь, что кто-то займется каким-то там участком дороги. Пробки и ухабы давно стали нашей обыденностью.Пора бы привыкнуть, как-никак в России живем! Как говорится, две беды- дураки и дороги.
Гость
47 - 24.12.2013 - 16:12
Думаю жители курортных городов не такие бедные, и если им реально доставляет неудобство какая-то дорога давно пора дружно скинуться и построить себе хорошую). А то привыкли все с туристов тянуть! А идеальных дорог в нашей стране вы не найдете нигде! Как говорится, не нравится, исправляем!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены