![]() |
[img]http://maps.yandex.ru/-/CVbleHzj[/img] |
Что вы за фото выкладываете??? М Х??? Пробки 9-ка. Стояк бодрый. Будет 10 в течении минут 40 |
158-DDT > я же говорю, что пыжик не на разворот шел, а так же тупо решил попереться на разделительную, вот и оказались они оба на той стороне. Физику надо понимать |
И о чем люди думают, когда по встречке ездят ? А может просто нечем думать ? |
164-Домосед515 > где встречка? |
Достали с встречкой!!! ОСТРОВОК ЭТО НЕ ВСТРЕЧКА!!!! |
[quote=Автомобилист;33369567]ОСТРОВОК ЭТО НЕ ВСТРЕЧКА!!!! [/quote]Ну, и чего он пёр по островку ? Самый умный ? Самый наглый ? Или рожать припёрло ? Похоже, просто хам . |
167-Домосед515 > Не спорю. Но по ПДД не встречка |
[quote=Домосед515;33369667]Похоже, просто хам .[/quote] он уже свою ошибку осознал) |
[quote=bb8;33369726]он уже свою ошибку осознал) [/quote] Сомневаюсь. |
171-м а с о н > Да ладно??? |
167-Домосед515 > а пежо значит можно на островок выезжать??? Что за предвзятое отношение? А если бы все было наоборот? То ты бы кричал, что мерин такой плохой не смотрел в зеркала?) |
[quote=Автомобилист;33369716] Но по ПДД не встречка [/quote]Да, но если нарушаешь, то делай это так, чтобы не мешать и не подставлять других участников дорожного движения. Ну, не малолетние же несмышлёныши за рулём сидят. Или всё-таки малолетки ? |
[quote=Polygonal bastard;33369842]а пежо значит можно на островок выезжать???[/quote]Почему можно ? Конечно же нельзя. Потому и расплачиваться будут за свою беспечность и глупость. |
175-м а с о н > насмотрелся недавно роликов про аварии фур с легковыми, аж ездить за городом расхотелось. Страшная вещь. |
а где пежо разворачивался че то я не пойму? получается через линии развернулся |
как Артурик летел,так менты неделю не могли понять кто виновник,хотя видео четкого куча.А как тут -не успели разобраться -уже пыжик виноват.нормально.И сразу спецпредставитель увд заявление сделал. |
[quote=Автомобилист;33369567]ОСТРОВОК ЭТО НЕ ВСТРЕЧКА!!!! [/quote]Получается, что и не попутная. Нейтральная территория. |
178-bb8 > через какие линии?)))) |
181-Polygonal bastard >через белые) а не через пунктир |
пыжевод решил развернуться на мосту! так ведь? а смотреть в зеркала его жизнь научила хорошо))) |
183-bb8 >ты думаешь он не посмотрел?решил в лотерею сыграть? |
182-bb8 > А то я подумал, что уже трамвайчик успели пустить по мостам))) |
184-BIA > пффф, у нас половина водятлов свято верит в лотерею)))) |
Пыжик думал, что хватит понтов по разделке газануть, тока сунулся, за что и получил по рогам... Вывод: разделительную чисто для Мерсов рисовали, нифих на пыжиках суваться :) |
184-BIA >а как можно было посмотреть и не увидеть автомобиль) еще и CL)))) 185-Polygonal bastard >линии вот же они [img]http://www.pravorulya.com/imgcache/15e0b3b67d3fbe5f0b96603b5aa0f1d5.jpg[/img] |
я думаю, что пыжик начал высовываться, мерс - сигналить и пытаться обойти пыжика по встречке... ну подумал, что тот тоже на разделительную хочет... а пыж на разворот ушел... и мерс уже на встречке упарол пыжа... далее из завертело и к бордюру |
летнекондомщк 100% |
выводы 1) смотри в зеркала, тем более, когда нарушаешь 2) не меняй траекторию... только тормоза и руль ровно, тем более когда нарушаешь |
А кто водитель мерса?служащий ...фемиды или кто? |
вывод должен быть другой...! наглеть не надо, правила для всех.. ! |
Черный двух дверный мерседес ??? [img]http://s019.radikal.ru/i617/1312/ec/5b38169919d3.jpg[/img] Рекся ? |
Чётко даже записи видео даже с пылесоса нет ни у кого.... |
не посчитали нужным выкладывать такой шлак... |
там на мосту камера на столбе есть |
Когда уже гиббдунов дойдет что на мостах надо ставить железный отбойник - разделить, по три полосы в каждую сторону а отбойника нет, особенно спуск со второго моста на Ялтинскую. И Северную от мостов до Красной тоже можно отбойником поделить |
154-Шарап > Я,плеать, как в воду глядел с этим постом... Звонил мне щас владелец этого пыжа. Цел,в адеквате. Брал он у меня запчасти на этого пыжа как то. Грит,заберу пыжа и скорее всего отдам его тебе на распил. Ну хорошо хоть сам цел. |
199-Шарап >ты хоть спросил че да как? |
200-Сатурн > А это оставлю без комментариев. Снег сойдет и станет видно кто где срал. Время покажет. |
Встречка-не встречка, мерс прекрасо до островка по встречке ехал. А пыжик явно хотел именно развернуться, т.к. в момент удара четко под 90 градусов встал поперек островка. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |