К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф. Теперь троллейбус

Гость
0 - 30.12.2013 - 08:12
Очередной теракт в Волгограде. ЧП произошло утром в районе Качинского рынка и Волгоградского авиационного училища летчиков. Предварительно, при взрыве погибли 10 человек.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также пострадали около 20 человек. Причины ЧП устанавливаются. На месте происшествия работают представители экстренных служб и правоохранительных органов. Очевидцы говорят, что район рынка сейчас оцеплен. Пока не понятно, каким образом взрывное устройство было приведено в действие.

- Следователи Следственного управления СК РФ по Волгоградской области выехали к месту взрыва в троллейбусе в Дзержинском районе Волгограда, где, по предварительным данным, погибли 10 человек и есть пострадавшие, - рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, что это уже второй теракт за поледние сутки. Первый произошел в воскресенье в 12:45 на железнодорожном вокзале.

Как выяснилось, бомбу мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте в здание вокзала террорист пронес в рюкзаке. Ранее источник LifeNews назвал фамилию преступника - Павлов.

Жертвами теракта стали 17 человек: пятеро раненых скончались спустя несколько часов после взрыва в больницах.
[url]http://lifenews.ru/news/124864[/url]

Осадное положение?

Гость
281 - 31.12.2013 - 09:18
это чистый бизнес...а люди страдают((((
282 - 31.12.2013 - 09:21
[quote=upiter;33549229] это чистый бизнес...а люди страдают(((( [/quote]
плюс многа.причем бизнес развитый.с тендерами. бизнес проэктами и прочим.
и шоб это задавить нада искать и мочить.(причем мочить жестоко до 7 колена )тех кто это заказывает и оплачивает)
а пока у нас демократия и права человека.этим и пользуются.
283 - 31.12.2013 - 09:29
не мое.просто цитирую.
=мы по-прежнему заявляем, что любой, кто посмеет причинить вред имуществу или посягнуть на жизнь и здоровье наших граждан, подвергнется самому настойчивому преследованию вне зависимости от своего местонахождения и гражданства. Мы и впредь постараемся избежать имущественных потерь и гибели гражданского населения и лиц, в отношении которых Империя не проводит специальных карательных мероприятий, однако вынуждены заявить, что гражданские лица, предоставляющие свою территорию и жилища для укрытия террористов, а также оказывающие им любую иную поддержку, должны быть готовы к тому, что их жизнь и имущество могут подвергнуться серьезной опасности. И если они не хотят подвергаться подобной опасности, у них есть право либо отказать террористам в крове и поддержке, либо покинуть то место, откуда они не в состоянии их удалить. Если же они этого не сделают, то в полной мере возложат на себя ответственность за сохранность своего имущества, а также за жизнь и здоровье свое и своих близких.=
Гость
284 - 31.12.2013 - 09:31
[quote=701054;33549135]странно одна религия уж очень поддатливая на провокации[/quote]
По вашему Айфон виноват в том что Китайцы его подделывают?
Это не религия податливая, а так сложилось, что терористы именно ее подделывают, т.к. изначально все пошло из мусульманских стран, в которые сувала руки америка. На каждое действие создается противодействие. Теперь под видом исламских терористов за американские денежки (как я предполагаю) происходят все эти вещи.
Гость
285 - 31.12.2013 - 09:35
К тому же это модно, когда угроза исходит из азиатских стран.
Вы же видите разницу.
Когда американские ракеты летят и бомбят то виноваты терористы, ну в крайнем случаем правительство США.
А когда америкосы спонсируют терористов, то виноваты не терористы, не США, а народ из страны которых действуют терористы и их вера. Странно не правда ли? Как вам дали так вы и приняли, а подумать многие забыли...
Гость
286 - 31.12.2013 - 09:39
И сделано так чтобы разосрать людей, разобщить и отвлечь от реальных провокаторов. Зачем ломать снаружи если проще ломать изнутри, забросив утку и сидя ровно на жопе посмеиваясь как дураки друг с другом гражданские междуусобицы развязывают. И дураков хватает судя по всему. Что в грузии, что в украине, что в аравии и т.д. У нас пока что путин держит все под контролем. ФСБшник же емое )))
Гость
287 - 31.12.2013 - 09:41
ё. кто имел дело с арабами, то меня поймёт. дело не в религии , а в ментальности и дури природной, касаемо наших зверьков - то же самое.
Гость
288 - 31.12.2013 - 09:41
Странно только что среди людей есть настолько умолишенные, которых можно завербовать и подорвать их же руками.
Я еще понимаю людей-жертв убитых морально, чьих близких убили. Но последние 3 терориста - из полноценных семей да еще и славяне!!! Мне кажется их подсаживают НА НАРКОТИКИ.
Гость
289 - 31.12.2013 - 09:42
293-зе Рокке Пальбоа > просто и айфон делают в китае и подделки делают китайцы, логично наверно что китайцы виноваты в подделках, не ? Но т.к. я не сторонник вешать ярлыки по любым признакам, то виноваты не все китайцы, но все кто виноват - китайцы как-то так )
Гость
290 - 31.12.2013 - 09:46
хотя продолжая аналогию - виноваты покупатели они создают спрос и отчасти apple - скрытая реклама и подсаживание, рано или поздно захотят купить настоящий
Гость
291 - 31.12.2013 - 09:46
297-зе Рокке Пальбоа > плюсую. схема даавно разработана эта. и не удивлюсь, что изначально у пендосов.
Гость
292 - 31.12.2013 - 09:47
300-rock and roll > за схему пожалуй плючаны, за конкретную реализацию и каждый отдельный случай нет
Гость
293 - 31.12.2013 - 09:48
плючаны=плюсану
Гость
294 - 31.12.2013 - 09:50
[quote=rock and roll;33549443]и не удивлюсь, что изначально у пендосов. [/quote]
Это военные технологии. Еще со времен холодной войны разрабатывали всякие сыворотки правды. Я больше чем уверен что сейчас есть и сыворотки тероризма. Проколол человека пару месяцев и он сам не замечая начинает верить во все что ему напевают. Я уверен что это наркоманы. Не верю я что даже дебил способен осознанно пойти и взорваться среди людей.
Гость
295 - 31.12.2013 - 09:56
хм, по психиатрии мы учили, что самый сильный инстинкт, это инстинкт самосохранения. Делайте выводы, господа. Воля подавлена фармакологией, пустое место в остатках разума занято бредовой идеей и террорист готов.
ни-ка-кой религии истинной.
я об этом пытаюсь донести мысль.
Гость
296 - 31.12.2013 - 09:59
Да никто там самоподрыв не делал, им за бабки дают перевозить чемодан или рюкзак , а потом при скоплении людей взрывают
Гость
297 - 31.12.2013 - 10:09
305
Тоже вариант.
Гость
298 - 31.12.2013 - 10:17
В Краснодаре эвакуировали автовокзал
[url]http://top.rbc.ru/incidents/31/12/2013/897832.shtml[/url]
Гость
299 - 31.12.2013 - 10:18
306-зе Рокке Пальбоа >всё равно подготовка будет. надо быть полным идиотом что б не заподозрить факт.
Гость
300 - 31.12.2013 - 10:43
[b]Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ[/b]

«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».

На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.

Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?

А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали. (с)
Гость
301 - 31.12.2013 - 10:46
[quote=м а с о н;33549754]Но главное,не сам теракт(это инструмент для шокирования населения),а пропаганда угрозы и борьбы с ней.Истерия в прессе и закручивание гаек(это и есть цель пропагандистского воздействия).Пока ехал с Туапсе прошлой ночью,видел несколько страшных аварий с двухсотыми.А сколько за сутки погибает на дорогах? Намного больше жертв самого теракта.Но об этом никто не истерит.[/quote] +500 Масон дело говорит
Гость
302 - 31.12.2013 - 11:01
297-зе Рокке Пальбоа >
Не обязательно наркотик,но ДУРАДОЛ-точно.
304-rock and roll >
+ многа.
311-BIGboss >
Сам то кто?
Гость
303 - 31.12.2013 - 11:04
после каждого теракта винят Путина и ФСБ. После каждого. Так что все ок.
304 - 31.12.2013 - 12:30
[quote=BIGboss;33549907]Вот тут и следует искать, кому выгодно.[/quote]
ну например тебе и масону.шоб в очередной раз наехать на государство и навешать обывателям лапши на уши.
я прав?
Гость
305 - 31.12.2013 - 12:48
Три предыдущих писуна- дебилы!! Где самое большое скопление на народа на Краснодар1?? В стекляной пристройке перед РАМКОЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА!
Гость
306 - 31.12.2013 - 13:45
Проходил недавно эту рамку. Человек пчть было, с тхраной десять.вокзал битком.
307 - 31.12.2013 - 13:58
[quote=Заветы Ильича;33550877] Где самое большое скопление на народа на Краснодар1?? В стекляной пристройке перед РАМКОЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА! [/quote]
и скока там народу помещается?
308 - 31.12.2013 - 13:59
316-Заветы Ильича >
обоснуйц свой высер плиз.и еще нико поменяй.не позорь стариков коммунистов
Гость
309 - 31.12.2013 - 14:07
перед Мегой сегодня поставили "стоп контроль". Три полицая в сторонке болтают тихо-мирно, даже на останавливающиеся машины не смотрят.
310 - 31.12.2013 - 14:15
317-rock and roll >
318-Falcon >
319-Falcon >
[img]http://s6.uploads.ru/u4Ujs.jpg[/img]
311 - 31.12.2013 - 14:17
319-Falcon >Вася, уж ты бы помалкивал, старая антисоветская шкура. Пригрела родина змеюку у себя на шее, лечила, учила, а он, этот Вася Флакон, теперь оппу рвет за гкбешника, который присягу и родину обменял на право невозбранно воровать. Ну да чего ж... подобное тянется к подобному, макаронный укрыватель налогов лижет зад вору и узурпатору.
Гость
312 - 31.12.2013 - 15:47
Да уж настроение конечно совсем не праздничное, хотя и подаваться панике считаю тоже не стоит. Скорблю конечно за всех погибших..
Вот нашел на просторах интернета такую вот точку зрения на все происходящее.
[url]http://avtomarket.ru/forum/politics/55286/[/url]
Гость
313 - 31.12.2013 - 17:20
294-зе Рокке Пальбоа > интересно, а лезгинку в 2 ночи тоже проплачивает америка? а стрельбу из авто среди бела дня - это тоже америка? а перегораживание центральных улиц и тому подобное - это тоже происки амеров?
да хоть а очко целуй их, вон, франция доцеловалась уже - коренной народ уже "вешается", но сделать ничего не может, ибо толерастия.
толерастия исчезнет, когда их станет больше и они будут открыто, ничего не боясь резать на улицах всех неверных, но поздновато уже будет.
Гость
314 - 31.12.2013 - 18:20
Надо с терористами как в Израиле - хоронить замотанными в свинные шкуры. Так то их в рай не пустят. И ведь было вполне действенно. Объявить это на законодательном уровне.
Гость
315 - 31.12.2013 - 19:27
316-Заветы Ильича >321-Харизматик >я уже пытался это донести в прошлой теме, бесполезно. за людей, нынче, думает телевизор.
перекрыть кучу входов, оставить один и устроить возле него столпотворение... дебилы сцкнх.
а эти сраные рамки настроены так, что не видят нож и топор в рюкзаке.
Гость
316 - 31.12.2013 - 21:18
Я как то в прикол с травматиком раза 4 через рамку в аэропорту туда-сюда прошел. Подошел к ментам грю - ничего, что я со стволом тут уже пол часа туда-сюда хожу. Те не поверили. После того как показал пробурчали мол настрой сильнее чувствительность - типа постоянно будет пищать и проверять всех через одного. Мол нафиг надо и так потянет.
317 - 31.12.2013 - 21:50
[quote=Нyбик;33551561], старая антисоветская шкура.[/quote]
ты че коммунист?ахренеть))
318 - 31.12.2013 - 21:51
[quote=Kaktyss;33554311]После того как показал пробурчали мол настрой сильнее чувствительность -[/quote]
да от фугаса металоискатель до жеппы.это нада интроскоп.али така хрень шо вижди элетронику.кстати есть така хрень на вооружении.10тыс $ стоит выключенный мобилник видит за 300метров
319 - 31.12.2013 - 21:53
321-Харизматик >
и че ?открытое пространство.эффект от взрыва по любома ментьше чем в толпе закрытого пространства
Гость
320 - 31.12.2013 - 22:42
324
Французы и сами чурки. А когда христиане из грузии пальбу устроили что ты подумал про религию? И 100% факт что это америкосы устроили. Так что не о чем спорить и выгоражиать америку! С новым годом!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены