![]() |
100-м а с о н >ну я не делал акцент именно на нем, а скорей привел пример ближайший, тема по забор, заповедник и прочее. Ведь думается мне что к путинкому забору в просковеевке, тебя бы за километр не пустили? |
103-м а с о н >черт....ты сумасшедший. Блин, даже не знаю что сказать, только искренне пожелать удачи в борьбе. Надеюсь ты не посланец госдепа))))))))) |
95-м а с о н > мне все равно на гэбистов и их карманы, я далек от них и никогда не был там А вся твоя суета по заборам не из патриотизма, а из-за обиды на власть имущих, что у тебя такого забора нет |
Та им плевать на Вас! Они и знать не знают кто ссыт или не ссыт на забор. Это компетенция охраны)) те что с наушником разговаривают |
Ты посмотри на фото выше и скажи, есть ли там не ущербные? Зачем это надо?))) ппц делать не |
Обсыкая заборы и получая срок думаешь что борешься с коррупцией? Да тут не то что логики нет, тут полный идиотизм. |
А ущербные, это кто не думая своей головой тебе поддакивают. |
А деньги то где? Ну абоссал и че? Если бы платили за это в евро я бы понял) а так цирк да и только |
Так и не пробормотал, какого хрена не разобравшись в заборе, допарился до него. Или думал краской искоренить коррупцию? Так она везде присутствует, во всех странах, и даже среди шизоидных оппозиционеров. Плати - и получаешь людей на митинг)))) |
112-bb8 > недоговаривает он Не идиот же, чтобы за идею бесплатно это делать. Он весьма умный и дальновидный Их же много, экологов 110-Ыъ > очень верно |
115-поздний > Эт ему промышленный шпионаж ещё не приписали, когда по плавням стучал пиндосам про скважины. Глядмшь, допрыгается до статьи, где ему сразу в свою Грузию лучше сваливать. |
Масон отмалчивается))) |
Не все экологи дождутся другой власти, ибо борьба за ресурсы будет ужесточаться и их ждут не легкие времена :) Сначала посадят на 3 года, потом парочку дел еще подцепят и продлят заключение до бесконечности |
Экологи пусть ходят и мусор собирают на улицах, убирают парки, водоемы очищают, создают общ движение по очистке земли И так далее А так что это за борьба? |
Их нанимают через посредников капиталисты, которые также вертят всеми правительствами. Они даже этого не знают, откуда им деньги изначально идут. В итоге добиваются закрытия конкурентов и дальнейший переход права собственности через выкуп разорившегося конкурента - и это все руками и глотками придурошных экологов, которые бегают за идею и парализуют работу других. Зачастую их просто на просто отвлекают на левые объекты класса забор, чтобы скрыть истинную цель :) |
Черт, хотел спросить - чо не спал ты всю ночь? А в итоге сказал правду))) |
119-bb8 > Если краснокнижные деревь валят в заповедной зоне, за них стоит поборотся или х.. с ними? |
Суд вынес приговор по резонансному делу охотоведа Александра Довыденко, которого обвинили в превышении должностных полномочий с применением оружия во время задержании группы браконьеров в Дмитровском районе Подмосковья. [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/5/2527537.jpg[/img] «Приговором суда Довыденко назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно и лишением права занимать должности в органах власти сроком на три года», - сообщает пресс-служба СУ СК по области. События, легшие в основу уголовного дела, произошли в начале февраля 2010 года в районе деревни Высоково. По версии следствия, ведущий охотовед ГУ «Мособлохотоправления» Довыденко произвел пять выстрелов из карабина в мужчину, перевозившего на санях по указанию егеря тушу мертвого лося. В результате выстрелов у водителя снегохода медики диагностировали рану плеча и перелом фаланги пальца. Следствие установило, что для применения служебного оружия у Довыденко не было оснований. Сам Довыденко рассказывал журналистам совсем иную версию событий. По его словам, вместе с полицейскими он пытался задержать нескольких браконьеров, которые на снегоходах с санями перевозили туши двух лосей (в Подмосковье охота на этих животных разрешена только до 31 декабря). Охотовед смог остановить нескольких человек, среди которых оказался и местный егерь Дроздов, который сразу же объявил, что Довыденко помешал охотиться «очень большим людям». Позже очевидцы утверждали, что в тот день в лесу помимо нескольких местных коммерсантов находились топ-менеджер «Газпрома» Геннадий Кучеров, а также два высокопоставленных сотрудника МВД со свитой. Доказательств против браконьеров было так много, что Дмитровское ОВД даже приняло заявление от Довыденко и возбудило по факту незаконной охоты уголовное дело против неизвестного лица. Вот только под ударом после этого оказался сам охотовед: сначала его попросили «по-хорошему» забрать свою бумагу, а потом, когда он отказался, пообещали посадить самого и завели дело о превышении должностных полномочий.(с) Это Россия, которой гордятся путиноиды :-/ |
123-Ёрш > ты помешался на этом? Есть в жизни более приятные вещи, чем тратить свои нервы на этот хлам и властей |
122-Ёрш >стоит конечно, но бороться с системой может очень дорого обойтись. У меня родственник тоже пытался бороться с системой и сейчас в тюрьме сидит |
124-поздний > Да не, я с этим в завязке, но 5 лет в лесной охране отслужил (разваленную кстате Путиным и Ко). Просто поддерживаю морально тех людей, которым еще не [filolog]пох[/filolog] на нашу с вами Родину. |
если это особая природо-охранная территория- значит там гадить и писять нельзя, так что думать надо где нужду справлять!!! |
причем зр и забор обосыканный ? |
128> его больше нигде не читают и в *** не ставят:-) |
130>потерпи до октября 17-го - придет твое время! |
131-м а с о н >Реально настроение портится ,когда читаешь за такой беспредел властей:-((((((( |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |