![]() |
43-Falcon > родина бывает "новой"?? Я и "старую" люблю. |
[quote=bad panda;33427695] 43-Falcon > родина бывает "новой"?? Я и "старую" люблю. [/quote] зачет.согласен.я присягу один раз давал.ладна макароны зовут)) |
Так если он арендовал 10 соток из 14 гектар, то к нему какие вопросы? |
Насколько я знаю аренда это своеобразная форма покупки. Сейчас край все участки в аренду дает, строишься и переводишь в собственность. |
14 гектар - в госсобственности, судя из ваших же постов. И не все эти 14 гектар его. А вы хотите от него за 14 гектар. Так их к него же нет. Опять же, исходя из ваших постов. Что хрень? |
"Земли гослесфонда" огорожены забором - так это Ткачёв огородил земли гослесфонда, или государственный забор? Уж определитесь, чей это забор :) |
К примеру, на Красноармейской и Орджоникидзе стоит ооооогромное здание, где снимают кучу офисов. То есть, судя такой логике - если кто-то снимает офис, то здание построенно незаконно! :) |
58-м а с о н > Документов нет, или тебе их не давали? :) |
Судя по суду - с документами как раз таки ВСЁ в порядке. |
Забор в госсобственности, а ты нас уверяешь что забор построил Ткачёв. |
61-Ыъ > даже если и так, ты считаешь что трешку колонии за надписи на заборе это норм? |
62-Dimentiy new > Да я не верю вообще что там масон рассказывает. За забор или ещё чего. Дали условно - и тут вдруг просто так, через значительное время, заводят снова дело. Ага, просто так даже кошки не родятся. |
Я увже наобщался с ним по даче Путина на политике, то же и красивые фото, и съмки с воздуха - только никак не смог пробормотать с чего он взял что это дача Путина. Максимум что выдавил - что и сам не знает. Просто работа такая видать. |
Да, если за забор - дофига. Но разве скажет за что такой срок, тут не только забор. А что - ну, не хочу гадать. На го месте любой бы при условном сроке не выделывался - а этот наоборот всё делал что б изменили меру. |
А трешка условного за это нормально? |
66-Dimentiy new > Ты не съезжай от вопроса. А то скажу что для таких мало. У масона есть документы что это забор Ткачёва? |
А то вот оказывается что забор в госсобственности. А масон нам тут впаривает что Ткачёва. Надо б разобраться, какие у него документы. Или лохам впаривает свои видения. |
А то уже прецедент, когда масон впаривал что за забором дача Путина. Ну, захлотелось ему что б там была дача Путина. Так бы народ подписался - и отгрёб ни за что. Вернее, отгрёб бы за то , что мерещится масону. Так же и с забором - забор в госсобственности, территория в госсобственности - видно по его же малявам. Что курить надо что б мерещилось как забор строил Ткачёв? Да, по документам там арендует кусок. На то он и губернатор. Или надо было -инь, -янь, -швили в аренду сдать? |
[quote=Ыъ;33428258]Ты не съезжай от вопроса.[/quote] А где я на него заезжал??? [quote=Ыъ;33428258]А то скажу что для таких мало.[/quote] Я уже испугался. [quote=Ыъ;33428258]У масона есть документы что это забор Ткачёва?[/quote] Откуда я могу знать что есть у незнакомого мне человека? [quote=Ыъ;33428274]А то вот оказывается что забор в госсобственности. [/quote] Те же говорили что там забора быть там не может в соответствии с законодательством. |
68-Ыъ > если не будет это впаривать, то Госдепартамент не заплатит :-) Люди гибнут ни за что |
[quote=Dimentiy new;33428432]Те же говорили что там забора быть там не может в соответствии с законодательством. [/quote] Ты вменяемое? ещё один креативно-пришибленный... Где я говорил? |
Наркоманы хреновы, то у них глюки как Ткачёв забор строит, то Путин, то законодательство не так читается.. Многие уже поняли у масоны работа такая, и сломя голову не бросаются под эти глюки. |
71-поздний > Да масон уже несколько лет безутешно пытается сабантуй организовать, и несколько лет все его потуги лопаются даже не начавшись. Чуть копнув, вылазиет лажа - начав собираться, понимают что в дерьмо влазиют, что только отталкивает от таких подставлял. Может он на два фронта.. - госдеп и ФСБ?))) |
72-Ыъ > тебе говорили, а не ты говорил. |
[quote=Falcon;33425201]там четка сказано собственник краснодарский край.особоохраняемая территория для котеджей. и аренда в пользу ткачеву на 10 лет.тобиш он платит за этот участок в бюджет края. [/quote] такой башой, а в сказки веришь. и причем тут ЗР? |
75-Dimentiy new > Да я уже стараюсь не реагировать на бред масона. При виде забора он сам не понимают что говорит. Профессианальная болезнь мож у него развилась.. |
Не жалую масона, но трешка за надписи на заборе -показательный перебор от ссыкливых(. Kdd = наделенная хоть каким-то интеллектом, следующая модификация путреота "falkon")) нуакуле прогресс же)) |
78-м а с о н > а чо, навальный в тюрьме??))) |
Страно, я конечно ничего плохого масону не желаю, по классике таких негодных быстро закрывают, а поводов вагон целый. Воруй ярды -ходи годами по следствием, чтобы все забыли. Станцуй в церкви -сядешь! |
медвепуты с ткачевым довели масона, что он вынужден обсцыкать заборы вместо того, чтоб попытаться заработать и сменить свой ржавый дрышпак по цене телефона на нормальную машыну. Подонки, чё. Надо власть менять, однозначно. |
[quote=м а с о н;33431273]А чО,на швободе? [/quote] Все таки напоили старого гомеса.... |
81-HAMSTER > так шо ты хочешь, шутам всегда дозволялось говорить больше, чем остальным. Так и этих клоунов держат на воле народ смешить)) |
87-м а с о н > ты не то процитировал) [quote=HAMSTER;33431149]Страно, я конечно ничего плохого масону не желаю, по классике таких негодных быстро закрывают, а поводов вагон целый.[/quote] |
а ну, и, кстати: 1 обосцанный забор = 1 ярду, возвращенному в бюджет сердюковыми)) ессно |
82-м а с о н > та пусть валит к ходору в Германию в Кемпински, мне он на не нужен и с его плакатами я не стану бегать |
91-м а с о н >Царева служба -это на всегда... Бывших не бывает. |
91-м а с о н > ты считаешь, что если гадишь на Россию, то ты опупенный ее патриот? |
95-м а с о н >Ты берега не путай, чувак. |
97-м а с о н >Путаешь. Ты плохо знаком с гебешниками. Вот у моего шефа, зам начальника управления-всегда в кабинете ладаном пахнет, боится он вас-чертей... |
Лично моё мнение, что борьба муравья со стеной. Сколько неугодных то сгинуло? Ходор только вышел бегом за рубеж, по легенде там у него мама от онкологии лечится, но думаю не вернётся. Так же навальный, как начал набирать обороты, вылезли какие-то сомнительные истории кировлеса, которые мне кажется высосаны из пальца. Потом березка как-то внезапно умер. Короче все те что представляли угрозу диктатуре Володи. Суть в том, что всей этой коррупцией, распилом, откатами и прочим - прописаны общество от кабинета министров до главы администрации села из 300 человек, где нибудь в тайге. Если же нужны перемены, то с новой командой от верха до низа. Ну уйдет ткачей которого во всех смертных грехах обвиняют, кто придет? Очередной человек, с неудовлетворенными амбициями. У нас каждый человек понимает что статус "чиновник" это равносильно слову миллионер. А фраза " да у меня папа администрации " сразу создает понимание -богатства, связей, вседозволенности. В общем повторюсь, это моё мнение, но я считаю что нужен другой подход, какой? Не знаю. Но масон просто своим акциями кому-то когда-нибудь надоест. Ну не думаю что как в 90х грохнут и закапают, но посадить для профилактики могут на пару годков. А так конечно желаю удачи в борьбе маленького челочка с системой. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |