![]() |
118-CTPAX > да есть малеха... но скорее переживаю, как он будет на время ремонта на самокате ездить... думаю тысячам к 30 коробас должен лечь)))))) |
121-bb8 > не, тут все норм... у болодимира трешка в которой он заканчивает хороший ремонт)))) так шта норм... |
у отца санте фе, 2.2 дизель, ей полтора года, пробег уже 80 тыщ, на 75и тыщах она заглохла. Два месяца у дилера, в результате замена всей топливной системы, сумма 272 тыщи. Благо машина на гарантии... Так что хрен его, самому ТО делать. |
123-Алкоголик >уважуха ему)) |
124-бежевый_99 >уверен, без гарантии он бы нашел истинную причину и уложился бы в 30 000 руб) |
117-Алкоголик > поэтому ты у деда взял усосышка?))) |
119-bb8 >ггггг;))) |
119-bb8 >толсто )))))))))))))))))) |
126-bb8 > а смысл дилеру менять ВСЕ, если можно поменять что-то? А дилер поменял абсолютно все, что связано с топливной системой. Да, без дилера ты бы сделал это на 100 тыщ дешевле. может на 150. Но и оставшиеся 130, это тоже деньги. |
127-бежевый_99 >он ещо и у тёщщи отобрал ффг!))) |
123-Алкоголик > а де там третья комната??? Я только две помню.. И то смутно |
128-rock and roll >ты не ответил на мой вопрос) |
[quote=бежевый_99;33447640]а смысл дилеру менять ВСЕ[/quote] грантия же) им походу так проще. |
127-бежевый_99 > ну почему же усосышка... проехал за 3 с лишним года 70 тысяч, вложив в ремонт 10 тысяч руб (катушка бош за 1300 и оригинальный генератор 8300)... ща вот прикупил стойки стабилизатора и оригинальные втулки стабилизатора... ремонт с запчастями около 2,5... больше мастер сказал по ходовке ничего делать не надо))) вот такой вот усосышь))) и это при том, что я особо тачки не лелею... машина должна ездить))) |
132-бежевый_99 > пить надо меньше))) |
135-Алкоголик > слыш, ну я тоже про свою 99 особо не рассказываю, сколько она просит, ок?))) 136-Алкоголик > я ж не пью. |
[quote=бежевый_99;33448376]слыш, ну я тоже про свою 99 особо не рассказываю, сколько она просит, ок?)))[/quote] не понял... у меня реально больше никаких поломок не было на мондюке (ТТТ)... |
121-bb8 >мухаха )))))))) |
[url=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55992792-a7d3.html]Вот[/url]. Это же лучше нового Renault Logan, да? |
140-Enterpreneur > конечно лучше |
[url=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55489709-104c.html]Ствол в обвесе[/url]. А новый он сейчас сколько? От 700 поди. [url=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55712313-e7e27.html]Гольф интересный[/url] тоже. |
Конечно новую. Я вон недавно на бэу бмв попал на ремонт генератора 3,5т.р. нуегона, продам кхирам. |
142-Атас >че за бмв старая чтоли? |
139-Enterpreneur >ты в своем уме? В него уже пукнули .... Забудь!!! |
Расскажите что-нибудь плохое про Peugeot 308 годов 2010-2011 |
145-Enterpreneur > "В него уже пукнули .... Забудь!!!" (с) |
146-SoVA >жжжжешь скнх))))))))!!!!!!![quote=SoVA;33458379] 145-Enterpreneur > "В него уже пукнули .... Забудь!!!" (с) [/quote] |
147-bb8 > всего лишь удачный плагиат, друже! :) У кого-то на форуме скопипастил ))) |
Наиболее актуальная тема для бичей с кубани. Желание казаться а не быть впитывается с уринотерапией в Инале. |
149-Нукатост > тебе чем скот инал не угодил??? я там ссал с самого раннего детства па нескольку раз за лето!!!!!! еще раз скажешь что нибудь я тебе по морде дам, понел??? |
149-Нукатост >иди набуй КАЛхозавр понаехавший! |
150 - Приезжай ука! 151 - шта? ты тоже приезжай. пистица бум! |
Девочки, хватит ругаться! |
152-Нукатост >бум бум....приходи на 11 школу!!!мы тож одни будем! |
ааааааааааааа..............ты ж не вкурсе где это!значит забивай в лохараторе-11 школа ул.Российская 11! |
Принял |
А возврат налога (VAT) при покупке авто в Европе есть только при покупке у юрлица? |
Покупая бу-можно нарваться. Вдруг на ней по обочинам ездили. Ненавижу обочечников!!!!!!!!!!! Покупаю новые или из за бугра! |
Почему все тут так против тех, кто покупает новые? Где вы будете покупать бу, если мы перестанем покупать новые? Можете не отвечать )) |
я не протиф) просто не целесообразно если на 2 года берешь) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |