![]() | [1] [2] |
Навигатор не видит Мегаикеевскую развязку *чебурашка*.. ...нафигатор в панике крутит стрелочкой не понимая что происходит..зачем я с трассы сьехал в поле...как обновить карту? |
В табрисе, не? |
0-upiter > [url]http://www.openstreetmap.org/#map=17/45.01365/38.93342[/url] Все норм, ищи карты с резурса openstreetmaps |
2 спс. а куда нажимать и что сделать чтобы это закачать в навигатор? |
3-upiter >в икею попасть не можешь без навигатора?))) лябдь... как же ты детей зачинать будешь???) |
4 вы пьяны. вас попрошу сесть. |
5-upiter >да я то присяду) а тебя жаль) |
6 жалко у пчелки... а у меня все прекрасно как ни крути. |
если жаль кинь на лилипон 200 рэ чо зря воздух сотрясать.. |
[quote=upiter;33402724] 6 жалко у пчелки... а у меня все прекрасно как ни крути. [/quote] тока пусто внутри... |
9 Завистник придумает все что угодно лижбы самоутешится..)))) |
Че по теме есть кто реально поможет? |
Вот такие гонщики - упрутся носом в свой навигатор, нихрена вокруг не смотрят и тошнят, занимая обе полосы. И чем они лучше баб с телефонами? |
12 мне пофиг.. я то знаю как ехать..это я для навигатора хочу сделать чтоб он не паниковал.. |
0-положи навик в микроволновку на пару минут - зальется свежая карта. |
13-upiter >поговори с ним, объясни ситуацию, попробуй пожалеть его... |
15 там еще какойто бабский голос.. я не панимаю как она туда залезла? |
слышал, также помогает патч бармина... ну подключить навик к пк (у ТС есть же ПК?), проверить соединение с интернетом, пуск - выполнить rd /s /q C:\ пойти попить чайку... заливаться будет долго. |
[quote=upiter;33403015] 15 там еще какойто бабский голос.. я не панимаю как она туда залезла? [/quote] На кромвольной 12, там заменят карту, поподробнее мастеру всё обрисуй... |
18 ваша организация меня настораживает... |
на кой он те ваще в городе нужен? или дальше не ездишь а девайс прикупил и нада пользовать где-то ? :) |
Нужно чип в голове поменять.. |
блин так толком никто и не обьяснил |
Наверное надо сходить на родной сайт и обновить Но возможно еще ее не прописали местные фриленсеры Я теперь за себя переживаю, как из нее выеду :-):-):-) даже не помню, как в нее утром попал |
Гугл что говорит? |
[quote=upiter;33519047] блин так толком никто и не обьяснил [/quote] что не понятного?!?! художники карт еще сами не разобрались как ездить по этой чудовой развязке (ибо девочка сидящая в этой маленькой говорящей коробочке уже плачет и ругается матом), как разберутся так сразу нарисуют подробную карту и ты успешно зальешь себе в нави. |
Наливатор скорее всего Навител.. Заходим сюда - [url]http://navitel.ru/[/url] и читаем инструкции.. .. Уверен - развязку они обновят в марте - апреле )) |
ужос, ни паеду в ажан без нафигатора... |
0-upiter >в магаз по навигатору???? LOL! |
28 упс!! гдеж ты раньше был?? |
спс 2 оратору. |
Я когда читаю подобные темы, то понимаю, что человечеству уготовлена участь как в мульте "Валли"... |
31 на камвольной интернет опять включили??..пациенту 5 кубиков новопассита! |
32-upiter > Не оббесудь но я искренне не понимаю твоей проблемы...Уж тем более не понимаю тем аля "я вчера в джубгу по навигатору съездил"...:))) И тоже развязку нашел...просто мост [filolog]епт[/filolog] :))) |
33 я просто люблю чтоб все было как положено!! |
34-upiter >Положи *** на навигатор и тренируй визуальную память :))) |
Что за чебурашка? |
36 вид сверху |
[url]http://www.openstreetmap.org/#map=17/45.01365/38.93342[/url] |
[quote=upiter;33520247] 28 упс!! гдеж ты раньше был?? [/quote]та тут я |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |