![]() | [1] [2] |
Минута молчания! Почтим погибших, невинно убиенных минутой молчания. Троеточие значит согласие. |
..... |
. . . |
А почему именно минутой молчания? |
. . . |
3-так принято |
. . . |
маразм крепчал |
. . . |
стрел----А по-человечески? |
. . . |
это очевидно... |
что дают эти три точки родным погибших не за что? |
земля им пухом... |
точки это дэбелизм,это же очевидно... |
216- А что даёт твоя фраза? Ты, и прочие даже таким образом не можете выразить свою скорбь... Вам бы лишь бы умничать тут... |
Минута молчания-это не просто рот закрыть...тебе не понять-ты горя не видел... |
..... |
[url]http://www.livekuban.ru/node/537135[/url] я лучше так помогу,чем точки наматывать. |
. . . |
216 Ты нормальный?! Если ты "ГОРЕ ВИДЕЛ" то тем более тут бы не умничал... Тебе проще по кнопкам бить чем выразить соболезнования ...?! Тогда мне не о чем с тобой говорить! Кого взяло это за душу тот в теме! А путина и ВАГ тут многие могут обсуждать! ИМХО! |
7-s t r e l >+5 |
автор,помоги семьям погибших и это будет память, а лозунги кидать как наше правительство,каждый может Зы. скорбь переполняет,ненависть к убийцам в двойне! |
22-МарфаВасильна >+много |
Я хвалиться тут не буду когда и кому я помогаю! Всё тайное станет явным! |
Хватит молчать, пора и сделать что-нибудь.... |
24-mrJanik >выражение по поводу тайного- не уместно!если искренне помогают,то никто никогда не узнает. непонятно создание данной темы,что автор здесь хотел услышать? Зы.сорри,но мне не понятны все эти точки! |
25-Scooter >начни с себя будь примером |
А матюкаться теперь уже можно? |
воракс, можешь не сомневаться, уже сделал! |
... хотя я за минуту ДЕЙСТВИЯ, нежели молчания.. |
хоть бы тут не срались, нелюди.... |
31-он же mugen > тут не минута уже нужна... |
извините кого чувста задел...не хотел честно |
..... |
34-Костег > согласен. |
отправил мсмс |
39-Murc > можно привести еще статистику сердечно-сосудистых.. тут дело в другом. |
К сожалению завтра наш дорогой сука и горячо любимый, без пяти 12,будет петь о том ,что наша страна на верном пути,ну прочие хвалебные речи,записанные пол года назад и о том ,что всё у нас(у них),заипись.((((((((((((((((Мрази гнилые,людей простых......(((((((( |
[url]http://kungurov.livejournal.com/73229.html[/url] |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |