![]() |
Купил жене Гольфа 7 Сделал подарок на Новый год, Гольф в комплектации комфортлайн, с прикольными опциями-вышел ровно в миллион))) |
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/12/17/2a/2a5b31f0be035e80828e88fcbf2ec6bb.jpg[/img] |
молодец! |
понт засчитан ) |
Понт защитан))) |
выкатуй! |
тут каждый второй миллионер |
5-Болодимир >Да лехко! |
Цвет, надеюсь, не такой кастрюльный, как на фото?????? |
6-бежевый_99 >работай и ты им станешь) |
8-Витаминнипух >Цвет просто фантастический))) Женский, под сумочку подбирали. Только теперь туфли запарился искать жене такого цвета. |
10-властелин колец > Какие туфли? Зима на улице! Нужны сапоги. А потом туфли. А потом босоножки ) |
[quote=властелин колец;33362696]Женский, под сумочку подбирали[/quote] мдэээ |
11-Витаминнипух >Ну будет же, надеюсь, после лямпияды весна с летом))) |
13-властелин колец > Ну да. Главное чтобы цвет не разонравился, а то придется Гольца по трейдину сливать ) |
12-bb8 >Да сначала за эту сумку мозг вынесли, потом машину...((( |
Понт защитан! |
15-властелин колец >подкаблучнег что ли?)) |
17-bb8 >Неее, люблю жену и балую. |
18-властелин колец >молодец) все правильно делаешь! |
19-bb8 > Аня перелогинься)))) |
купил |
Поздравляю шарик - ты балбес (с) У нас на 6 гольфе (тоже брали в салоне в прошлом году) проблемы с коробкой начались при пробеге 5 тыс.км. Ну а потом на 15 тыс.км. и т.д.. |
коробка DSG |
0-властелин колец > ты похвастался, поделился или что тут сделал??? мне твитнуть нада???? |
22-128 >Лядь!! Да когда ж до тебя дойдет что коробку давно наладили, тебе уже стотыщь раз говорили. Ну и в дурных руках... |
24-ASMADAY >Ну да.))) Я же сказал-готов ящик беленькой выкатить. Говорите-куда? |
пстц.. гольф за лимон.. |
27-Чанский >И чЁ? |
Леон в сходной комплектации будет тыщщ на 150 дешевше. |
25-властелин колец > когда я покупал гольфа в 2012 году говорили то же самое... Всяко поздравляю. Не буду пока портить тебе праздник) |
26-властелин колец > ну беседки на затоне никто не отменял !! все как обычно же, ты как - будто впервые тут!!! |
25-властелин колец >скидку и резю у них выбил или ты кредитопомойщег? |
29-dima7 >Где Леон и где Гольф))) 30-128 >Это не первая машина с такой коробкой, так знаю что покупал))) |
[quote=властелин колец;33365110] 24-ASMADAY >Ну да.))) Я же сказал-готов ящик беленькой выкатить. Говорите-куда? [/quote] так это 21го декабря в 18-00 царское село. приходи с ящиком, спроси деда. мы там все уже будем тебя ждать. |
30-128 >тссс, гольф не гавно.. гольф не гафно !!!! |
32-Нестор >Коврик в багажник, а больше и не было ни чего. Вот как раз кредитным там были какие то скидки. |
34-Болодимир > ты ваще хто такой???? а ну рысью потеряйся отседа )))) |
34-Болодимир >В царское село не хожу, это кабак кента моего, а у него постоянно какие то проблемы. Мы с ним на нейтральной территории общаемся. |
35-ASMADAY >Вот как то глубоко побую))) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |