![]() | [1] [2] |
Кто знает? Красная сегодня закрыта? Кто знает? Красная сегодня закрыта? |
закрыта.....и тему можно закрывать. |
Автор, на 2013 ты уже опоздал, жди номинаций на 2014. |
Х.з.... |
премия дарвина)))))) |
Возле авроры перекрыли чтоли?как объехать? |
А в чем смысл информации, закрыта Красная или нет? Других путей нет? Такая проездная улица? |
))))))) номинация.. |
4-sagt >сматрел фильм?) |
да..а ты откуда знаешь? |
9-sagt >предлагал наднях всем тут посматреть в теме про фекалину)))) |
да я на велике собираюсь прокатиться, и ни одного нормального ответа.. Замечательно! |
А завтра? |
11-sedov >шах и мат троллям. Чистый зарелуем, спрашивают нормальный вопрос , а начинается обсирание. |
11-sedov >а самостоятельно открыть яндекс-карты и посмотреть, что по Красной нет в данный момент стрелочек, не судьба? |
14-Палач > [img]http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/Impossibru-face.png[/img] |
я посмотрел, но до стрелочек не увеличил :( |
16-sedov > Попробуй еще раз, время пока есть! |
16-sedov >поссал,встряхнул, убрал, забыл достать? |
а красная сегодня открыта? |
Красная сегодня закрыта, но там писец: [img]http://blog.spider.ru/wp-content/uploads/2009/12/img_8016_.jpg[/img] |
мдя...не хватает снежка |
Закрыта,открыта... Какая разница? |
22-ТВАРЬ >Не тупи,читай 11 пост... |
поеду в лагонаки... |
А на коньках можно по Красной кататься? Знаки запрещения есть какие? |
25-passat >Коньки — это спортивный или прогулочный инвентарь, который представляет собой совокупность специализированных ботинок и прикрепляемой к ним системе подвижных или неподвижных лезвий. Используются для передвижения по льду. = Как будет лёд,без проблем:) |
25 ты опоздал на 20 лет...тогда был лед на красной.. |
26-Dimkys23rus > стою я на Красной, в коньки, блин, обутый... :))) |
5-BIA >а возле ауроры разве красная? |
23-Dimkys23rus > и что дает 11 пост? На веле можно только по закрытой красной кататься??? |
30-bad panda >Нормально,не боясь быть сбитым да,Но ты можешь и по северной кататься,разница... |
28-SoVA >Сними на сотовый и в ютуб:) |
31-Dimkys23rus > я катаюсь в любой день в любое время года и не боюсь быть сбитым. |
33 скажи где и восколько катаешься..и поверь..ты будешь боятся быть сбитыим.. |
34-sagt > везде, не верю. |
35-bad panda >мотни по зап или вост обьезду, накрайняк по ростовскому, часов в пять пополудни) |
36-уэф > И что будет? А что там интересного? А мне туда надо? А зачем? Есть гораздо более симпатичные маршруты буднего дня. |
33-bad panda >И? |
ну так и гри, шо ты выбираешь безопасные и жутко интересные маршруты.;) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |