![]() | [1] [2] |
кто на Лукойле на Энке заправлялся 3.01 все у вас нормально? залил 40 литров 95-5,через 200 метров машина затроила,перестала тянуть и загорелся чек энжин оранжевым (неисправность системы впрыска/зажигания). за 3 дня чек так и не погас,машина вроди едет,но иногда троит и тупит... мож просто совпадение и у меня неисправность,либо залили бурды? фиат браво2. |
живу на Энке и уже много лет там не заправляюсь,именно после этой конченной заправки я навсегда соскочил с Лука! |
лукойл гавно. оставлось 5 звездочек) |
[quote=RedSea;33595237]фиат [/quote] вот и разгадка ))) |
браво фиат))) - ?? браво мерседес! |
1-плаха >а шо льют живущие на энке? чисто просто интересно. подсолнух? |
это вода друг.видать ты заправился с утра сразу после слива с бензовоза.у меня было так. |
5-Мозговыковыриватель > Газпром |
7-плаха >спс. понял |
в ваз всеравно что лить. |
У тебя внизу бака говно/вода уже на копилась ранее и счас поперла через край |
У меня в боксе баклашка 50л вода-бензин с луки от клиентов с саратовской и с гор ключа возле нов рынка всё могар забываю завести! кормильцы вместе с роснефтью! |
8-Мозговыковыриватель > ну а вообще я себе гбо поставил и заправляюсь на газоне)) но греется то все равно на газпромовском бензе)) |
живу на энке, лет 10 заправляюсь на подсолнухе, проблем не было ни разу. |
Заправлялся там 01.01.14 98-м, проблем нет и раньше не было! Показалось только, что меньше налили! |
5-Мозговыковыриватель >тнк например) Подсолнух на энке -гавно!) |
да бенз почти весь одинаковый.все зависит от управляющих на заправках |
15-Жабий глаз >та я тоже на тнк три года льюсь,подсолнух тока в цартир зайти) |
11-diagnost >Второй раз слышу про лукойл у нового рынка,неуж то все так фигово-сам там заправляюсь,правда-таз |
0-RedSea >фиат брава виноват, а не лукойл. |
у лука не бывает проблем с бензином, это же не подсолнух... |
20-vovan_fck >Дык речь идет не о бензине а о воде.... |
а я только с подсолнухом дружу, проблем никогда не было... |
22-Стрекоза ТУ 154 >моя авта чихает и пукает и главное срыгует этот бенз!))) |
вот уже 9 лет только и только лукоил, разные заправки. Никаких проблем с 5 машинами не было. |
4 янв, впр, как всегда, лучок на титаровском повороте м4. нормуль салярра годная. |
Вчера сегодня на лук возле меги кто заправлялся? |
Саоярец после заправки заглох и незаводится. |
На Лукойле в основном заправляются олигархи и те, кто бонусы отмывает на рабочих машинах :) |
23-Мозговыковыриватель > ты в адыгее, что ли заправляешься? ничЁссе симптомы, чихает она у него...птичий грипп у нее, что ли? |
Вы в россии живете и заправляться тем что сделанона нг праздники нельзя :-) |
29-Стрекоза ТУ 154 > где бы она не находилась, хоть адыгея, хоть якутия, у брендовых азс поставка идет с одного завода |
31-Шпили Вили > ну Ё маЁ... где же тогда заправляться... |
32-Стрекоза ТУ 154 > если все устраивает на данный момент, то не изменяй традициям |
Так что там? Про лукойл возле меги?[b][/b] |
Артурики тоже там заправояются.[quote=поздний;33601852] На Лукойле в основном заправляются олигархи и те, кто бонусы отмывает на рабочих машинах :) [/quote] |
У подсолнуха бензин низкокалорийный, быстро кончается: ) [quote=Стрекоза ТУ 154;33601347] а я только с подсолнухом дружу, проблем никогда не было... [/quote] |
34-кикоз > контора пашет, деньги капают |
37-Шпили Вили >мимо кассы капают |
Юкос не грешит недоливом,да и качество ,что вери гуд. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |