![]()  |      [1]  [2]     |  

Краснодар - бесконечность.  Добрый вечер.  Вопрос, а как далеко вы путешествовали на автомобили из города Краснодара. И какими именно маршрутами вы ездили???  |  

На какие еще в ж***у автомобили??? Что за каламбур?   |  

0-A 80 >в Энем   |  

автомобилях. тфу ты   |  

тут дебилам в Адыгею съездить, это уже пипец какое событие. Без темы на форуме и выехать боятся.   |  

Край не интересен, загранка. поведайте   |  

3-A 80 >Можно ,автомобиле   |  

5-A 80 >а чем тебе адыгея не заграница?   |  

[quote=ЗЛО;33566897] 5-A 80 >а чем тебе адыгея не заграница? [/quote]мексика лять))))   |  

та я колорита не понимаю, местного, мексиканского:))   |  

5-A 80 >А Одесса это заграница?)))   |  

вообще да,   |  

в прошлом годе поехал в белорашу к рослевиникам, так там пришлось еще и в польшу сгонять.   Автор, чо хотел то?  |  

7 иди в сад   |  

кто в Болгарию мотался?   |  

15-A 80 > ну  так и пиши , собираюсь в болгарию на авто , чо там да как, кто был. Чо сабж трольный катаеш?   |  

7-ubludok >Ну не знаю, у меня кенты на самолетике прилетели в Германию а там взяли новенькую БМВ ЖиТи и пол Европы объехали на ней...   |  

15-A 80 >На... Болгария? Лучше в СБС.   |  

[quote=Палач;33567133] 15-A 80 >На... Болгария? Лучше в СБС. [/quote]лох?)   |  

19-Мозговыковыриватель >Лохи в Болгарию ходят:)   |  

в актюбинск.эта казахстан.правда на камазе   |  

20-Павел Морозов >тада в страну оз))))   |  

Иркутская обл. далеко ?   |  

в пашковку   |  

В Бжедугхабль классно недавно съездил, фото висят в контакте, все родственники завидуют.   |  

23-забыл свой ник >Это как в Болгарию и обратно)))   |  

Кр-р- Ростов- Волгоград- Саратов- Самара- Уфа - Челябинск - Екатеринбург и обратно экспедитором на КАМАЗе  командировка 15 суток.   |  

На машине самое дальнее - ездили в Германию, Австрию, Чехию.   |  

25-passat > Это в Турции?)   |  

катался в турцию через грузию. бензин дорогой. расплачивался картой-визой. дороги ахрененные!   |  

ездил в казахстан г.Ленинск   |  

30-Анчоус1 > в грузии дороги??   |  

В Норвегию ездил - 11500 км туда-обратно   |  

[quote=Pilot Pirx;33567877]В Норвегию ездил - 11500 км туда-обратно [/quote]  Вот это я понимаю!!! А тут собрался в Черногорию 6тысяч туда-обратно, но как это мелко.  |  

31-EZEF > Ленинск - 7?   |  

В Ленск (Якутия). 26000 км в оба конца)))   |  

Ездим каждый год куда-нибудь на авто. Много мест, где побывали (Карелия, Соловки, Золотое Кольцо, Почти вся Западная Европа, Канада и др.) Но самое далекое - в 2008 на вазовской 10-ке из Краснодара на Байкал и обратно (всего более 16 тыс км за 34 дня). О наших путешествиях здесь [url]www.garkushevo.ru[/url]   |  

5-A 80 > в Стокгольм ездил. До Питера, а там паром)   |  

39-rexline >гомес, ты ж из москалии катался, а там про Краснодар)))   |  

[quote=A 80;33566832]какими именно маршрутами[/quote]  Через Витамин, Гидрострой, Елизаветку, Тургеневский мост. Выбирай..:)  |  
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |