![]() | [1] [2] |
Краснодар - бесконечность. Добрый вечер. Вопрос, а как далеко вы путешествовали на автомобили из города Краснодара. И какими именно маршрутами вы ездили??? |
На какие еще в ж***у автомобили??? Что за каламбур? |
0-A 80 >в Энем |
автомобилях. тфу ты |
тут дебилам в Адыгею съездить, это уже пипец какое событие. Без темы на форуме и выехать боятся. |
Край не интересен, загранка. поведайте |
3-A 80 >Можно ,автомобиле |
5-A 80 >а чем тебе адыгея не заграница? |
[quote=ЗЛО;33566897] 5-A 80 >а чем тебе адыгея не заграница? [/quote]мексика лять)))) |
та я колорита не понимаю, местного, мексиканского:)) |
5-A 80 >А Одесса это заграница?))) |
вообще да, |
в прошлом годе поехал в белорашу к рослевиникам, так там пришлось еще и в польшу сгонять. Автор, чо хотел то? |
7 иди в сад |
кто в Болгарию мотался? |
15-A 80 > ну так и пиши , собираюсь в болгарию на авто , чо там да как, кто был. Чо сабж трольный катаеш? |
7-ubludok >Ну не знаю, у меня кенты на самолетике прилетели в Германию а там взяли новенькую БМВ ЖиТи и пол Европы объехали на ней... |
15-A 80 >На... Болгария? Лучше в СБС. |
[quote=Палач;33567133] 15-A 80 >На... Болгария? Лучше в СБС. [/quote]лох?) |
19-Мозговыковыриватель >Лохи в Болгарию ходят:) |
в актюбинск.эта казахстан.правда на камазе |
20-Павел Морозов >тада в страну оз)))) |
Иркутская обл. далеко ? |
в пашковку |
В Бжедугхабль классно недавно съездил, фото висят в контакте, все родственники завидуют. |
23-забыл свой ник >Это как в Болгарию и обратно))) |
Кр-р- Ростов- Волгоград- Саратов- Самара- Уфа - Челябинск - Екатеринбург и обратно экспедитором на КАМАЗе командировка 15 суток. |
На машине самое дальнее - ездили в Германию, Австрию, Чехию. |
25-passat > Это в Турции?) |
катался в турцию через грузию. бензин дорогой. расплачивался картой-визой. дороги ахрененные! |
ездил в казахстан г.Ленинск |
30-Анчоус1 > в грузии дороги?? |
В Норвегию ездил - 11500 км туда-обратно |
[quote=Pilot Pirx;33567877]В Норвегию ездил - 11500 км туда-обратно [/quote] Вот это я понимаю!!! А тут собрался в Черногорию 6тысяч туда-обратно, но как это мелко. |
31-EZEF > Ленинск - 7? |
В Ленск (Якутия). 26000 км в оба конца))) |
Ездим каждый год куда-нибудь на авто. Много мест, где побывали (Карелия, Соловки, Золотое Кольцо, Почти вся Западная Европа, Канада и др.) Но самое далекое - в 2008 на вазовской 10-ке из Краснодара на Байкал и обратно (всего более 16 тыс км за 34 дня). О наших путешествиях здесь [url]www.garkushevo.ru[/url] |
5-A 80 > в Стокгольм ездил. До Питера, а там паром) |
39-rexline >гомес, ты ж из москалии катался, а там про Краснодар))) |
[quote=A 80;33566832]какими именно маршрутами[/quote] Через Витамин, Гидрострой, Елизаветку, Тургеневский мост. Выбирай..:) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |