![]() |
Контрактный двигатель,пытаюсь разобраться. Кто ставил себе движок или занимается заказами по автомобильной тематике,расскажите о подводных камнях при заказе такого двигателя,его доставке и установке. Прошлась по набросанным здесь ссылкам,спасибо кстати за них,но больше новых вопросов возникает. |
Я так поняла,гарантий никто не дает и не стоит заказывать его самой. Но если он не подойдет,куда я его дену потом? |
И оставшийся ресурс ,в лучшем случае, половинный,если повезет,через тысяч 100 капиталку нужно будет делать. |
0-P_rem > там в течении какого времени обменяют если работать не будет, я так коробку брал на мазду и ниче, работала |
Перед переводом денег это где-то письменно обговаривается? Я так поняла продавцы просто обещают обменять в течение 3 месяцев и то не все. |
мужчину вам надо... мужчину... |
Закажи и не парься,при нормальной эксплуатации ресурса еще тысяч на 150-200,а если не выбросишь к тому времени тот,что сейчас есть - сделаешь из двух один)) |
5-KinDza >Да есть же какой то, тока машинку чинить не захотел. |
6-ТВАРЬ >я этот движок хотела сплавить кому-нибудь на запчасти,не у одной меня машины ломаются,какая-никакая копейка в покрытие ремонта пойдет |
8-P_rem >А починть совсем не вариант? |
Есть с разборки, есть оттуда же с заменой если не работает, есть сделанные с гарантией, как коробки так и двигатели, искать надо инфу, какие условия предлагает салон. Непроверенный с разборки я бы не брал, недавно был случай что прислали не работающий, это время отправлять его назад и другой ждать |
покури сначала профильные форумы на тему продажи моторов прям на форумах. свой потом по з\ч продать, то на то и выйдет) |
О. Сказуется багатый опыт яповода!:-):-):-) |
9-тварь бессердечная >да я так понимаю без вариантов,нужна какая-то расточка высокой точности,которой нигде нет и проще найти готовый движок. Но это по предварительным данным. |
Ржу в голас. |
11-он же mugen> по идее нужно именно форум вольво найти с такой темой,там ведь свои нюансы. Пошла искать форум вольвоводов. |
Удачи! |
когда уже пойдут контрактные мужья)))с гарантией но подешевле)))))) |
Пока золотое правило Никиты нарушено - имеем темы на ЗР |
0-P_rem >шо сожитель уже изгнан? |
17-Свободу Анджеле Дэвис >главное в этом деле положительные чувства к спутнику,тогда все получится) а то гарантия закончится и что тогда?) |
а сколько пробег на старом двигателе?)) |
21-I Shum I >какая *** разница, если он разобран ) |
А может вместо хаха ссылками расживете? А то я больше в других вопросах разбираюсь,приходится на этих форумах много не относящегося к делу перечитывать,пока не нашла ничего толкового. |
[quote=P_rem;33228806] А то я больше в других вопросах разбираюсь[/quote] например?) |
21-I Shum I >я не помню( но около 150 должен быть,по идее. |
24-Dark_Rider >как приготовить борщ)) |
26-P_rem >да, этот феншуй ни один мужык не осилит... |
27-Dark_Rider >почему,у меня папа его отличнейше готовит,правда после этого всегда кухню приходилось отдраивать капитально,но в целом вкусно. |
ляя!!! продайте те развалины, купите другую, даже в кредит. и дешевле выйдет и нервы сбережете и время. |
28-P_rem >вообще я хоть и не заказывал такие дрыгатели, но схема я думаю не очень сложна. |
29-фунтик >я ее за такие копейки отдам в таком виде,что хватит только на хороший велосипед или самокат. Или на шубу. Норковую) а мне колеса нужны |
30-Dark_Rider >по моему мнению это сродни пересадке сердца,непростой орган и должно очень много факторов сойтись. Поэтому и пытаюсь понять,где тут могут быть мины. |
Там еще какой-то блок управления есть и они на одной модели движка могут быть разные |
нуну .... полгода без авто, еще стока же пройдет в итоге... |
32-P_rem >ну обзвони 2-3 фирмы, которые берутся за такой заказ. найдешь в гугле. вообще почитай, как происходит заказ и приемка нового двигла. кто будет менять двиг, доставлять до машины, тоже нужно знать, какие гарантии на двиг, компрессия какая. ну навскидку так. |
Кто хочет сделать - ищет возможность,кто не хочет - ищет причину. Господа,вам еще не все понятно? )) |
+ нае... обманут ни один раз... |
может правда лучше продать? Сколько стоимость в сегодняшнем состоянии и с рабочем двиглом? |
ставил контрактники из японии наверное раз двадцать, только раз была засада, когда добрые перцы водгрузили двигло на европоддон и прямиком на гвоздь, прикольно было, поднимаю его гаражным краном, а из него масло струёй. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |