![]() | [1] [2] |
Компрессор кондиционера (гудит подшипник) Недавно постил тему о подшипниках гены)как оказалось шум не от туда..гудит подшипник компрессора кондиционера. Вопрос : можно где то поменять?восстановить??в экзисте сказали что отдельно подшипник не идет,будет тока в сборе с компрессором 23 тыщи)) накидайте контактов,сегодня целый день на работе,буду чонить искать,перед НГ не охота попадать на двадцатку))авта ниссан санни |
0-тот Алекс >там жы на трамвайной |
1-Мозговыковыриватель >понел,буду звонить |
хорошо, что хонь машина не серегги |
К Роме езжай. У подруги на ноуте тоже подшипник кондера гудел, чота тыщщи в четыре вышло. |
4-ГолаяПравда >куда ехоть?чо за Рома?? |
5-тот Алекс >в личку номер кинула, только смари, в понедельник у них выходной. |
Разбирай компрессор, выпрессовывай подшипник и с образцом на сенной подбирать подходящий, как правило аналогичен он подшипнику фартуны... |
6-ГолаяПравда >спс) 7-PohNahNeh >та не,я туда лезть сам не собираюсь |
кинул помидором,контактов нет |
9-чебурек невидимка >пригнулсо. |
я тока знаю раен кольца аэродромной,хорошее сто и не грузят |
кинул в чебурека беляшем |
11-чебурек невидимка >та я щас прозваниваю в разные конторы,нужен образец подшипника |
затрепал с пивом |
пусть снимут и ехай калинина тургенева,там 100500видов их |
югфрост, новороссийская |
15-чебурек невидимка >это всё долго 16-Amarosha >совсем забыл)спс |
[quote=PohNahNeh;33333137] Разбирай компрессор, выпрессовывай подшипник и с образцом на сенной подбирать подходящий, как правило аналогичен он подшипнику фартуны... [/quote] Ну да отсоединяй фреонотрассы, потом вакуумируй систему и потом заправляй ее фреоном 134а и нужной маркой масла, что-то мне подсказывает что нужного оборудования у него нет пусть к мастерам едет. |
блин,сегодня выходной фрост..я слышал там у них цены совсем не низкие) |
18-TAC уполномочен заявить >плюсану,каждый должен заниматься своим делом |
Самому стало интересно и погуглил. Например:[url]http://krts.ru/page/remont-avtokondicionerov[/url]Замена подшипника шкива компрессора - 400 р. |
19-тот Алекс >хы..ну можно подождать до мая, когда всем приспичит, и очередь до августа.тогда цена сразу станет адекватной)) |
21-Suvorov >спс за сцыль,звоню хочу уточнить,что то как то подозрительно дешего.. 22-Amarosha >все верно,пока не сезон ннада делоть) |
[quote=тот Алекс;33334133]что то как то подозрительно дешего..[/quote] Монтаж-демонтаж компрессора от 2000р.))) на подшипнике маркировка должна быть. снимают и звони по спецмагазам по подшипникам. или бери подшипник и езжай, чтоб подобрали. хороший выбор в Росподшипнике на Онежской. контакты нагуглишь сам. |
18, это еще мелочи по сравнению с тем, что надо раскидать всю морду... |
24-chesterS >ну я так и думал что где то всё равно наипут) 25-PohNahNeh >и чито там раскидывать? |
я готов заплатить 3-5 тыщ рублей..не более |
опппп |
27-тот Алекс >Смешной)) А если не согласится никто за эти деньги - что будешь делать? ))) Ездить с заклинившим компрессором? ))) |
Ребятки... Вы Х.. с дверной ручкой не попутали? Случайно? Вам базлали о компрессоре наддува, а вовсе не о кондиционера. От же кубаноиды отжигают :-)))))))))) |
29-ТВАРЬ >куплю контрактный за 6 тыщ..есть вар |
Попута тему. Извиняюсь. Перенесем. Ок? |
32-kawi >оп! |
Перед тобой уже извинились. Недостоин званиния Советского Офицера(которым никогда не был) :-) Если можешь - прости. Это БУСИННЕС :_))) |
[quote=chesterS;33334163]Монтаж-демонтаж компрессора от 2000р.)))[/quote] во во.а потом снять поставать муфту.а замена подшипника в муфте 400р)) да еще потом 2000 запревить систему |
кстати на некоторых авто муфту мона снять не нимая коммпрессора |
34-kawi >хорошо 35-Falcon >при чем тут система??что то я не слышал что бы при замене подшипника спускали весь фрион |
37-тот Алекс>если место позволяет съемник внедрить для снятия шкива,систему опустошать не потребуется,но блин мало мобилей где места в моторном отсеке пустого валом. З.ы.кинь в личку пжлст контакт Романа от Голой Правды. |
Бывает отдельно идет муфта кондиционера, ищите. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |