![]() | [1] [2] |
кого ловят на ЮМР? Въезды перекрыты, полицаи в касках с автоматами. Что случилось? |
Меня ждут...я через час домой еду бухой в какашню. |
Наконец то решили этот паганый район от города изолировать... |
опять наверное банк грабанули |
[quote=Asf Александр Сергеевич;33525101] наверное банк грабанули [/quote] шо опять? |
решили этот прекрасный район он быдлогорода изолировать, а то прется гавно всякое |
А5 мтс выставили?)) |
говорят муген из сочей вернулся... встречают |
меня ловят, но я уже переплыл в новую адыгею)) |
Может им начальство сказало что пока не поймают тех кто мтс выставил, домой чтоб не возвращались. Вот и стоят. |
для мтс 10 млн, как для тебя позвонить другу на пару минут |
пусть тама еще блоков накидают, что бы оттуда не выезжали, спокойнее без быдлорайона будет |
12 эу у меня там напарнег живет |
12-LEXUS > поверь, юбик - это такая мелочовка, в сравнении с ньюепенями) всякими аврекиевыми-агрохемически-есениными-да героеразведчискими)))) |
14-Костег > тама апосля дождя они сами себя истребляют потихонечку, и он на время становиться автономным, бгг |
13-neitsmmar > напарнега помиловать, и переселить ) 14-Костег > обитателей болотца я думаю будет намного меньше, чем быдлорайона |
Пра! всякую шелупонь на въезде отсеивают. раён неплохой. |
+лучше пока в городе не знаю,потому что-нет такова.)) |
[quote=Костег;33525493] 12-LEXUS > поверь, юбик - это такая мелочовка, в сравнении с ньюепенями) всякими аврекиевыми-агрохемически-есениными-да героеразведчискими)))) [/quote]ты ото ипеня нетрож,там класно))) |
[quote=Mehoskrd;33525024]Въезды перекрыты, полицаи в касках с автоматами. Что случилось? [/quote] наконецто решили юмр пересадить на трамвай и тем самым решить проблему пробок в городе)) |
та и по... |
дороги перекрыты. оставили по одной полосе. проезжаешь, внимательно всматриваются в салон. меня тормознули, говорят, проверяют машины, в которых больше двух челвек. глянули внимательно багажник. даже документы не проверяли. это час назад. как там сейчас, поймали? |
чота денех на юбеге дохера... |
25 - Ты живой ука!? |
24 поздравить забор с нг?)) |
От это посоны отпразнуют новый год!!!! Рад за них! Но воровать плохо... |
они не воруют, они грабят и разбойничают. |
26-Никита original > ем яйца |
30 - ты узнал как я просил? |
31- сам как думаешь? |
Подскажите, какие машины у нас стоят 20,5 млн руб? |
та они ваще и не выезжали с юбега после 19, и щас тоже будут тут хороница... |
35 арийцы небось породистые?фамилии такие говорящие сами за себя))) |
36-чебурек невидимка >Порядошные [filolog]пидары[/filolog] они а не арийцы))) |
Вечером 28 декабря неизвестные пытались ограбить банк, расположенный в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Как рассказали ЮГА.ру в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодару, около 19:30 преступники ворвались в помещение банка. Сотрудники учреждения успели нажать "тревожную кнопку" и вызвать полицию. Заметив это, злоумышленники скрылись. "Сейчас в Краснодаре введен план "Перехват". В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление возможных свидетелей и очевидцев преступления, а также лиц, причастных к его организации и совершению", - сообщили в пресс-службе. Название банка и количество преступников не называется. Также не говорится, были ли вооружены преступники. "Связывать это с ранее совершенным ограблением МТС-банка в этом же микрорайоне пока рано", - добавили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодару. Напомним, что вечером 19 декабря в Юбилейном микрорайоне Краснодара было ограблено отделение МТС-банка. Сообщалось, что преступникам удалось похитить 13 млн. рублей. Позже было установлено, что двое неизвестных, в шапках с прорезями для глаз, войдя свободным доступом через дверь, угрожая работникам банка предметом, похожим на пистолет, открыто завладели деньгами в сумме 20 млн. 553 тыс. рублей, после чего скрылись. |
АХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПИСЕЦ!!!! Дабл куш error |
херасе ставки растут |
так вот откуда бабки на крутые тачки, я все понял. |
Я у одной телки был, ее хахаль мент, походу меня обложили посоны ))))) Только я уже дома на другом райони ))))) |
Пора Юбег переименовывать в Чикаго!))) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |