![]() |
Селькуп тебя в отличие от ростика тебяне спрашиваем но слушаем)))))[quote=Селькуп;22264745] 1-ранний >??? какова кера ты мну в один ряд с ИНЖЕНЕРОМ поставел? Ниче не скажу сцкнх! [/quote] |
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/05iN1h7V.jpg[/img] |
82-ранний >ну ладн ладн)) ФФ3Г -Витя пиарит,Вася одобряет. Бери! |
86-13ое > Крайслер |
BMW |
А что ФФ действительно хорош или как?) правила 3ф пугают. Кальмар молчит))) |
Могу предложить на выбор малиновый,бронзовый,жёлтый и красный. |
90-Kos > а что у него с ТТХ ? |
91-А Н И С Ь К И H >3.5л.Крайслеровская шестёрка,4-х ступенчатый АКПП.257 лошадей.До сотни 6.5 секунды. |
92-Kos > прикольный он (оригинальный) смотрел еще в интернете как концепт. |
93-А Н И С Ь К И H >Не понял слова "оригинальный".На фото не реплика. |
я имел ввиду необычный |
интересный. Как Морган))) |
95-А Н И С Ь К И H >А,ты про это.Ну да,единственный серийный хот-род в мире.К нему ещё каталог аксесуаров как война и мир.От женских стрингов до прицепа в виде задней части машины.А пендосские кастомайзеры в них впихивали моторы от Ветта. |
97-Kos > у него ж задние галоши больше передних как на формуле) кросфаер туда же |
Передние 17",задние 20".У машины на фото ещё из тюнячек хром-подвеска и салон перетянут дорогой кожей мягко говоря необычной расцветки. |
99-Kos > а цена скоко? |
100-А Н И С Ь К И H >Я бы не хотел обсуждать эти вопросы в прямом эфире:)Скажем так,что разумная.Если интерес не праздный-пиши в "личку". |
102-Kos > ок. |
101-13ое >Я Максу верю , но вопрос: Солярис такой же низкий как и акцент(у меня был в своё время-дорогу на дачу им ровнял) |
104-ранний >Солярис-это наше всё.Расход низкий,в цене даже через 5 лет не потеряет.Рулится как спорт-кар.Проходимость достойная.Круизёр плчет перед пахотой,по которой уверенно прёт Солярис.И почти премиум. |
105-Kos >шутишь или серьёзно????? |
))))))) |
106-ранний >Ну,если почитать посты СаМета и иметь определённое воображение(это я про пахоту),то так и получается.Правда до этого теми же свойствами обладала Калина,которой он владел.Некоторые люди превозносят машины,которыми они владеют,но после покупки новой вектор предпочтений смещается. |
Да я понимаю,забыл смайлики сразу отметить. Карейскае гамнище чего то не возбуждает.( Ща антрох мне расскажет!!!!)))) |
52-Калхозник >с выключенным аэро как за здрасти потянет. |
111-F_R_O_S_T > угу.а разрешение поболе чем 1024 потянет? |
112-Калхозник >эт уже зависит от возможностей видюхи. если держит больше то каэшн потянет. |
угу.ладна бум думать потом. |
Самет и Кальмар так и не отписались!!!)))) |
солярис предлагали? |
цоляру бери или чпокуса седан. Чпокус хэтч - сзади страшен крайне. |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |