![]() |
36-ранний >пора вырастать из коротких штанишек.))) я на сарай пересел, седан боле не хочу.;) |
ааааааааааа, спасибо модерам что разбанили))))) по сабжу: фабия РС или соната 5)) больше ничего мне не нравится)) |
стартер гогно, все равно сносить не мучай соседа, один фиг ничо оно не стоит |
Вольксваген Кросс Поло.Оранжевава цвета.Сёдня в Гедоне видел. |
41-уэф >А что взял, тоже пропеллер??)) |
38-Калхозник >с манагером трещать смысла нет, это версия предустановленная и денег не стоит, и наклейки само собой быть не должно. а функционал у нее ваще огонь=))) В этой редакции новой операционной системы не доступен интерфейс Aero Glass и эмулятор Windows XP, не допускается настройка внешнего вида рабочего стола и смена тем оформления, а также невозможно подключение к компьютеру второго монитора. Редакция Windows 7 Starter не позволит переключаться между учетными записями без предварительного завершения сеанса. а для корпоративных пользователей самой важной новостью будет отсутствие поддержки доменов в Windows 7 Starter – иными словами, такую систему будет почти невозможно использовать в сетях организаций, только дома. Еще в Windows 7 Starter не будет режима совместимости с XP, который позволяет безболезненно запускать приложения Windows XP в среде Windows 7. Windows 7 Starter может предустанавливаться только на «сверхбюджетные ПК», как теперь в Microsoft именуют нетбуки и неттопы, причем диагональ экрана не должна превышать 10,2 дюйма, а частота одноядерного процессора – 2 ГГц. |
44-Kos >А др цвета были?? Завтра съезжу посмотрю |
47-ранний >Ну,наверное и др. цвета были.Но в шоу-руме оранжевый стоял.Очень зачётно машина выглядит. |
хм.. в теме Вася советует ФФГ3... мир перевернулся.. |
48-Kos >И скоко в полной комплектации? |
2е приоры уже советовали? |
46-F_R_O_S_T > в принципе брали тока для того чтоб на рынке составлять в эксель заявки .из прайслистов камень атлон 1.66 двухядерный.1 гиг оперативы.250гиг винт как думаеш полную версию семерки нормльно потянет? . а то руки уже чешутся дрова качнуть разбить винт .в обчем по честному все сделать |
Я вот не помню,то ли 705,то ли 750.Там фиксированная комплектация.ДСГ 7 мтупеней и мотор 1.4 л.Ну,диски 16",релинги на крыше ,пластиковый обвес некрашенный по кругу,климат и т.д.Скорее всего 705. |
53-Kos >705 инфа 100% |
49-mr_Stein > а причем тут мир ?просто ревална приколный аппарат.не тошо гавно вроде соляриса))) |
54-CTPAX >В понедельник тебе мой придурок малолетний позвонит по поводу железяк.Вроде в Югавте даже в наличии есть.Вот попал он на НГ. |
53-Kos >СПС.. |
57-ранний >Да не за что.Я бы ещё Фабию РС посмотрел,но она немного подороже. |
56-Kos >ок. ты мыло проверял? |
59-CTPAX >Да,письма есть,но я только в середине недели с людьми встречусь.Не забуду,не волнуйся. |
60-Kos >ок |
58-Kos > сам бабло в салярисы инвестируешь, а чуваку неликвиды советуешь))) |
62-Jahba >Если бы я неликвиды советовал,то посоветовал бы акционный МИНИ Уан.Но он 790 стОит.Вот это реальный неликвид:) |
45-ранний >ога. пятёрка туринг. не из салона.) |
64-уэф >Поздравляю!!!!! |
65-ранний >с чем?Он на ней уже не первый год утюжит:)))) |
66-Kos >Давно здесь не был-отстал |
67-ранний >вот видишь, что значит не держать руку на пульсе.) |
Никто представительский класс не предложил))))) |
нету а то бы предложил |
1-ранний >??? какова кера ты мну в один ряд с ИНЖЕНЕРОМ поставел? Ниче не скажу сцкнх! |
72-Селькуп >!!! |
72-Селькуп > А ты чё на сходняк не пошёл, посанчек? Подкаблучнего штоле, цуго? ;) |
[b] Подкаблучнего штоле, цуго? ;)[/b] бугог. новость что ле? |
74-Модест Селянин >Жек да ремонт,ламинат,все дела...понимаешь? ;-) |
76-Селькуп >))))))) |
77-VTEC >та я те говорю! |
78-Селькуп >ты откуда то слова такие знаеж "ламеннад"? неужто в вашей комнате? |
76-Селькуп > Ещё как. У меня прям щас "обой", "ковролан", "ламинир" ))) |
79-VTEC >ну в чеке так пишуд! Ну а то. ;-) 80-Модест Селянин >ламинир бугог))) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |