![]() | [1] [2] |
Господа,нужна Ваша помощь ..автомобиль Шевроле Ланос перестали работать "стопы" и фонарь "заднего хода" где посмотреть в чем причина? либо где найти толкового мастера район КСК. Зы. Вы пишите, а я приду с корпората почитаю советы)) Зы.Зы. Всем спасибо за помощь!)) Зы.Зы.ЗЫ. предохранители поменяли. |
а СИСЬКИ!? |
0-МарфаВасильна >к лису обращайся, он спец:-) |
предохранялась? |
он морозке все сделал как надо... |
0-МарфаВасильна > лампочки меняли? |
[quote=МарфаВасильна;33495933]перестали работать "стопы" и фонарь "заднего хода"[/quote] Это пройдет сразу после корпоратива. |
плюсану за обращайся к лису)))) |
массу проверь |
1-Звездатый >они ушли на корпорат)) 2-Сергей 397 >звоню, недоступен( 4-Сергей 397 >ну там своя песТня)) 5-sergio_kuban >все горело буквально часа 2 назад |
6-fbkl >хочется верить) 8-Сергей 397 >чью?)) |
9-МарфаВасильна > подожду пьяные сиськи... |
после кооператива и свою массу тоже проверь:-) |
горят все фонари кроме задних(( |
вопщим давайте серьёзно,а то завтра выеду ктонить из вас мне в зад влетит,сами будете виноваты)) не знаете в чем проблема дайте адрес электрика)) |
13-МарфаВасильна >лягушка? |
яб марфе в зад влетел)))))))))) |
ой, не туда... |
17-Алкоголик > вперёд чтоле? |
Ой будь осторожна! как правило поосле корпората у женчин перестают работать "стопы" и береги этот, фонарь "заднего хода" ))) |
19-Рокенрольщег > баян |
[img]http://memesmix.net/media/created/250/naabcg.jpg[/img] |
Свет, ну как корпоротифчиГ? )))) Максу дозвонилась? починили? |
спасибо Вам добрые люди, очень много ценных советов и рекомендаций я услышала от Вас((( |
23-МарфаВасильна >можно еще снять стопаки и слить с них воду) |
23, в 15 ответили |
[quote=МарфаВасильна;33506022] спасибо Вам добрые люди, очень много ценных советов и рекомендаций я услышала от Вас((( [/quote] ну особых советов нет, но меня смутило, как могли перегореть лампы в заднем ходу и стопах? нужно брать контрольку и проверять, приходит ли напряжение на плюсовые провода, возможно и лягушка на коробке не работает или контакты на ней нарушены. |
Семицветик тормози плавней держи дистанцию.. |
26-Dark_Rider -отлично!!скажи мне только как это сделать?? все сервисы обзвонила, автоэлектрики ушли в глубокую нирвану до 10 числа(( Макс, отзовись!!! мне нужна твоя помощь а телефон не доступен( |
28 попробуй с ним поговорить спокойно..с ланосом.. |
Камвольная тоже закрыта??? По теме: провод массы задних фонарей отпал, зацепили ящиком когда шампань в богажник ныкали. |
28-МарфаВасильна > А задние габаритные огни светятся? В принципе для начала лампочки и контакты на них проверить нужно, бывает окисляются. Один из вариантов. |
28-МарфаВасильна > Неплохой электрик Анатолий на СТО, что на ул. Селезнева 197, меня выручал, телефона правда нет. |
[quote=Сергей 397;33496014]массу проверь[/quote] все проблемы от ожирения но даме об этом говорить как-то не корректно. |
33 Семицветик худышка.. |
33-Ramu >ей до ожирения оооочень далеко, и я говорил не про вес, а про массу!!! |
[img]http://illuziya.com/images/uploads/choc.gif[/img] |
36-upiter >в чем найопка? |
[img]http://files.adme.ru/files/comment/part_1317/peview-13160055-1372854579.jpeg[/img] |
шоколадный глаз... |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |