![]() | [1] [2] |
Жириновский предложил отменить каникулы Всеми любимый лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский (он же Жирик) на днях предложил отменить новогодние каникулы и выйти на работу уже 2 января. Обосновал он это тем, что именно в новогодние каникулы народ много пьет, бездельничает и много ест. Вот такие дела. Как вы помните, у нас раньше было 10 выходных в январе, потом их урезали до 8-ми. Теперь же чувствую, мы скоро вообще без праздников останемся. А когда оливье то есть?? |
[filolog]нах[/filolog] всё, первого выйду на работу |
всё таки у Жириновского ещё есть остатки здравого смысла |
я за! |
У меня и так нет каникул. Но я против. |
минусую Жирику |
чем меньше выходных, тем меньше купят водки, меньше купят водки, меньше украдут/изнасилуют и.т.д:) давайте ваще праздники отменять |
предлагаю отменить отпуска и выходные дни. Все должны работать, в офисах, на заводах, у штукатурных станков, даже Бориска должен шарить по трамваям без выходных |
предлагаю отменить офисы и всех отправить в поля и на фабрики |
После вот этого: [em]"[b]Всеми любимый[/b] лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский"[/em] тему можно закрывать, Бублика за троллинг на мыло. :) 2-vis a vis > В чем, простите, здесь заключается здравый смысл? Если этот дармоед так сильно хочет "работать на благо русского народа", то пусть, упырь, хоть с 31 по 10 торчит в Думе, пузыри пуская. |
Я хочу работать на мировую Закулису, за большие деньги |
9-Максыч >я считаю, 2-3 дня вполне достаточно отпраздновать НГ. Ни в одной стране нет таких длинных выходных, как у нас...лучше пусть сиесту сделают, чтобы вздремнуть можно было в обед))) |
8-samaposebe79 > как пол пот в своё время!?)) |
0-Bublik > оливье хранится не больше 2х суток) |
[quote=vis a vis;33471010] 9-Максыч >я считаю, 2-3 дня вполне достаточно отпраздновать НГ. Ни в одной стране нет таких длинных выходных, как у нас...лучше пусть сиесту сделают, чтобы вздремнуть можно было в обед))) [/quote] в Китае новый год празднуют тоже 2 недели примерно)) А уж это одно из самых древних государств и у них этому нужно поучиться) |
11-vis a vis > Нет уж, спасибо, пусть будут каникулы, тем более что там еще и Рождество типа. Вам, домоседам, рабочий люд не понять. |
15-Максыч > почему нет? ты почитай пользу сего мероприятия) а какая польза от каникул? |
В советское время так и было. 2, 3 или 4 января уже шли на работу, ну тогда хоть промышленность была, было куда идти, а сейчас?.. Наша страна уже никогда не будет такой крепкой и непобедимой сверхдержавой, некогда запущенный процесс разлада общества и разрухи собственных промышленных сил сыграл свою роль окончательно и бесповоротно. |
17-Партизанский Партизанин > и кто же запустил этот процесс по вашему мнению? |
18-vis a vis > Те, кто пришли к власти в 90х годах. Готовили почву к приходу, подготовили и пришли, после Могучая Держава десять лет чахла стоя на коленях, а сейчас у нас нету ничего своего, только импортная промышленность, импортное оборудование, и своего ничего уже не будет.. |
18-vis a vis > В общем мы были сверхдержавой с мощной промышленностью, а теперь страна третьего мира, страна потребитель... |
17-Партизанский Партизанин >была есть и будет. |
20-Партизанский Партизанин > а нечего было революцию в 17-том затевать))) |
21-Карамельная > Реальность хуже. Пойми. |
23-Партизанский Партизанин >меня не волнует реальность.все гораздо серьёзнее. |
22-vis a vis > Революции надо делать в постели, оргазмические революции. 24-Карамельная > Ты кто? Почему у тебя всё серьёзнее, чем у остальных? |
25-Партизанский Партизанин > и какое это имеет отношение к Жириновскому?))) |
а если честно то я за. в европе новогодние праздники - это завтра (25 декабря ) и 1-2 января, 3-го уже все открываются.. |
26-vis a vis > Самое, что ни на есть, важнейшее! Он же предложил сею революцию против десятидневного алкашизма. А ещё без Жириновского невозможно никакие серьёзные теледебаты, он мастер с чёрным поясом в этом и заперегавкает любого умалишённого, который согласится на теле экранную смерть в виде словесной расправы Жириновского! |
25-Партизанский Партизанин >так получилось, забудь.иди своей дорогой, путник. |
Ох я тебя, Жириновский!!! |
29-Карамельная > Да я всё равно не понимаю о чём Вы. 30-Балалайкин > Неплохая идея кстати! |
28-Партизанский Партизанин > с Жириновским выяснили...)) а как Вы относитесь к нашему непосредственному президенту Владимиру Владимировичу? |
31-Партизанский Партизанин >так и должно бысть |
32-vis a vis > В.В. - если бы хотел, сделал бы уже давно, что надо было сделать, а раз всё никак не сделал, значит там же, с теми же, от тех же, как никак более десяти лет у руля... Да и партию возглавляет, в которой около тридцати или сорока долларовых миллиардеров, и сотни долларовых миллионеров, что само по себе говорит, что партия Э.Р - не народная партия, а набор бизнесменов, работающих на себя. |
36-Партизанский Партизанин > а теперь давайте на секунду предположим, что Вы оказались на месте В.В. Ваши действия? |
38-vis a vis > Мои действия были бы сокрушительными, да боюсь В.В. был поставлен туда на основаниях приемника Е.Б.Н, чтобы пойти не против режима и что-либо попытаться восстановить, а как раз для продолжения "благой цели". Его бы ликвидировали вместе с приближёнными единомышленниками сразу же.. Знали кого ставили. А я бы наверное всю жизнь потратил на разгребание сложившегося дерьма и навряд ли бы справился со всем, потому что сознание и образ мышления у нашего народа кардинально изменился и снова трудолюбивым и добрым этот народ не будет. |
Не будет почему, скажи? Предпосылки? |
46-Карамельная > Почему народ не будет таким - добрым и трудолюбивым? |
47-Партизанский Партизанин >да |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |