![]() |
84-Юся > *Жму крепко руку* :) |
85-Максыч >*привстала, пожала руку в ответ, похлопала по спине* |
72-Leshgan > с ЗР перебесчик, читаю форум с появления Инета в КубГУ в 1998 году, активен примерно с 2005 года |
48-Балалайкин > Спасибо! |
89-Avdika > Авдика Александровна, я соскучился! |
тема огонь! На первые вершины чартов!!! |
90-Максыч > Не буду врать: я тоже. Ты на Новый год приедешь? |
92-Avdika > Ну.. Прямо 31 и прикачу. :) Ты будешь в том же отеле? :) |
39-Кларк_Кент >и не кирпич |
88-passat > пардон, я тут плотно общался в 2006-2007, многие ники вообще забыл) Максыч, привет! Как ты? Офигеть ты динозавр))) |
93-Максыч > В другом) |
[quote=Avdika;33484105]Ребят, а как бы вы отреагировали на это - ЖЕНИСЬ НА МНЕ? [/quote] Напевает "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт..." |
96-Avdika > ты что меняешь отели как перчатки?) |
95-Leshgan > Шрайбкус, здорова, Леха! :) Да пойдет.. А почему динозавр? Скучно просто. 96-Avdika > Но рядом? 96 - ахринеть! :) |
[quote=Альтруист;33528167] 96-Avdika > ты что меняешь отели как перчатки?) [/quote] А ты все так же питросянишь? |
100-TAC уполномочен заявить > [filolog]Сцуко[/filolog], маршрутчеги, где вы??? :)) |
101 А хто это!? :) |
+102 Макс тебе чего не спится? |
103-Freiheits Sender > Да дайте же хоть немного не всем отчитываться! :) Игорь, воскресенье завтра, ых! |
99-Максыч > Макс, потому что древний, а не потому что вымер)))) |
не шутите так больше про дигозавров! я из пацтала еле вылез |
105-Leshgan > Слишишь?? Я еще вполне молод. :)) |
[img]http://uwd.ru/uploads/posts/2013-07/1374415214_demotivatory_18.jpg[/img] |
108-Максыч > Макс, я в ком веки зашел на кубанский форум, ито на веб-дизайн, заодно заглянул сюда, а тут... :) А ведь раньше каждый божий день тут был. Сейчас не понимаю как можно было так пусто проводить время. |
110-Leshgan > А как ты его сейчас проводишь (ну когда не "пусто")? :) |
110-Leshgan > Леш, зря заглянул, лучше с телками отвисать где-нибудь, чем общаться с троллями. |
112-passat >а чего сам не поступаешь как посоветовал? |
113-Banditka > не каждый же день) |
[quote=Avdika;33484105]В кино недавно видела, как девушка делает предложение. Ребят, а как бы вы отреагировали на это - ЖЕНИСЬ НА МНЕ?[/quote]«[url=http://youtu.be/QQyJjfoHkho?t=1042]Песня без названия[/url]» от группы «Несчастный случай» (концерт в клубе «16 тонн») [i]девушка делает предложение[/i] - это кино (выдумка), а группы «Несчастный случай» — реальность. Выбор же за хозяином положения.. или хозяйкой ;) |
[img]http://upload.akusherstvo.ru/image588098.gif[/img] |
114-passat >а почему бы и нет? |
111-Максыч > щас у меня вообще другая жизнь, поэтому мне смешно вспоминать :) Семья, двое детей. 112-passat >)))))) |
118-Leshgan >хы хы я тебя не знаю, просто так смеюсь |
118-Leshgan >хы хы я тебя знаю:)) |
Я бы подумал) |
Скорее всего, бюджетом заведовать в этой семье будет жена.) |
А муж будет подкаблучник которого бросят после того как отожмут все что можно. |
Доминирующие в отношениях женщины тоже могут привязаться.) |
122-Данч >женись на подкаблучнице, милый Данч |
122-Данч >Как Привязанность между дояркой и коровой ... только любви там небудет , в лучшем случае уважение и то наврятли |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |