![]() |
12-Avdika > Почему это им страшнее? я вот тоже боюсь таких ситуаций)) 14-Кларк_Кент > Фу-фу-фу! ну и советы, в топку такие советы)и вообще, что за манипуляции сексом - он что, только мужчинам нужен? мда... |
45- IQ 90x60x90> мне кажется мужчина находится в более зависимом положении |
45-IQ 90x60x90 > А зачем вам секс?? |
Я женюсь на тебе! |
47-Максыч > Для счастья и радости! |
49-IQ 90x60x90 > Ну тогда за шпили-вили, то есть будьте счастливы и радостны! |
Оля любит Колю с давних детских лет Оля любит Толю он ее сосед Оля любит Мишу он мясник с базара Оля любит Гришу у него гитара © |
Совет да любовь |
Нельзя говорить заранее о том, как поведешь себя в подобной ситуации, если уже в ней не был. Тут много факторов, которые могут повлиять на исход. |
Да женитесь же уже на котусе Евгеше . |
33-Юся > отдам контракт на экспертизу, только тогда подпишем)) Но попадание на юристку маловероятно, им некогда замуж выходить, да и контракт их никто не подпишет)) |
55-passat >сам себе противоречишь. поверь, юристов кругом предостаточно и замужество (в части регистрации брака и подписания брачного договора) не занимает много времени. |
56-Юся > и что есть реально девушки, мужья которых согласились на их контракт? |
57-passat > Чаще всего в договоре прописывается что имущество остается в собственности того чупруга, на которого оно оформлено (или который им пользуется)...... не поверишь, но есть даже множество пар, которые подписали брачные контракты по инициативе одной из сторон. |
58-Юся > видимо, там взаимовыгодные браки, раз оба согласились. |
58-Юся > У тебя будет контракт? |
Писец, тут все те же люди. Сто лет не заходил, залез на другой форум и решил заглянуть сюда. Ничего не поменялось! |
59-passat >видимо. 60-passat >зачем мне контракт, если у меня не будет брака? |
62-Юся > не будет брака, потому как ты юрист?)) 61-Leshgan > Леша, люди меняются - ники остаются. |
63-passat >нет.потому что не будет и все. |
64-Юся > т.е. ты свободна как птица? |
65-passat >надеюсь что нет.это не мне решать. |
я не умею манипулировать мущщинами (( |
66-Юся > а мне предлагаешь решить?)) |
будь я мущщиной, тоже бы сбежала от такого предложения впрочем, если отношения длятся уже долго, они здоровые, в них все хорошо, то... чо нет-то? |
68-passat >нет. |
70-Юся > а ты семпотичная? выложи фоточку :) |
63-passat > камрад, кто ты? Не помню твой ник. |
семпотичных не бывает. |
71-Бред Питта >семпотичных не бывает.(c) |
74-Юся > а какие бывают? если ты не стремная, мы можем спать друг друга, например |
74-Юся > Милая Юся, пиши пожалуйста в теме "Модераторы"! :) |
я хочу спать модератора Юсю если она секси |
75-Бред Питта >не хочу я никого спать кроме одного человееееека)) так что, прости) 76-Максыч >написала 77-Бред Питта >она не секси , так что перехоти срочно |
секси-секси=)))) |
78-Юся > А тот человек не хочет, что ли? Я не понял? |
адъская тема |
80-Максыч >ну не так все однознааачноооо в этой ситуации.. вообщем без пузыря не разобраться0) |
82-Юся > Эээ, не. "Пузырь" тут точно не нужен. |
83-Максыч >)) |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |