![]() |
150-надёжен как трах > не оригинально, ГУСЬ |
148-Федя Сумкин >почему такой злой? |
153-Deniska > ему воздастся за слова его. |
151-_блуд_ >мне не нужны ГУРУ. Я необычайно крепок. |
154-Балалайкин >да, как это ни печально. |
156-Deniska > я желаю тебе быть крепким и никогда не сдаваться. А я ухожу в окно. |
154-Балалайкин >ты веришь в магию синих букв? 155-Deniska >переплюнешь затейника?? |
152-Балалайкин > после тебя трудно быть оригинальным ты же понимаешь |
159-_блуд_ >нет |
158-мутная > ничего нового 160-надёжен как трах > да, ГУСЬ, понимаю. Напряги оставшиеся извилины. |
162-Балалайкин > в тебе на самом деле много любви и добра к окружающему. несмотря на то что ты изо всех сил пытаешься показать обратное. но я то вижу этот свет. раскрой его миру |
163-надёжен как трах > хорошо, как скажешь, ГУСЬ. |
161-Deniska >он исполняет крепко!) |
164-Балалайкин > прислушайся к моим словам. тебе тут больше никто не скажет правду. ты же взрослый человек. тебе жить осталось то. что ты унесёшь с собой. форум? гуся? империю? у меня сердце за тебя болит. за твою заблудившуюся душу. пожалуйста иди на свет |
166-надёжен как трах > зай, я не знаю как тебя зовут, ты ГУСЬ или Ригонда, мне в принципе все равно, потому что тебе самому стоит задуматься о своей душе, мне лично твои слова не интересны. |
167-Балалайкин > я помолюсь за тебя . я спою за тебя песнь богам . о твоём прощении |
169-надёжен как трах > Жень, ну что ж так-то, ты опять пьян((( Зачем тебе это? |
168-мутная >быстрее помоги себе правой или левой,для разрядки обстановки.. |
170-Балалайкин > пшол |
172-надёжен как трах > не срывайся. Пытайся беседовать со мной. |
[img]http://cs314924.vk.me/v314924775/4fb9/ESkacskYbJo.jpg[/img] |
174-Юся > это баян, зайчик. |
153-Deniska >это я еще не злой, а вот когда мне по настоящему начинают срать в душу - тогда держись. а когда просто тявкают - я немного отвечаю, пока не надоест |
177-Федя Сумкин > ты много на себя судишь. Не такой уж ты ГУСЬ. Зачем понтуешся перед Дениской?) |
179-мутная > что это за картинка, Наташ? |
Ябуду |
176-мутная >ой анаташенько,куда к тебе спустиццо или подняццо для твоего комфортного общения со мной??был и замом директора по маркетингу,логистике и коммерческой деятельности и охранником и продаваном и менеджером..где тебе комфортней?на выбор.. |
181-Гашик > пьян, котя мой? |
180-Балалайкин >это нашатан встала на дыбы..одень очки ондрей! |
178-Балалайкин >я тебя категорически не понимаю, я трезвый, впрочем, я не понимаю и твоих друзей, они тоже бухают? |
185-Федя Сумкин > тебя это не должно волновать. |
187-мутная > спасибо, Наташа) |
190-мутная >да ладно )) и не позвала..(( |
189-мутная >эх...( 190-мутная >одна? |
191-Федя Сумкин > прекрати. Давай нормально общаться. |
183-Балалайкин >нет. Я купаюсь, дабы лечь спать, а ты? |
Не верь траху |
194-Гашик > спасибо, Александр. Я люблю тебя. |
195-Deniska > Плюсую. Он хитрая сволочь. |
196-Балалайкин >и я тебя. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |