![]() |
41-Балалайкин >не знаю что, но мне довериться ты можешь! неужели 9 маленьких синеньких буковок под моим ником не внушают тебе доверия?! |
46-Юся > ты выложишь мои фотки в сеть. 47-мутная > меня тоже, но все равно добавляйся. |
Ребят, полюбуйтесь, какие персонажи бывают [url]http://forums.kuban.ru/f1062/pis-mo_na_ekrane_televizora-5004627.html[/url] |
48-Балалайкин >у меня ни фоток ни сети, не бойся, не переживай, и вообще, могу тебе письмменную писюльку дать о невыкладывании их в сеть) |
49-Deniska > у меня такое-же письмо появилось сейчас на экране монитора. Что делать, например? |
52-мутная > да? Ясно, я выпрыгну сейчас в окно. |
53-Балалайкин >О, нет! Стой, не бросай нас! Как же будем мы без тебя?! Неееееееет!!!!!!!! |
49-Deniska >))ну не зря же она сама себя феклушой обозвала..хотя смотря каков её возраст,я к родителям чуть ли не в две недели раз езжу настраивать триколор,они вечно что то понажимают на пульте а я разбираюсь.) |
54-Юся > нет, я уйду из этого чортава трольского мира через окно. Сейчас. 55-мутная > чтобы уйти их этого трольского чортава мира. |
58-мутная > троллишь меня тоже? Чтож, я привык к этому. |
32-мутная >нет . |
я уже хочу |
61-мутная > целую. Нет. |
64-мутная [img]http://stat18.privet.ru/lr/0d1b4aec6c79e71f2039b9cc0c97ec64[/img] |
59-Балалайкин >будь крепким |
Ребят, по СТСу хроники Спайдервика идут! |
62-мутная >я тебя люблю |
67-Deniska > будь сильным хозяйственником-домохозяином. Я завещаю тебе. 64-мутная > Дениска любит тебя. Будь лаской. |
70-Балалайкин >:)))) |
72-Deniska > будь крепким с мутной. Раздень ее сильными руками и покажи, кто в доме хозяин. |
74-мутная > будь нежной с Дениской. Отдайся ему, предварительно разыграв неумелое девичье сопротивление. Поиграйте в крепкого домохозяина и деревенскую румяную девчину. |
Я буду встречать с семьей, жарить шашлыки и пить пиратские напитки, к примеру! |
75-мутная > с женой? Я не в курсе про жену? Впрочем, если так, то жена должна тоже быть крепкой. |
77-Contex user > целую, КИСЬ. Ты сердишся на меня, но будь КРЕПКИМ. |
78-Балалайкин > пьян-ПАРЕНЬ? |
75-мутная >прекрати,прошу. |
Ребят, пивка? |
83-Contex user > ДЯ, наливай |
84-Балалайкин > прекращай уже меня [b]ОТПИЛИВАТЬ[/b]! |
85-Contex user > [u]НАЛИВАЙ[/u], [b]ГОСПОДИНМУЖИК[/b]! |
88-мутная > ты хочешь быть с отважным Дениской? |
Я сегодня буду готовить ужин вкуснейши |
90-Contex user > что [b]КОНКРЕТНО[/b]? |
92-мутная > так быть может вы составите [b]ТРОЙКУ[/b]? |
91-Балалайкин > мяско, например. Да под черный РОМ! |
94-Contex user > ах, [b]ЗАТЕЯ[/b]! НАЛИВАИ! |
88-мутная >целую. Пошли смотреть на луну |
97-Deniska > я хочу, чтобы ты своими крепкими руками обнял мутную и целовал ее в уста крепко. Потом уезжайте в горы жить, как жили наши предки в 12 веке, до пришествия БАТЫЯ. |
98-Балалайкин >:)) |
99-Deniska > я скоро буду запекать куриный окорочок, например. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |