![]() |
120-КосмодесантниК >не треснул бы |
121-Дижона > Думаешь? Ты привидение? Мой кулак бы прошёл сквозь тебя? Или ты мне руки сломала бы быстрее? :) |
122-КосмодесантниК >тебе бы все сломали до но в любом случае, есть определенный контингент, который продолжает разговор, после того как им обещали треснуть, я к ним не отношусь,добра |
123-Дижона > Нет, мы не знакомы и я просто спросил. Жаль, что ты бы не выжила после удара, но чему не бывать, того и слава Богу. Кушай биту, тренируй удар печенькой, может понадобиться в последней смертельной битве во имя человечества. |
[img]https://pp.vk.me/c413925/v413925336/5f50/VRXXIetXrG4.jpg[/img] |
Самапосебе права |
0-baby_one_million >он стесняется своей фамилии? ты хочешь стесняться его фамилии? не ходи за него взамуж |
107-Товары и услуги >он так и называется Муркин чат :) |
+128 тебя уже добавили |
129- а меня ?? |
130-Кларк_Кент >а ты ваще кто??? А то мультиакков понаделаете... Пиши свой старый ник!! |
131- Мурка знает ))) |
127-Папа_с_ремнем > да никто не стесняется, тема для темы... почти как соцопрос. Просто не ожидала такой реакции некоторых :) |
132-Кларк_Кент > а ты ваще кто??? (с) |
133-baby_one_million >я стеснялся в детстве. классе в 10. напоминало советский союз и уравноловку. щас пофиг. даже от друзей |
135-Папа_с_ремнем > на самом деле ничего такого в этом нет, обычно людям нравится их фамилия, ну если она без специфики конечно... |
136-baby_one_million >да, все смотрим "Робин Гуд, мужчины в трико" там мадам Сортир, поменяла с мисс Сральник |
Дижона, а ты чо, ты ж вроде ушла отседова? :) |
138-Максыч > поехали пить, кот? |
138-Максыч > да это не она. кто-то с её ника пишет |
140. Я щас приеду) |
139-Балалайкин > Я тебе не кот, Андрей! 140-samaposebe79 > А похоже по стилю на нее. |
141-Страшила > хорошо. во столько же как и вчера? |
142-Максыч > а по-моему не похоже:) |
144-samaposebe79 > ну и ладно. :) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |