![]() |
39-baby_one_million > Да это не колес мало, а ума - шоб такое писать - мама дорогая... |
39-baby_one_million > да ни скажи кума, у самой куры дохнут))) |
меня бесят к пример колхозницы называющие своих мужей-парней по фамилии..есть множество эпичных фраз-обращений к своей второй половине |
зачем фамильярдничать!?? |
44-_блуд_ > приветики, ти поц ;) |
у меня нет мужчины, я гетеросексуален) |
46-Товары и услуги > не лги пожалуйста, Малыш. |
48-Товары и услуги > сливай. Мне скоро умирать от сердца, так что ПОЧЛЕН. А ты отправишся за это в АД,и да, я прокляну тебя. ;) Ты Наталья Колесникова |
49-Балалайкин > Сектумсемпра, придурок! |
50-Товары и услуги > спокойнее, зайчик ;) Я отражаю твое заклинание. АВАДА КЕДАВРА, котик, ты уже МЁРТВ |
51-Балалайкин > у меня - Бузинная палочка, толстяк) |
52-Товары и услуги > не ври, тролль ;) Впрочем, ломай меня, мне нравится вытягивать из тебя жизненную энергию ;))) |
неть... |
54-Sunrise_ > привет, миленькая |
иногда зову еще и однофамильцем |
56-lalokabest > приветики |
57. приветики.целую. |
58-lalokabest > я люблю тебя, как сестру |
55-Балалайкин >привет, сладенький!! |
60-Sunrise_ > вот твой билет, вот твой вагон) |
я считаю, что надо быть полным ебланом, чтобы так называть любмиого/любимую. надеюсь, никого не обидела:) |
62-samaposebe79 > привет, сладенькая |
61-Балалайкин >хочешь обняться на перроне?)) |
62. как ? |
63-Балалайкин > привет, милый:) 65-lalokabest > что как? как в сабже заявлено - по фамилии |
64-Sunrise_ > обнимемся у Трапа) |
66-samaposebe79 > Елена, давай станем любовниками? |
68-Балалайкин > давай. только вот чьими любовниками?:) |
69-samaposebe79 > прекрати) Мы с тобою) |
70-Балалайкин > а ты умеешь починить смеситель, гвоздь забить? это важно, пойми:) |
это какое надо иметь самомнение, чтобы видеть что-то уничижающие в прозвищах принятых в чужих сформированных парах |
[quote=baby_one_million;33658565] Мой вот не реагировал раньше, а сейчас вдруг заметил и стал возмущаться.[/quote] речь не очужих парах, а об одной паре:) и кто высказался, тот тоже только относительно применения к себе и своей паре:) |
сорри, но просто любая категоричность обычно дюже забавно смотрится |
67-Балалайкин >давай)) |
74-Дижона > темы на то и создаются, чтобы делиться разными мнениями. или что все инкубаторскими быть должны, как кто-то решил так пусть и будет?:) |
76-samaposebe79 >мне вообще в принципе неинтересно ни с кем бодаться, но называть других ебланами а себя дЪартаньяном, это конечно равноценный обмен мнениями |
77-Дижона > давай зачеркнём ебланами и напишем дЭбилами. так лучше?:) а где я себя выставляла дартаньяном?:) я требую цитату! |
78-samaposebe79 >мне правда неинтересно бодаться, называйте друг друга как хотите, хоть апостолом Петром, добра |
79-Дижона > а зачем тогда вообще писать на форуме? сиди один на необитаемом острове, жуй кокосы, ешь бананы |
41-Максыч >это из твоего огромного опыта семейной жизни? 74-Дижона >категоричность обычно вызвана реакцией одного конкретного человека на ситуацию. А болезненно мы реагируем на то, что у нас самих не выходит. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |