![]() | [1] [2] |
Тина как же так...... |
в смысле? |
0-надёжен как трах > это конкурс) как думаешь лысая пройдёт? |
2-Крафтверк > если сейчас не она, то лавочку можно закрывать навсегда! |
3-надёжен как трах > что в ней особенного? Жень |
4-Крафтверк >целую ( вечер ) |
победил достойный конкурсант |
я больше никогда не буду смотреть это . совок голосует. совок побеждает. да здравствует совок. |
ни чего не увидел в Наргиз уникального, лично моё мнение! обычный голос , просто зажигательно и песни брала сложные |
почитал ленту в твиттере с тегами Голос. гнев, недоумение и разочарование. посему вопрос кто эти люди которые типа голосуют. очередной развод первого анала. |
9-надёжен как трах > Женя не волнуйся) почему для тебя Наргиз лучшая? поделись)) там и правда есть свои фишки..накрутили голоса |
10-Крафтверк > я не волнуюсь. убивает наш сраный совок. никогда не изменимся |
11-надёжен как трах > Что ты сказал про Великий Советский Союз?? |
11-надёжен как трах > что такое Совок? ) я то знаю что это) но почему это слово именно тут ТЫ говоришь |
12-Максыч > я что-то сказал про великий советский союз? |
13-Крафтверк > что это? и что значит Я ? |
13-Крафтверк > тебе не кажется мой милый друг, что ты меня на порядок младше? |
[img]http://cs308623.vk.me/v308623708/a4be/2TsoBebnCeQ.jpg[/img] |
15-надёжен как трах > я знаю что совок используют с веником, НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ПРОСТИ!) а ты какое значение имеешь ввиду? я не говорю кто старше кто младше, ты старше.. и не собираюсь ) ругаться из-за ерунды) |
ахъеть. ветки перепутал. короче. совок, мой друг 13-Крафтверк > это образ жизни. это форма мышления. это непробиваемый менталитет. это нежелание воспринимать что-то новое , необычное, нестандартное. вот что такое совок! таких голосистых как победивший полная страна оперетт. он абсолютно ничего не показал за рамками своего формата. я уже не говорю про то что в нём ни капли харизмы! Те же Наргиз и Тина в разы интересней и многогранней него. и абсолютно в разных форматах. у Наргиз говоришь голос обычный? ну ну. у Тины тоже?? совок проголосовал за молодого Кобзона. а Наргиз с пирсингом, татуировками на лице и лысая. куда там... |
19-надёжен как трах > мне наргиз нравилась больше всего. правда дочка со мной спорила,говорила что это мужчина) |
19-надёжен как трах > спасибо! каждый останется при своём мнении по поводу исполнителя) у Тины отличная манера и подача голоса! Просто сейчас они ищут клиента чтоб впихнуть его на евровидение 2014 это будет этот парень молодой Кобзон=) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KouEZWqY45o&feature=c4-overview-vl&list=PLgkgHkcXY5iaMs1GbbRBYXtpHWXjB_UEL[/url] |
надёжен как трах, ДР это отлично, и тебя вроде бы с ним поздравили, и про "совок" (это не СССР ли имелся в виду?) ты говорил, но НА ПОРЯДОК МЛАДШЕ?? Чел, это в 10 раз (ну по нашему, по физико-математическому).. Это сколько тебе? :) |
Раньше были Певцы..Козловский, Козин, Лемешев, Виноградов, Утюсов,Бернес и т.д. |
23-Максыч > лет 60? |
21-Крафтверк > на Евровидение как раз таки отправят Наргиз, вот посмотришь)) она как раз в этом формате) там надо эпатировать публику и у неё это отлично получается) лично мне она была интересна первые два эфира, потом интерес угас) и никакой многоплановасти и многогранности в ней нет...либо рок, либо Пугачёва..)) |
26-vis a vis > ну Пугачёву она спела не очень.. согласись |
27-Крафтверк >да нет у неё голоса потому что)) есть определённая харизма, этим и берёт) Честно говоря, я бы её на 4 место поставила, Тину на 3, а Гелу на 2) |
Бывшим модераторам разрешается создавать темы без смысла? |
23-Максыч > лет на 6. у каждого свой порядок. не в этом дело. ты ведь понимаешь ) |
29-Мальчик Красавчик > дело в том, что автор и есть Элвис Пресли |
31-Балалайкин > ты ко мне разве плохо относишься? |
30-надёжен как трах > Йопа, зёма, приветствую! Ты что, реально патриотируешь на эту передачу?? Кстати, чо эт за? |
33-Максыч > там участвовала одна моя хорошая давняя знакомая девочка. |
30-надёжен как трах > это вам 32? годика? |
33-Максыч > и справедливости ради честно говоря не самая дурная передача |
34-надёжен как трах > её не взяли? |
35-Крафтверк > хорошо считаешь ) |
37-Крафтверк > она дошла до финала |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |