![]() |
Ребят , кто шарит в компах. Нужна помощь! Мой ноут перестал работать. Он включается и шумит, но экран не загорается. Я в смысле и денюжку если надо заплачу. Но очень надо его в кратчайшие сроки починить. |
как давно это? |
3 дня. Я его включала-выключала, он не гу гу. Не трогаю его, чтоб хуже не сделать. |
может вентилятор? |
3-lalokabest > И что делать, если да? |
Кто вообще может продиагностировать его? Есть специалисты? |
Думаю,для начала его надо про дуть почистить |
6-спутник_ > Как? |
для начала нужно посмотреть я слишком стар, везите их сюда, в личку |
4. нести в мастерскую,почистят |
7-Avdika >пригласить меня например) |
0-Avdika > у тебя тролль в компе засел. |
а, седня не могу, чо эт я |
0-Avdika >возможно перетерся шлейф..это как на телефонах раскладушках, помнишь? |
я бы на скорую руку, при отсутствии средств диагностики (не у себя в мастерской) вынул бы озу и почистил контакты стирательной резинкой, красносиней - синим концом. |
Позови Савелия, он за борщ починит, инфа 150% |
на углу Таманской и Ставропольской ремонт компов есть, возле Санги стиля |
15-Sunrise_ >вранье |
10-спутник_ > Приглашаю. 13-_блуд_ > И что делать? 14-Фанат NASCAR > А можно позвать тебя, чтоб ты это сделал. Я кроме красно-синей резинки в посте твоем ничего не поняла? 15-Sunrise_ > Ху из Савелий? 16-samaposebe79 > Спасибо. Но неужели на форуме нет тех, кто поможет. Я ж не на халяву прошу. |
17-Фанат NASCAR >от так вот) а я надеялась на лучшее) 18-Avdika >Фанат который |
18-Avdika >сегодян нет, прости, сегодня надо доделать пару чертежей и прототип - сижу работаю.. начиная с завтра можно его привезти ко мне - сам выезжать смысла не вижу, мастерскую с собой не утащишь. Савелий это один из тысяч моих имен |
19-Sunrise_ > Наскар. |
Толика ищи Лучезарный моряк который, он точно сможет помочь:) |
19-Sunrise_ >я и бесплатно чинил, были случаи, было нужно. Но борщ - это нечто большее. Это нельзя на обмен. Это только можно отдать человеку полностью, навсегда, пойми о))) |
20-Фанат NASCAR > Куда вести? Завтра претарабаню. |
21-Avdika >модель озвуч, сзади на бумажечк |
24-Avdika >та у тебя ж номер есть, завтра и созвонимся. Северные мосты. |
26-Фанат NASCAR > Ок. В какое лучше время? А то я с суток. Могу уснуть и проснуться часов в 6 |
27-Avdika >да как освободишс/проснешс, так и сразу, я понятия не имею где завтра проснусь) |
когда то ездь |
с кем:) |
Я в гости на про сил ся) ну ,а ноут фанат починит |
31-спутник_ > Приглашаю просто так) 25-Фанат NASCAR > Блин, я завтра посмотрю и напишу) |
вот, Савелий, ты мне должен быть благодарен, я Авдику к тебе в ручки привела :) 23-Фанат NASCAR >так вчера вне черты города был борщ или нет?)) У меня вчера были шашлычки, цезарь, блинчики, кофе |
31-спутник_ >а по шее?? |
[b][quote=Фанат NASCAR;33601217]1-Avdika >модель озвуч, сзади на бумажечк[/quote][/b] как то надо бы, а сегодн спутник пусть позырит, мож мелч какая навроде той что я написал |
31-спутник_ >хитрец))) позырь там ещо как батарейк вынимаец 33-Sunrise_ >шашлык-машлык, термальные источники - старые кости парил и мелкоту развлекал |
35-Фанат NASCAR > Я работаю. Никто сегодня не позырит. А спутник приглашается только в паре с Юсей! |
34-Юся >чей то?) |
Юся блюстит спутника, это хорошо! |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |