![]() |
216-Фанат NASCAR >и как же? |
216-Фанат NASCAR >Савелий, ну как же так? |
219-_блуд_ >я боюсь ей признатся. |
219-_блуд_ >да по береги уж ты ее списки,что каждый день? |
216-Фанат NASCAR > бедненький) |
222-Deniska >признайсо порен!она уже готова к соитию! 223-спутник_ >пусть теребит каждый день! |
218-_блуд_ >поехал к незнакомым девчонкам в караоке бар по приглашению из чата, пел, орал, пил коньяк, рыгал возле машины)) короче - выпустил демонов) 220-Deniska >см. выше 221-Sunrise_ >см. выше 224-Ив >уже отошел) |
226-Фанат NASCAR >от ты балда. |
227-Deniska >я так очень редко делаю, преимущественно когда заблудился и нужен резет. |
228-Фанат NASCAR >чо,страшные девки были? |
226-Фанат NASCAR > быстро, судя по вышесказанному) |
229-Deniska >очень классные, кстати. Но я ехал пить и петь) 230-Ив >день болел.. как сказать - быстро.. |
надо за машиной ехать.. |
231-Фанат NASCAR >после этого нужно 2 дня болеть |
233-Ив >нету у меня двух дней, и одного то не было.. |
234-Фанат NASCAR > занятой ты человек |
235-Ив >скажем, сейчас - это мой путь. Завтра он будет другим. Когда изменятся приоритеты и появятся новые факторы. Ну а пока пользуюсь возможностями и одновременно саморасту) |
226-Фанат NASCAR > Бггг! Рыгал возле машины - куда ж вечер без этого! :))) Машина была достойная, мерс какой-нибудь? ;) |
226-Фанат NASCAR >расскажи еще более подробно, зай |
236-Фанат NASCAR > все мы саморастем))))) прекрати быть ботаником) делу время, а потехе..удачных выходных |
238-Sunrise_ >239-Ив > Девы, хватит над парнем изгаляться, давайте лучше создадим отдельную тему и в ней помечтаем о романтическом отдыхе в теплых краях. :) |
241-мутная >ты сходила куда хотела? |
226-Фанат NASCAR >ты крепкий паринь!!а чито около машины блевал?? 241-мутная >а это тут при чем?ты тоже хочешь семью?? |
240-Максыч >:)) Романтический отдых можно везде замутить, было бы желание. Но да, в тёплых краях за много тысяч км как-то прикольней и веселей, и освежает отлично, и злобных кубаноидов нет и все тебе улыбаются :) |
241-мутная >шутишь? Я молодой не целованный парен. |
247-мутная > можно мне улидку в рот засунуть? боюс конфликты неизбежны |
231-Фанат NASCAR >ясен пень классные, столько конины выжрать. До рыгачки. Угрызения совести мучают? |
247-мутная >на кладбисче я кубаноид, мне всякий срет в душу, а я его потом тихо ненавижу. спасибо, поклон |
247-мутная >я не допонел тебя гетто...у кого семья и при чем тут она? |
253-мутная > када мы с тобой пойдем на старое кладбище??? тока так, чтобы не очень темно и с дробовиком)) не от мертвых защищатся, а от ... |
246-Карамельная Ш >плюсую. |
257-Deniska >ты сходил на одноклассники с мутной? |
259-_блуд_ >нет ещё |
258-мутная > ля , ну не в дождь снег жэ переться! Я вот думаю, поднять на ночь дворники чи шо? |
260-Deniska >будь настойчив паринь!и твоя настойчивость будет вознаграждена!в добрый путь |
250-Deniska >ты мне перестаешь нравится, парниш) узбагойся) |
262-_блуд_ >хорошо |
241-мутная >неть, мне пока не хочется) хочется других отдыхов, противоположных по сути. |
263-мутная >я седня на мойке такого мэна видела, йухууу. знаешь, хотела по второму кругу купаться))) |
238-Sunrise_ >не думаю, что имеет смысл расписывать мелкие незначащие детали) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |