![]() |
39-АшатаН >приглашаю на фестиваль))) |
37-АшатаН >это плохо када хотелочка дремлет.. |
41-спутник_ >я жду приглашения 42-_блуд_ >для тебя конечно плохо,самооценка там и все такое страдает,ну не переживай может я завтра тебя захочу |
43-АшатаН >хоти меня,мне это жизненно необходимо. |
44-_блуд_ >пыщ пыщ пыщ |
45-АшатаН >у тя сиси хорошие,между ними было бы приятно задедоморозить... |
46-_блуд_ >вы батенька знаете толк)))) |
46 а уздечеку порвать ,а ?хехе |
46-_блуд_ >я не знаю шо это значит,но уверена,шо ничего хорошего,исходя из того,шо ты мне обычно хорошего и приятного никогда не пишешь в добрый путь! |
а знаете шо? |
50 Шо ?надеюсь у тебя левый сосец не отвалился в предверии нового года ? |
50-АшатаН >шо? |
50-АшатаН >што? |
А НИ ЧО |
47-спутник_ >я такой же как и вы батенька ) я великий ценитель плотских утех)) |
54-АшатаН >не смешно |
48-Вася Кац >у меня оочень крепкая уздечко паринь ;) 49-АшатаН >я про то что голым писюном между сисек это называется дед МОРОЗ |
ИГОГО! |
а у меня сегодня тусовочка закрытая. в тайном месте. с каминами свечами вином и музлом. автор может присоединится. тыжь |
57 Блажен незнающий |
59-надёжен как трах >круто,конопля будет? |
59-надёжен как трах >а куда идти? 56-Федя Сумкин >пмс? 57-_блуд_ >в добрый путь! |
61-Бошетунмай > ты что ) как можно )) |
тайное сборище [filolog]мудаков[/filolog] . |
62-АшатаН > а ты меня родная в личках найди если правда есть желание |
65-надёжен как трах >так а шо я припрусь на романтик,типа третий не лишний а запасной? |
59-надёжен как трах >она не одна прийдет).со мной) |
62-АшатаН >это шо таке? м? |
63-надёжен как трах >нельзя ни как,согласен) |
67-спутник_ >тебе жена подписала заявление на отпуск без содержания?))) 68-Федя Сумкин >это предменструальныйсиндром |
66-АшатаН > не совсем романтик. и далеко не третья ) бл с тобой начинаешь общаться всяка гадость на ум лезет )) |
70-АшатаН >у меня такого не бывает )) а у кого он? |
70-АшатаН >да,отпускные на руках)) |
62-АшатаН >как ты думаешь, если между сисег чисто погонять это измена будет?? |
71-надёжен как трах >если надумаю в личку за адресом прийду 72-Федя Сумкин >у Софьи Евгеньевны 73-спутник_ >фестиваль? |
74-_блуд_ >в мыслях если тока,тода точно не измена,ну и если не в мыслях наверное тоже не измена,просто смотря что кто считает изменой |
75-АшатаН >конечно! |
76-АшатаН >я думаю что физический контакт,любой,это измена...будь то куни,минет в одну сторону и тд. так шта мы не сможем просто погонять...прости! |
77-спутник_ >за мной заедешь? |
79-АшатаН >ну да |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |