![]() | [1] [2] |
Нг,Нг что занятьсо больше нечем??? Вот мну как интересовали СисьгИ, так и интересуют!!! Хочу какую нить Сученьгу,спать ее один раз,срочНо!! Пи си скучняк на работе,фискальник здох(((вааще жепе,а планы горят! Я вас всех люблю*не питарастия* |
есть... вот [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1993235[/url] |
у мну кстати вопрос, логично ли выбирать себе девушку с объёмом груди не больше своих ладоней? |
3-rim >на вкус и цвет фломастеры разные)))) мое мнение:женская груть это как бонус,чем больше грудь,теб он и больше)))Бгг |
1-Маньяк666 >прости бездельник:) я развлекался на вуду:) и случаяана кудыто ткнул и касса здохла:) |
А я елку нарядил... |
5-foris тм >вот хад!!!РРР 6-LiveStyle >а я тебя не знаю)))Бгг |
7 А я тебя) Меня Егор зовут,а тебя? |
а я шио нед |
7-Маньяк666 >да я фсё зделал а заняться нечем:) |
8-LiveStyle >А меня Алеквандр,ты откуда тут взялся?новенькой? 10-foris тм >ну да и построчил? |
Вот уроды сисег так не кто и не выложил(((( Умерает молодега((( |
11-Маньяк666 >нед, строчильная комната занята, ты там сидел! |
выходи... |
11 Я приехал из Кропоткина. |
15- С переулка Обрывного?))) |
16 Нет,с улицы Красной) |
14-foris тм >нет уж! 17-LiveStyle >а точнее?телочги добродушные у тебя там есть?или денег много есть? |
17- Она длинная... |
19-G3055 >инфа 100% |
18-Маньяк666 > оторваться не можеш? |
21-foris тм >хочу вкусного Фориса... |
22-newstyle >кусочек иле целиком? ;-* |
23-foris тм >начну с кусочка и съем все! |
18 а зачем тебе мои деньги? |
25-LiveStyle >мне не зачем))) но если ты багат)))то свози мну с роботом в сауны и закажи телочег,мы будем твоими самыми лучшеми друзьями)))*шутка* если ты норм чувак то и без сауны с телочгами тоже))) |
26 Я нормальный парень,не богат и скромен.А ты? |
24-newstyle >на ночь есьт вредно))) |
27-LiveStyle >а я ненормальный нескромный нищеброд(((( значит будем тусить в дешевой кафешке и местать о богатеньких сученьгах? |
28-foris тм >поздно, я уже наелась |
29 да,заезжай за мной. |
30-newstyle >от блин))) 31-LiveStyle >его жОна не отпустит)))))бгггг |
31-LiveStyle >но не сегодня пойми робот на работе(((а мне жену забрать от подруги надо,а она в свою очередь мну сегодня уже не куда не отпустит))))я еще и подкаблуЧнеГ прости((( |
33-Маньяк666 > махровый подкаблучнег) |
33 нищеброд и подкаблучник? мне жаль тебя? |
35-LiveStyle >какГ то таГ |
35-LiveStyle >Бгг себя жалей)))у мну хорошая жизнь)))не так все плохо как кажется пойми)))Бгг |
36,Форис,Форис)* |
38-Miraw >привет Ир) чмОке :-* [img]http://www.zavtra-prazdnik.ru/photos/8/photo_8149994.jpg[/img] |
39,Ух ты!Это мне?!) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |