![]() |
Модераторы! хватит ТРОЛЛИТЬ молодежников своими изощренными штучками |
А я в этой теме поздравляю модераторов всего ресурса с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счатливы, господа))) [img]http://cs14106.vk.me/c540100/v540100614/1ef18/wDki1GtWIPY.jpg[/img] |
[img]http://cs14106.vk.me/c540100/v540100614/1efb7/PpsN0huNrHQ.jpg[/img] |
будьте щастливы ребята, предохраняйтесь и ПЕРЕСТАНЬТЕ! |
о чём тема? |
4-samaposebe79 >автор пьян. |
4-samaposebe79 > 5-Deniska > ребят вы чего:? |
6-st202 >они пьяные |
6-st202 > а шо такоя? |
4-samaposebe79 > 5-Deniska > 6-st202 > вы чего, ребят? |
9-Жданек Колупечи >9-Жданек Колупечи > мы кого ребят |
8-samaposebe79 >почему вам не понятно о чем тема, мне не понятно 7-Жданек Колупечи >похвально |
11-st202 >11-st202 > мы тупенькие, пока нам пруфы не предоставят |
у автора очередное обострение. Внимание! всем в укрытие!!!) |
11-st202 >что тебене понятно,что нам не понятно? |
13-Яся >13-Яся > модератор рапунцель, Вам нечего делать в этой теме!:) |
10-samaposebe79 >хорошо 11-st202 >они хорошие ребята, просто прикалывются, пойми 13-Яся >Яся, ПЕРЕСТАНЬ, пора забыть прошлые обиды |
пора прекращать прекращения, ребят |
14-Deniska >ыт отрицаешь ТРОЛЛИНГ простых советских молодежников со стороны модераторства? |
пора начинать начинания, ребят |
17-Балалайкин >ПЕРЕСТАНЬ, пора забыть прошлые обиды 19-samaposebe79 >ПЕРЕСТАНЬ, пора забыть прошлые обиды |
17-Балалайкин >ты давал отпор, бой административному ТРОЛЛИНГУ? |
20-Жданек Колупечи > а у нас были обиды? вот это новости:) |
Как в сказке придет Новый Год Добрыми темами форум зажжет Модераторы видят всех старых друзей Сегодня вы вместе, мы вместе Модераторам пожелаем любви в Новый Год Знаем - счастье придет и вам повезет Мы рядом за шумным форумом мы будеи вместе, мы вместе На небе свет звезд Вдруг превратится в гирлянду ночных огней И фейерверки в небо взлетают К нам приближается сказочный праздник Новый Год - он в ритме самых лучших дней Форум будем без флуда и троллинга Хорошо и мы будем вместе Не баньте меня на этой встрече друзей Как в сказке придет Новый Год Добрыми темами форум зажжет Я вижу всех старых друзей Сегодня мы вместе, мы вместе Форуму желаю любви в Новый Год Знаю - счастье придет и нам повезет Мы рядом за шумным форумом И будем мы вместе, мы вместе О-о любовь... Мир он необычен Мир он полон всяких чувств и грез И как в сказке придет Дед Модератор - Мороз |
22-samaposebe79 >я обижался на тебя, теперь я не обижаюсь на тебя и ты не обижайся на меня, просто хватит 23-Кларк_Кент >+ |
13-Яся >ты троллишь господина гражданина. |
24-Жданек Колупечи > тюююююююю... а на что именно обижался? я вроде всигда шутю |
26-samaposebe79 >ыт покрываешь чорные модераторские дела, плюсуешь, перестань! 25-Deniska >это чистая правда |
21-Жданек Колупечи > нет, я сломлен душевно. Я удалился в хижину в лесу. 25-Deniska > Плюсую, целую (не гомогомия) |
18-Жданек Колупечи >категорически отрицаю! Наши модераторы исключительно добрые и светлае заи. |
15-samaposebe79 > целоваю))) 16-Жданек Колупечи > какие обиды, котик? |
29-Deniska > плюсану! Модераторы представляют собой неистовые силы ДОБРА и ТРУДА! |
28-Балалайкин >целую(непедрогомес) |
27-Жданек Колупечи > чушь собачья!:) 30-Яся > целоваю:* |
28-Балалайкин >ты сильный, подлечись в хижине секретными травами 29-Deniska >какие конкретно модераторы светлые заи? 30-Яся >все, полностью, без исключения и даже скрытые 31-Балалайкин >хватит! |
30-Яся >ВЕРНИ ПРОСТОГО СОВЕТСКОГО ГРАЖДАНИНА |
34-Жданек Колупечи >35-Жданек Колупечи > о чем ты? а это вообще кто?) |
36-Яся >это я |
34-Жданек Колупечи > ты полюбил Ясю? |
37-Жданек Колупечи > а кто ты?) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |