![]() | [1] [2] |
Хорошая, годная тема! [url]http://forums.kuban.ru/f1065/muzh_stanovitsya_rebenkom-5027351.html[/url] Чё думаете? То ли барышня звездит, то ли мужик козёлЬ... Голосуем! В комментах обязательно пишем, кто ты - малчег или деффочка, чтобы не было предвзятости)) |
0-СёмкО >Ты мультик балалайкена? |
0-СёмкО >что это за гомно?! |
Тема с ЖВ? |
Ап чем тема, я так и не пойму?М? |
1-Alexmanyak666 >2-Волшебник Изумрудного Города > я же ж вас, троллей!!! 1-Alexmanyak666 > скатина, где моё пиво??? 2-Волшебник Изумрудного Города > скатина, Джэк Дэнилс где??? ты его мне проспорил за "Дусю-Агрегат"! Будь мужиком, [filolog]блеать[/filolog]! |
3-Крафтверк > Капитан Очевидность, как обычно, в теме) |
только увидел )) что ссылка там) Пусть становится) нам не жалко |
6-СёмкО > прости ! Целую |
5-СёмкО >я надеюсь ты недавно слез с телочки и пока она в душе решил на форуме пару слов написать?) |
8-Крафтверк > я малчик, ты тоже малчик, это педерастия получается... нехорошо это! давай лучше руки жать) |
5-СёмкО >так ты ж только требуешь и нифига не приходишь)0 вчера его без тебя выпили, не дождались.. |
9-Волшебник Изумрудного Города > ты не ответил: где Джэк Дэниэлс??? |
11-Banditka >спиваетесь?) |
0-СёмкО > это тема про тебя? |
11-Banditka > на здоровье!) целоваю!) малого ток не поите))) |
12-СёмкО >в могозине лента таворот! не ссы скоро отдам))) |
5-СёмкО >У меня не сезон, так что пиво с тебя, у тебя то как раз таки наоборот сезон))) |
13-Волшебник Изумрудного Города > худеешь всё?) |
+12-СёмкО >я так понял что никакой телачки там у тебя нет) дрочишьнебось?) |
13-Волшебник Изумрудного Города >да вы что, мы просто Семку ждали, а он не пришел ну не пропадать же добру) |
10-СёмкО > жму руку! По теме могу сказать, что нельзя выносить ссору из ИЗБЫ! Афтра сей сабжа, сама как ребёнок если пишет про супруга такое) |
18-СёмкО >я не худею в принципе) |
15-СёмкО >разве что только яблочным соком домашнего производства) |
афтор щенок . тема сопли. |
23-Banditka > а у мелкого какой ник? |
Пошли в тему про мошенников, там хоть поржать есть с кого)I( |
22-Волшебник Изумрудного Города >больше некуда))) |
16-Волшебник Изумрудного Города > *сделал ноториально-заверенный скриншот* 17-Alexmanyak666 > скатина)))))))))))) 19-Волшебник Изумрудного Города > ну у тебя с этим проще, ты ж женат)) 20-Banditka > Сёмка пил на днюхе у Дмитрия!) Кстати, было весело!)) |
25-passat > а мелкий, есче мелкий))))и ваще енто ты на че намекаешь? |
25-passat > у мелкого - кубики и машинки))) какой, в джёппу, "ник"?))) |
27-Юся > отдайся мне, властительница молодёжного!)))) |
28-СёмкО >я в курсе, мы вчера проезжали мимо тебя и Сашка сказал))) |
Ректор - старенький обитатель форума, по не понял какой ветки |
[img]http://tsx.spaces.ru//tmus/d5a217b0ccfdcbeb3de82356b6188725/44467128.m.500.500.0.jpg[/img] |
29-Banditka > придумайте мелкому ник сами, пусть клацает по клаве)) |
35-passat >подари нам бук для него, он не против))) |
35-passat >а я вот понять не могу что тебя так напрягает? |
34-Волшебник Изумрудного Города > [img]http://img.pixs.ru/storage/6/5/4/BALALAYJPG_1498840_10019654.jpg[/img] |
38-Крафтверк >где ты ондрейкины фото берешь? |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |