![]() | [1] [2] |
Ета! Будь ты проклята! Вот кидалово((( |
ыыы етоговноинтернет лимитед |
ещё одна жертва путинского беспредла |
беда... |
Вот уроды. За что я заплатил 1400??? |
а я на халявном тарифе, правда им сейчас практически не пользуюсь. |
5-ЖитькакГарриРубленоеМясо > маньяку предъяви, это его поддельники тебя кинули бггг))) |
7-Неопознанный Летающий Мужик >Та.. Он там так, самое слабое звено. |
7. Маньяка эта ёта сама швыряет тока в путь:):) |
9-Злой Работяга > кстати а тебя тоже надо наказать как соучастника) |
тихо... тихо... ща маньяк прибежит |
какое счастье, что я с ней рассталась |
Видимо после проклятий автора у маньяка на точки йоты сломалась касса и до понедельника ни один модем не будет продам с этой точки:):) |
13-Злой Работяга >Дела..) |
13-Злой Работяга >хорошо, если только касса |
свидетелей Ётовых на костёр ) |
15-Дижона > ты тоже счастливый обладатель ёты?)) |
17-Неопознанный Летающий Мужик > была до марта |
я на йоте. офигенный инет |
19-Тингол > Маньяк?! |
Мрази. Слов больше нет. |
"все только начинается" (с) )))0 |
21-ЖитькакГарриРубленоеМясо > [img]http://s003.radikal.ru/i203/1004/85/1d832ea3fd0e.jpg[/img] |
23-ЭтотНикТочноСвободен > [img]http://s45.radikal.ru/i110/1112/b1/1ee24aa32fbc.jpg[/img] |
А где, собственно, Андрей Санныч Бахметьев? |
24-ЖитькакГарриРубленоеМясо > это чё за ноу-хау!!???)))) 25-Дижона > опять пьёт |
ха-ха-ха....я ж говорила |
26-Неопознанный Летающий Мужик > пичалька |
13-Злой Работяга > Мишка) это я наколдовал навуду :)бгггг |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >что случилось,плчься мне етамену? |
30-Маньяк666 >Сеть перегружена, нета нет. |
30-Маньяк666 > зачем ты человека кинул?))) |
31-ЖитькакГарриРубленоеМясо >какой кошмар,звони в кол центер и рви им мозг по три раза в день как минимум!!! 32-Неопознанный Летающий Мужик >это не йа провда)))Бгг |
8-ЖитькакГарриРубленоеМясо >13-Злой Работяга >Вот вы уроды, я вас ненавижу)))РРР* |
13-Злой Работяга >Миха точняк,теперь я знаю кто в этом виноват и думаю, что мало ему еще досталось,надо чтоб модем загорелся синим пламенем)))Бгг |
я на йоте. Офигенный инет. |
33-Маньяк666 >Назови мне хоть одну причину зачем я это должен делать? Их ответ я уже знаю) |
36-Switcher >Бгг 37-ЖитькакГарриРубленоеМясо >просто для сброса нерного няпряжения)))у меня нет халявный я ито им иногда звоню и рву мозг))))причем делаю это профессионально)))а если не верят и несут бред,я говорю что я то же самое на точках говорю))))после этого они кричат что инфы у них нет,я обвиняю их в не профессионализме и говорю досвиданья)))Бгг |
34-Маньяк666 > подскажи что тебе ишо сломать?) пока я ишо на работе? я до 21,30 ишо буду... |
38 - а че, бгг? Меня устраивает вполне. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |