![]() |
120-Альтруист > я-шатенка, Серёженька?) |
я так поняла, что Сутенера, его девушку (уже бывшую) и куни никто не хочет обсудить))) |
121-Яся > в общем наряжайся в Снегурку и пойдем на Новый год на площадь) |
119-Яся >плюсану 120-Альтруист > так та да,щаз можно снегурку и в чулках заказать)) а раньше снегурки были белокурыми,чистыми,невинными девами)))мбгг |
123-Альтруист > ах ты, проказник, Серёженька))) |
125-Яся > интересно получается, Анютка, Снегуркой нарядишься ты, а проказник я оказывается?)))) |
122-Sunrise_ > Тема не модная =) мбгг. |
122-Sunrise_ >начинай! |
122. Как жаль что тролль во мне сегодня так и не проснулся. |
Всех с новым годом, так кж уложилось что каждый год может бытьдля асех последрий! И хочу что бы были здоровы Вы, ваши родители и дети! Виват Любви вита вам всем |
Всех с новым годом, так уж уложилось что каждый год может быть для асех последрий! И хочу что бы были здоровы Вы, ваши родители и дети! Виват Любви вит вам всем |
127-IT Сутенер >эхъ!! сожрали всё троли уже давно) 129-lalokabest >не печалься, он вернется к тебе) 128-_блуд_ >ну или как вариант обсудим страпон блуда)))) |
133-Sunrise_ > да курица она, чего тут обсуждать?))) у блуда есть страпон?о_О |
134-Яся > Ты по что девушку мою обижаешь, м?! |
135-IT Сутенер > никого я не обижаю) это так, к слову пришлось) |
134-Яся > О_о 133-Sunrise_ >Цуловаю в суть :) |
135-IT Сутенер >дарофке:) |
137-Shalopai > что?) |
134-Яся >да, у него есть такооой большой страпонище, он нам тут на форуме даже фотки этого девайса показывал, прикинь? 137-Shalopai >привет) |
139-Яся >писала про блуда:)))) |
140-Sunrise_ > Иришка, милая. |
140-Sunrise_ > даааа, чет много я пропустила))) даже думать не хочу зачем он ему))) |
140-Sunrise_ >Штебелечек:) тоже:%) |
143-Яся >Это меч, бить врагов. |
138-Shalopai >Здорова! |
141-Shalopai > я только спросила))) меня аж перекосило слегка)))) |
143-Яся >срочно исправляйся! Щас вот придет блуд и предложит тебе купить такой же, или еще больше, тогда узнаешь зачем он. 142-Балалайкин >Костик, золотой мой! |
148-Sunrise_ > какой я тебе Кости?! |
145-IT Сутенер > Джедая?))) раз у блуда есть страпон, значит, мы точно всех победим))) |
148-Sunrise_ > лучше я в неведении останусь) |
150-Яся > [img]http://www.nn.ru/data/forum/images/2013-05/66027227-44740fbc9f.jpg[/img] Универсальный:D |
152-Яся >оТТож:))) |
153-IT Сутенер >бгггггггг:) Задари его Кугуту:) |
154-Shalopai > ну, звиняйте))) |
153-IT Сутенер >а рука это чья?))) |
157-Sunrise_ >догадайСо |
157-Sunrise_ > Это суровая женская волосатая рука |
159-IT Сутенер >фигассе:) Я аж зликалСо |
161-Shalopai > ;-))) |
Это был крутой год) и хорошего однозначно больше было)) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |