![]() |
Главное не опоздать с покаянием души! ДРУЗЬЯ! |
39-Яся > У меня возникла гениальная идея, у тебя нет парня, у меня девушки. Давай вместе встретим НГ к примеру?)) |
6 часов до [b]ПИВОВАРА[/b]. По теме: это был добрый год, он запомился [b]НИЧЕМ[/b] |
42-IT Сутенер > прости, но я убываю в далёкую галактику, косить космическую траву... может, в другой раз,м?) |
44-Яся > Другого раза не будет, Балалайкин вскоре уничтожит эту планету. Посему не будем откладывать на потом, то что можно сделать сейчас.)) |
48-IT Сутенер > ты прав, осталось 4 дня до удара Артиллерии Экстерминатуса (Мощнейшей артиллерии). |
48-IT Сутенер > у него ничего не получится! Я располагаю сведениями о том, что к нам на подмогу уже вылетел космодесант с далёкой планеты Уссуриус, под командованием доблестного полководца Кракозябры! |
52-Яся > Это Дезинформация, первый удар уже нанесен. Сочи больше нет, олимпиады не будет! |
54-IT Сутенер > нет, мой друг, всё совсем не так) не верь сплетням) |
55-Яся > Я верю в нас, у нас священная миссия - возродить человечество на новой планете, целую)) |
57-Балалайкин > Нужен преждевременный удар! |
В общем и целом позитивный год. Лучший из последних пяти. Надеюсь следующий будет еще лучше. |
56-IT Сутенер > голова у меня разболелась от ваших войнушек((( |
39-Яся >не стесняся больше никада!)дела кошерно))ти как? 58-IT Сутенер >по печени? ;)) |
61-_блуд_ > Мбгг, боюсь не выдержит))) 60-Яся > Целую в головку =( Больше никаких войн. Мир, доброта и согласие) |
61-_блуд_ > Ок) больше не буду))) всё отлично))) как фильм, понравился?) |
62-Балалайкин >С негативными мыслями в НГ низзя. |
62. что полого сделал этот человек? |
63-IT Сутенер >тебе будет жаль олкаша?)) 64-Яся >не дошел я до кена вчера( |
67-_блуд_ > эх, а я ждала твоих отзывов((( значит, буду сегодня пить чего-нибудь))) |
66-lalokabest > он незаконно и подло распрострраняет информацию о личной жизни многих людей, трусливо прячась за безличный ник... |
69-Балалайкин > Спасибо что ты есть ! ТЫ как ЛЕНИН! |
69-Балалайкин >Как дело? |
23-IT Сутенер > и параллельно исчо надыть другую девушку найтить )) |
72-Sergey42534 > А я все дергаю за хвост текущую, чтобы дурку не валяла)) |
68-Яся >отзывы будут,завтро точно пойду!) чито выпивать сёдня будешь?) |
67-_блуд_ >Все добра, пускай все живут)) |
75-IT Сутенер >согласен!всем бобра) |
74-_блуд_ > дома Джек Данилович ждёт меня уже 2 месяца))) |
77-Яся >Как дело? |
77-Яся >оставь на нг вкусняшку) |
78-Мальчик Красавчик > приветик))) всё отлично))) ты как?) 79-_блуд_ > так можно же и ещё купить))) |
71-Мальчик Красавчик > попью сегодня предпраздничного свежайшего. |
81-Балалайкин > не пей! скажи нет ПИВУ В КРОВИ |
82-Крафтверк > ты мне еще будешь указывать, ГУСЬ |
Мне только что кинули фото Ясеньки - она красива, да! |
83-Балалайкин > я беспокоюсь за тебя! милый четвероногий друг |
84-IT Сутенер > кидай мне |
80-Яся >я как то джека упорол бутилочку в лиццо...ппц) |
86-Крафтверк > А вдруг обидится ?ммм? |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |