![]() |
158-ИМур >ах ты непостоянный..!) |
161-Менада >А ты Манька Аблигация?:) |
так ты еще и Маньку любишь? все.. нет в жизни счастья.. |
160-ИМур >лапонька...у ям есть ее координаты, она как-то писала об этом. Может просто пришло время действовать? Сейчас как раз венера там куда-то повернула и удачен будет возврат к старым знакомым и пр. Бывает это явление раз в 1.5 года! шевелись)) и удачи тебе огромной) |
[quote=_Жихарка_;33456023].у ям есть ее координаты, [/quote] У ям координат нет,туда попадают либо случайно,либо по пьяни) |
163-Менада >Есть,чуток подожди в очереди, и счастье придёт,ты токо жди,Правильно:) |
166-ИМур > оу.. я? в очереди? смешной ты парень)) |
167-Менада >Да бы,Гюльчатай личико открыла,может быть я как к свободной кассе в магните побежал,не жалея ног)) |
147-Qbanec >епртс....у тебя есть госпожа??)) |
[quote=Татьянатут;33454903] и в роли доминирующей и подавляющей самки в половых играх)[/quote] а это вообще пиши пропало..... |
ИМур да шоб ты был здоров!) разыщи третий глаз свой..) я между прочим, культурно представилась в оффе. а бегать не надо.. не надо.. терпеть не могу в мужиках многословность и торопливость. |
а теперь полагается сказать: *прости, моя Госпожа, что я, не будучи официально представлен, осмелился указать на очередь* |
Да хватило - "оу..",этого хватило,токо опять мозги пропито-прокуренные подвели..,но я ИСПРАВВЛЮСЬ,я обязательно ИСПРАВЛЮСЬ,ты только ВЕрь и Жди))) |
ну что же. Дионис весьма почитаем мной, поэтому прощен.. пока..) |
[quote=Qbanec;33455032] Давайте о среднестатистических экземплярах. [/quote] О среднестатистических скучно, но если в интересах исследования.. Давайте! Кого будем считать средне-статистическим? |
174-Менада >Если бы я не почитал его как ты,моя богиня,может быть у нас было бы уже два,нет три маленьких наследников божественного престола) |
176-ИМур > за этим пожалуйста к Гере. |
177+ к этой скучной ревнивой выдре |
177-Менада >Можно вспомнить историю с Хроносом,хотя чего вспоминать,история повторяется,Зевс не устоял перед соблазнами Власти,убрал Папеньку на покой и тем открыл дорогу другим,а если Любовь правит миром,то нам история всё простит:-) |
178-Менада >[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/136/90136878_3875778_b_h1245098.jpg[/img] |
)))))))Выдра не дремлет!))))))))) |
181-Татьянатут >еще бы))) спит с открытым глазом))))) |
Не зря у неё такое приятное название) |
179-ИМур > история девка продажная.. как давно известно.. ей пофиг |
180-_Жихарка_ > зачет)) жОна) |
184-Менада >Папенька у Зевса был Хронос(прежний хозяин трона),муж Геры) Так что история всегда повторяется,хотя бы на примере царей,наследников божьего престола) *да не убий сын отца своего* |
186-ИМур > ты шо то путаешь. или я путаю? жонка хроноса была Гея. *Прасковья Тулупова ее звали.. я признал ее.. по ноге!" (с) ) да не переживай.. чтобы быть убитым Зевсом, надо самому быть Хроносом. |
187-Менада >канешно попутал,и плохо про Зевса не говори,он Папеньку не убивал,а с почётом отправил на заслуженную пенсию:-) |
Подводя итог этой теме(и прочитав все что написали участники) делаю вывод, что [b]подозрительность[/b] черпает себя из собственных особенностей. Женщины, которые подозревают своих подруг в камне за пазухой, сами не расстаются с ним. Подозревающие мужчин в изменах, сами не прочь гульнуть. Подозревающие, что их используют - сами стараются использовать окружающих. Т.е. подозрительные женщины сами себя обкрадывают, потому что не могут себе позволить дружить и любить на полную катушку. всё имхо |
А можно вставить слова мужчины? "Если б можно было просеять психологию этих блюстительниц нравов сквозь мелкое сито, на дне его осталась бы завистливая, чисто женская мысль: нельзя допустить, чтобы красивая или умная женщина выставляла напоказ свои ум или красоту." Они ощущали это, как несправедливость. Д.Лондон. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |