0
- 25.12.2013 - 10:52
|
я больше не воспринимаю людей как равных мне существ настолько суки превосходят они меня по всем статьям © djfedos *** поэт не может быть счастливым тогда он сразу не поэт и он от этого несчастен и снова он поэт тогда © i-mel *** как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил Aндрей и сразу умер по крайней мере для меня © vera *** купил диван купил продукты купил в киоске сигарет купил бухло пришёл в квартиру сижу курю бухаю ем © silaev-a *** олег маньяк татуировщик с уклоном в национализм он татуирует нерусских под палех гжель и хохлому © korobkow **** рыдай кровавыми слезами я вышла замуж за петра приходит ночью эсэмэска но от кого и што за петр © ironichna-osoba *** олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд © better days *** я был последним идиотом я тридцать лет стоял в хвосте но постепенно продвигался теперь я первый идиот © дядюшКаа *** я раньше думал стану взрослым ну и так далее но вот проходит жизнь а я всё так же вот стану взрослым и тогда © i-mel *** семен успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет © shuvovse | |
1
- 25.12.2013 - 10:55
|
)))) офигенно) | |
2
- 25.12.2013 - 10:56
| ))))))))))))))) | |
3
- 25.12.2013 - 10:58
|
увы я раб своих желаний я подневольный человек хотел еды пришлось покушать хотел поспать пришлось поспать © al cogol *** на слове №;% галёрка встала партер попрятал веера всё замерло и только игорь гобоем ужас нагнетал © bucho *** как только в фотоаппарате совсем кончается заряд так обязательно навстречу бежит нудистка или лось © cosel-noster *** катился колобок по лесу пел песню как от всех ушел за делом этим не заметил как ртом проехал по гов%%ну © Дуремар я вас любил подумал пушкин включил планшет открыл блокнот любил любовь ещё быть может загуглил вроде не боян © karim-abdul *** что может быть сильнее страсти спросил у мастера олег и тот немедленно ответил заползщий в ухо муравей © vera **** оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз они вдвоём со сцены пели про лагеря и мусоров © road-man возьми любой момент из детства нет нет вот этот не бери и этот тоже брать не надо а это што ещо за дрянь рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх © Nichrom боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry © MastaLomasta пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог © Алексай я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют © Azov я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю © Цай лежит у маленького коли в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей © ретровирус | |
4
- 25.12.2013 - 11:04
|
в наташе накопилось столько неизрасходованных чувств она одним лишь только взглядом уже способна отсосать ****** колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец ****** олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра ****** олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток ****** сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать ****** ежа пугали голой ж***й в лесу олег и николай еж напугался тут на ж**у пришел позырить и медведь ****** не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она х***т нижний брейк ****** домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня ****** купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт ****** у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем ****** анастасия кинестетик а я напротив визуал она красиво потанцует а я потрогаю её ****** мы вас нашли увы не сразу сначала было вас чуть чуть потом в кустах намного больше потом на лобовом стекле ****** ты в чём меня родила мама мне нужно знать что мне надеть а то он мне сказал явиться в чём меня мама родила ****** когда мы съели слив немытых расплата страшною была ведь за один визит в кабинку в москве взимают десять рэ ****** второй прыжок страшней чем первый теперь ты знаешь что земля тебе бросается навстречу быстрей чем вспомнишь про кольцо ****** седая кошка лижет маму а мама спит она опять всю ночь работала на бирже обрушив цены на ячмень ****** мы пили списанную водку чтоб освежить ее запас который мы храним под пультом на случай ядерной зимы ****** не путай гея с пи****ом гей это если пешеход а пи****сы на машинах ты сядь за руль и всё поймешь ****** геннадий шол через природу и видел голые поля нагие ветви у деревьев но был неудовлетворен ****** представь ты режешь помидоры я мусор выношу а сын сидит и делает уроки оксан ну разве это жизнь ****** зевс оплодотворил данаю воздушно капельным путём и говорит скажи спасибо что не квадратно гнездовым ****** олег нажал на кнопку счастье потом на кнопку сбыча мечт и замер в робком ожиданьи и тут же отключили ток ****** олег в костюме хлебный мякиш иван в костюме зоопарк илья в костюме оленёнок в костюме заворот кишок ****** олег привязанному богу сказал весь мир в твоём мозгу и длинным острым инструментом убрал из мира боль и смерть ****** над городом горели звёзды но город глядя вверх молчал и улицы тянулись к небу руками тусклых фонарей ****** свой сон ещё раз прокрутила чтоб убедиться в пятый раз там нету ничего такого там ничего такого нет ****** почтенный старый математик среди могил бредет ворчит элементарные задачи здесь минус сорок например ****** мне смерть недавно приносила ватрушки булки пирожки и вдруг по детски улыбнувшись сказала я сама пекла | |
5
- 25.12.2013 - 11:11
|
вы лучше сразу без прелюдий без всякой лишней суеты соитие осуществите себе желательно в лицо ****** я с вашей матерью милейший в интимной связи состоял а вас прошу без промедленья сходить мой пенис навестить ****** на то что сроки поджимают и что заказчик будет зол я от использованной пищи опорожняю арганизм ****** ты друг сердечный превышаешь лимит соитий половых тем самым ухудшая резко характеристики свои ****** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю ****** я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись ****** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои ****** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово х** уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет ****** из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну ****** купил олег богоискатель но был обманут продавцом его заклинившая стрелка везде показывает вверх ****** семена облепили мухи и он пытается понять он сладкий он недавно умер а может третий вариант ****** купил анальный стимулятор с эффектом стерео три дэ включаешь и как будто в ж**у весь попадаешь целиком ****** а третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ и ясно что грядет нестрашный доброжелательный п****ц ****** приехал хор клаустрофобов мы постелили им в саду они споют в застрявшем лифте свои предсмертные хиты ****** плоть истекала диким мёдом качалась в облаке перин как быть муж пьян любовник занят а руки в гипсе до локтей ****** пою о том что ненавижу я солнце зелень и весну чего уставились уроды кричит нам с ветки соловей ****** да чтоб я сдох сказал аркадий и тут желание его сбылось но он к тому моменту был слишком мертв чтоб оценить ****** ужраться в хлам морковным соком колоться швейною иглой повеситься узнав о смерти и вознестись до чердака ****** теперь доподлинно известно что солнце куб сказал олег и все квадратными глазами глядели в небо не дыша ****** я ради вас аделаида пойду на всё сказал олег ну что ж олег идите на х** аделаида говорит ****** у нас не то чтоб нету секса у нас не принято входить у нас в советских женщин нужно въезжать на вороном коне ****** шестнадцать лет василий ищет того с кем можно помолчать немых вычоркивает сразу потом подумав остальных ****** меня как панка раздражает огонь духовности в глазах и насаждающий культуру интеллигентный разговор ****** поскольку мусульманки ходят закрыв все тело паранджой глаза мужчин с востока видят насквозь через любую ткань | |
6
- 25.12.2013 - 11:11
| басё отдыхает. | |
7
- 25.12.2013 - 11:16
|
наденьте люся эти клипсы шиньон и лучший сарафан мне профсоюз дал две путевки мы едим рвать ессентуки ****** оксана знает сто приемов как довести себя до слез однако первый в ее списке удары головой об пол ****** кривые руки гармониста его бесцветный сальный чуб меня заставили вернуться и задушить его струной ****** не вы в натуре ох*****и кричит трясёцца дирижор здесь на два такта три синкопы а вы как с**и напролом ****** когда олег решил не бриться исус печально посмотрел взял бритву и пошел побрился вплоть до волос на голове ****** береш личинку космонавта ждеш куколку цепляеш нить за солнце и не надо строить ни космодромов ни ракет ****** спиной вперёд к гребенщикову зашёл сироб вокищнеберг спел задом наперёд три песни и вышел так же как вошёл ****** на стол поставил литыр водки на табуретку коньяку две банки пива на паласе поодаль тазик ну вперёд ****** святой отец пришел с работы жена румянцем залилась и улыбаясь молчаливо глаза отводит от креста ****** в вечернем зареве растаял на фронт идущий лилипут приклад отрезав у винтовки шинель заправив в сапоги ****** весь мир пропах соплями глеба но глеб живёт не первый день и вот спустя одну минуту соплями пахнет лишь платок ****** в помойке около макдональс нашли отличную еду ту из отходов от которой макдональс делает бигмаг ****** отныне жыдкость с белым цветом я не считаю молоком с недавних пор я эту жыдкость считаю клеем пэвэа ****** купил бамбуковые струны замучился вставлять в колки зато теперь когда играешь чудесный деревянный звук ****** пельмень растет в квадратных пачках в холодных ящиках со льдом внутри он мясо а на мясе растут из теста лепестки ****** герасим воспитал бобрёнка и в каждом волжском городке за деньги топит ежедневно прилюдно в шкурке от щенка ****** сказал геннадию геннадий да ты геннадий не м***к ты прямо сволочь и геннадий разбил геннадию лицо ****** священник истово молился позволь служить тебе господь а бог смущенно улыбался да нет зачем я справлюсь сам ****** любите ближних а квартиры перепишите на меня и тут мы поняли что это невсамомделишный исус ****** алё вы смерть по телефону вобщето нет но ради вас готова сделать исключенье представьте питер гололёд ****** я робот и не понимаю твоих аналоговых фраз отрежь мне рыбки это сколько давай поженимся зачем ****** приятно в пятницу под вечер почувствовать себя другим и разобраться с самозванцем который притворялся мной ****** почуяв щупальцы ларисы на нежных половых частях максим защолкал челюстями и усиками засучил ****** у нас внутри червяк и если он выползет наружу весь мы тут же упадём и сдохнем останется лишь кожура | |
8
- 25.12.2013 - 11:17
| о да!!! | |
9
- 25.12.2013 - 11:18
|
у анатолия из ж**ы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене ****** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь ****** хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу ****** мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него ****** катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом ****** хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар ****** быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов ****** сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью ****** ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь ****** играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва ****** я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир ****** оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто ****** я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе ****** вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы ****** не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком | |
10
- 25.12.2013 - 11:22
|
давайте [filolog]трахаться[/filolog] почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай ****** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил ****** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал ****** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет ****** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ****** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как п*****с ****** геннадий был метафоричен когда он говорил п****ц то это значило какао или сегодня будет дождь ****** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой ****** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс ****** семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть ****** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно ****** зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай ****** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо ****** олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости ****** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ****** ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть ****** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена ****** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай ****** исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит ****** олег немытый толстый палец засунул в правую ноздрю затем всю руку ноги тело и полностью в ноздре исчез ****** отец валере в детстве дрелью случайно в голову попал функцыонирует нормально без мозга юный арганизм ****** в вагину ольге помещалось три банки с красною икрой и этот навык пригождался ей в супермаркетах не раз ****** без рук [filolog]дрочить[/filolog] умел арсений всем интересно было как но технологию процесса с собой в могилу он унёс ****** виталий мог курить неделю не покупая сигарет был лишь один эффект побочный все ненавидели его | |
11
- 25.12.2013 - 13:05
| давайте лучше свои придумывать )) | |
12
- 25.12.2013 - 13:09
|
любовь не знает расстояний покоя, времени и сил оксану петр любил до гроба и даже пару дней потом | |
13
- 25.12.2013 - 13:10
| Круто!!! В соседней теме про всех ;) | |
14
- 25.12.2013 - 13:11
| 13-tramontanaa > Да там отстой.... | |
15
- 25.12.2013 - 13:12
| ну так можно :) только вот мне некогда | |
16
- 25.12.2013 - 13:15
|
монтану тра хвали ли долго в саду, на форуме, везде... она застенчиво краснела и говорила: дураки | |
17
- 25.12.2013 - 13:17
| 16-Чё > фига ты маньерист куртуазный | |
18
- 25.12.2013 - 13:20
|
ядрен батон любил пофоткать на голом пляже в стиле ню а выходили все пейзажи родного питера. зимой. | |
19
- 25.12.2013 - 13:21
| 18-Чё > Вот это отлично! | |
20
- 25.12.2013 - 13:23
|
однажды чё увидел ламу влюбился по уши в него портрет его повесил в раму и простирается теперь | |
21
- 25.12.2013 - 13:24
| только у видел, тему "пирожки про нас", перехожу туда. ) | |
22
- 25.12.2013 - 13:30
| 21-Чё > Может не надо?..... | |
23
- 25.12.2013 - 13:43
|
кричала вслед ему "постой" страна медведей вечно белых "ведь тут кругом один отстой" но тщетно! | |
24
- 25.12.2013 - 13:47
| ...что-то надо делать... | |
25
- 25.12.2013 - 14:11
| 22-Страна_Белых_Медведей > да мне собственно говоря пофиг, просто там тема типа специально для новых пирожков, а здесь много качественных старых. )) | |
26
- 25.12.2013 - 14:19
| 25-Чё > не ходи туда ((((: | |
27
- 25.12.2013 - 14:29
|
Ядрен батон затролил небо вопросом есть бог, или нет да так, что бог ему явился и заявил, что его нет. | |
28
- 25.12.2013 - 14:36
| 27-Чё > Мне нравится! У Вас талант! ((((: | |
29
- 25.12.2013 - 14:45
|
Шут был изрядный соционик бывает как клафикнет и быстро спрячется в берлогу и там чего то пососет. | |
30
- 25.12.2013 - 14:46
|
смеётся и хохочет Чё сидится в лотосе удобно но если вдруг случится чё то сало надо перепрятать | |
31
- 25.12.2013 - 14:49
|
30-Ядрён батон > Много сала вредно! И вообще.... Я в лотос сеть не могу! Вот это проблема! ((((: | |
32
- 25.12.2013 - 14:52
|
я мудро перепрятал сало с живота да на жопу шнурки завязывать легче стало и мягче сидеть на работе | |
33
- 25.12.2013 - 14:52
| ))) все, день насмарку.. ну шож вы делаете) | |
34
- 25.12.2013 - 14:53
|
я в лотос сеть не могу! такая вот проблема и от того всегда бегу на лево... | |
35
- 25.12.2013 - 14:56
|
весь день пошел насмарку куда то коту под хвост каждому вакху - вакханку и выпивку под каждый тост! | |
36
- 25.12.2013 - 14:56
|
34-Чё > Я просто бегу ((((: — Что, очень плохо, да? — Ну почему? — Ну ты же всё повычёркивал. — Ну, мелочи кое-какие… Например: «Коза кричала нечеловеческим голосом». Это я не мог оставить. — Ну а каким? — Да никаким. Просто кричала. (С) Осенний марафон | |
37
- 25.12.2013 - 14:58
| 35-Чё > Да Вы, сударь, просто новый Маяковский! Возьмите себе такой ник (((: | |
38
- 25.12.2013 - 15:01
|
Ядрен Батон серьезный парень он комсомолец программист всегда урежет правду матку эксгиби-пози-ционист | |
39
- 25.12.2013 - 15:05
| 37-Страна_Белых_Медведей > очень уж длинно выходит. Можно конечно сокращать типа: нома или нокий, да и привык я уже к чё. если чё, то я ни чё )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |