К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему они не уходят, или Что остается?

Гость
0 - 16.12.2013 - 19:03
Что остается после человека, когда он умрет?
Если душа уходит в небо....
А как же не упокоенные души? Почему они не упокоенные? Потерялись, остались здесь? Говорят, их не похоронили, поэтому. Однако как быть тогда с кремацией? Тело и вовсе сжигают.
А те духи, которые иногда живут в квартирах и домах после смерти. Кто это, что это почему они не ушли?
Почему некоторые снятся после смерти своей, и просят что-то принести на могилу или говорят во сне? Они же там, в "Раю", или как там это временное место пребывания называется.
Каким образом святые мощи излучают энергию? кости имеют связь со своим бывшим владельцем?
Вопросов много, потому что накопилось. И их еще больше. Я всегда интересовалась этой частью "жизни". Не обещаю активно быть в теме, но постараюсь заглядывать, вроде выходные у меня пару дней.



Гость
1 - 16.12.2013 - 19:14
0-chiffa > Да подожди, не торопи. Ты еще не разобрался кто такой человек (кто ТЫ) , а уже столько вопросов. Постепенно надо познавать мир.
Гость
2 - 16.12.2013 - 19:20
вопросы оптом и в розницу)
3 - 16.12.2013 - 19:44
тихо, как в раю..
звезды над местечком высоки и ярки
я тебе пою.. я себе крою...
ой вэээй!
4 - 16.12.2013 - 19:51
3-Толкне >Пинк Флоид слушаюююю.
5 - 16.12.2013 - 19:53
Гилмар -человек!
6 - 16.12.2013 - 19:55
4-ИМур >
дай пожму твою смелую руку, брат! терь ясно, чего прет)))
PULSE Форева
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lnZzEjK-oh4[/url]
7 - 16.12.2013 - 20:02
надо так..
слушаюююююююю....zzzzzz///////zzzzzээээууууууzzz zz z ...
8 - 16.12.2013 - 20:12
пинк флойд, пинк флойд..... я вот пароозики чагингтон сморю... вот где психоделика и эзотерика :)))
9 - 16.12.2013 - 21:15
8-NoThanks >
не доросли мы еще, шож поделаешь.. )
Гость
10 - 16.12.2013 - 21:32
Автор, вы лично видели эти неупокоеные души? О чем вы говорите?
11 - 16.12.2013 - 21:39
Фэнк,ты тоже оторвался?
12 - 16.12.2013 - 21:51
11 если бы... яп с удовольствием, но мне приходится тяжелее.. искать скрытое и неизведанное в детских мультиках на трезвую голову - это я тебе скажу крутая практика..
13 - 16.12.2013 - 21:56
12-NoThanks >Не заблудись...в потёмках
14 - 16.12.2013 - 21:57
[quote=chiffa;33354214]Что остается после человека, когда он умрет?[/quote]

Здесь память и результаты (дети, достижения не единоличного характера)... Там душа.

[quote=chiffa;33354214]А как же не упокоенные души? Почему они не упокоенные? Потерялись, остались здесь? [/quote]
Считаю, что неупокоенные души это те кто ушел не по плану, не должен был уйти, ушел зверски, быстро и не справился спереходом.У многих остались дела, планы, задачи которые они не могут отпустить пока. Но на самом деле таких душ очень мало.

[quote=chiffa;33354214]Почему некоторые снятся после смерти своей, и просят что-то принести на могилу или говорят во сне? Они же там, в "Раю", или как там это временное место пребывания называется.[/quote]

Они еделятся с живыми духовнлй пищей (размышлениями), ну или просят ее у живых, которые к слову итак мало размышляют о вечном, о важном.

[quote=chiffa;33354214]Каким образом святые мощи излучают энергию? кости имеют связь со своим бывшим владельцем?[/quote]

Это вообще элементарно. Любой может оставить часть своей энергии с вещью, тем более частью себя. Вопрос зачем? Если речь идет о сильном человеке, признанным святым в этой жизни, то тут как говорится сам бог велел оставить энергии в своих останках. А может ее так много, что душа как бы и не уследила, не заморочилась и вот вам на те пожалста мощи целебные.
15 - 16.12.2013 - 22:03
13 ты думаешь, я могу заблудиться? :))
16 - 16.12.2013 - 22:08
15-NoThanks >Да ты уже заблудился,только признать этого не хочешь)
Не обращай)
17 - 16.12.2013 - 22:10
16 я не могу заблудиться :)) мне просто без разницы куда идти :))))))
18 - 16.12.2013 - 22:19
Фэнк,говоря о тебе,я не перестаю думать о себе,любимом)
19 - 16.12.2013 - 22:23
18 это же отлично :))
Гость
20 - 17.12.2013 - 02:06
0-chiffa >над пособия по некромантии почитать. кости действительно имеют связь с духом, некий посредник между их миром и физическим. очень многое в силе мощей зависит от эгрегора тех людей, кто в них верит. основа в силе духа человека также.
когда чел умирает, он сбрасывает только материальную оболочку, теряет с ней связь. далее все проблемы в восприятии создает четвертая мерность- время. первая ситуация, когда можно столкнуться с 3 явлениями- умершее тело, душа. которая потом перерождается, дух или некий фантом- лишь информация остаточная не явл сущностью. насчет тех, кто к нам приходит- зачастую это могут быть иные сущности в их обличии. вторая ситуация- сложнее но бывало на практике, когда человек в своем данном воплощении может говорить со своей душой в прошлом воплощении из-за наложения мерности и несоответствия течения времени в разных мирах. редко.
про кости еще добавлю интересные есть ситуации с ампутацией и взаимодействием на живого человека через его материал..можно задуматься и о пересадке органов.
-неупокоенные- потому и остаются. что их что-то держит. вещи очевидные. эмоции, последствия суицида, привязанность к живым и подпитка от их эмоций, незаконченные дела.сжигание тела во многих традициях решает проблему, но не во всех. смотря какой договор в обществе. в теории, которую раскрываю, это не выход. почему они приходят? уверенны, что это именно они опять же приходят? могут быть сущности или гораздо сложнее моменты описывались. это игра вашего сознания. связь с иной мерностью и такое истолкование проблемы.
Гость
21 - 17.12.2013 - 02:18
Реинкарнируется вечное , неделимое и неуничтожимое-дух.А информационная составка,та ,которая является жизненны опыт-новопридобытые знания,воодно с верно или неверно решенные кармичные задачи,они остаётся,как собственност информационной банки рода,целые века.Остаётся и тонкая связь духа с етой "банки".Ваше сознание связано со всеми реинкарнациями в которых оно побывало. И если снять концентрацию на моменте "сейчас", то можно начинать вспоминать (при наличии цели ради чего это вы делаете)
Ваше тело связано со всеми родственниками и предками и помнит весь их опыт, к которому тоже можно прийти на тех же условиях.
Гость
22 - 17.12.2013 - 02:21
1. Духи умерших. Если они достигли стадии проявления, описанной в этой легенде, значит питанием они не обделены, но в нем нуждаются. Отличительная особенность: имеют закрепление на ином (обычно физическом) плане.

2. Паразиты. Тут может быть что и кто угодно (в том числе и обьекты, духами не являющиеся, но проэцирующие иллюзию, заставляющую попавший под влияние обьект достигать необходимого состояния). Задача, опять же, сбор энергии (любой или определенного качества). Отличительная особенность: закрепления на каком-либо плане не имеют, может возникать временное закрепление за счет источника подпитки.

3. Иные сущности астрального плана, направленное воздействие, аномалия (напр. хрономиражи), ets.... (маловероятно, требует более детального анализа проявления)

2, а также часть 3 категории имеют общий признак, или, правильнее сказать, потребность: закрепление на одном из планов (за исключением собственного плана существования), постоянная подпитка. Таким образом, как привязать часть вариантов становится понятно (остается "малость": создать, настроить и уравновесить систему). С 1 категорией работа происходит в ином ракурсе, там мы уже имеем достаточно сложную разноуровневую систему привязок и питания. Задача минимум: внести в нее необходимые нам изменения, обладая адекватным уровнем доступа.
Гость
23 - 17.12.2013 - 02:35
кремация - весьма положительный процесс в конце концов остается меньше информационных слепков. Огонь имеет свойство очищать, особенно на энергетическом уровне. Сложно описывать действия огня, в конце концов я не ученый, но могу сказать, что огонь "размагничивает" энергетические образования (хотя не все но все же может вытравить сущность из материального носителя. Это знали и представители католической церкви, и проводя церемонию аутадафе (сожжение живьем) считали что предают тело очистительному огню. Так же они опасались возращения ведьм и кодунов после смерти и уничтожали тела огнём. Однако температуры и продожительности горения было недостаточно и костяки все же оставались, но полусожженые кости несут в себе уже многократно осабленный слепок (кто не верит может проэкспериментировать). Думаю все жы были инциденты, в тех случаях когда тело сохранялось после казни инквизицией, когда возникала неупокоенность. Все таки в сети инквизиции ИНОГДА попадались люди с сильной энергетикой и развитыми способностями. Тело являлось якорем для таких усопших. Изучалось излучение от трупов учеными и было выяснено, что тела умерших естественной смертью быстрее "гаснут", умерших же от несчастного случая гаснут долго и умершие в результате самоубийства не гаснут, насколько долго это продолжается неизвестно, после продолжительного времени по известным причинам исследование пришлось свернуть.
еще выдержки практиков:
Кратко опишу ситуацию.
Имела место кремация.Далее,с целью избавления от привязок к местности (что дает большую свободу при последующем воплощении, за счет отсутствия притяжения эгрегором конкретной территории) и привязок к телу (что приводит к обнулению и предотварщению возможного переноса проблем с почившей ныне тушки на новую) было произведено развеевание праха над рекой.По принципу "нет ножек,нет мультиков".

Что получили в итоге.
Проведенная процедура действительно обнулила привязки к телу и привязки к территории,но остались привязки к детям и к роду,которые не обнуляются до момента перерождения.Это обстоятельство упустили.
Вся прелесть в том,что при обычном способе захоронения или той же кремации,но с сохранением праха,внимание умершего равномерно расперделяется между всеми объектами к которым ведут сохранившиеся привязки.В нашей ситуации получилось так,что все внимание оказалось сконцентрированным на тех,с кем связь была наиболее плотной.
Следовательно объект начал пытаться откачивать энергию всеми доступными способами,что особо удачно получалось в случае со скорбящими родственниками.Кто был привязан больше всех,следовательно больше всех и пострадал.

Узнать об этом мне,возможно,так бы и не довелось,если бы объект не озаботися тем,что у него после смерти не оказалось своей могилы со своими же костями.Что,кроме всего прочего и явилось причиной дергания тех,до кого была возможность дотянуться. Чисто символически есть место,памятик,урна (пустая).Но по-видимому этого недостаточно,нужен личный диван.
С этим вопросом ,как к подавшему идею столь нестандартного способа погребения,обратились ко мне.Есть понятие "достану из под земли" - примерно этот случай,особенно,если учесть,что по стечению обстоятельств одна моя нога там "под землей" практически и находилась.

Если учесть,что при жизни отношения с человеком были достаточно напряженными (не сказать больше),и на определенном этапе соответствующие привязки были практически обесточены искусственно (по принципу - "а оно мне надо?"),выдернуть меня на контакт было действительно сложно.
Однако прорвались,хотя на начальном этапе не напрямую,а через тормошение родственников.Успокоились,когда донесли свои мысли насчет индивидуального места погребения и уяснили,что ситуацией займусь.По крайней мере меня в покое оставили,да и у тех,кого дергали,ослабили хватку.
Гость
24 - 17.12.2013 - 02:43
Вещий сон у человека, который не занимается скраингом, бывает примерно 2 раза в месяц. Опять таки, из-за недостатка опыта вещие сны быстро забываются и могут вовсе происходить в виде сновидений или 2х минутной вклейки в сон.
Давайте не будем сходить с ума и сливать все в магию, это на уровне 16вв было модно.

Лярвы, лишние мысли человека, страхи, ассоциативные происшествия, запахи, общее состояние человека... это лишь часть из огромного списка, почему могло присниться что- либо. В 95% случаях жто всего лишь работа подсознания. Но, как говорится, многие склонны Видеть чудеса...Чаще всего - это символическое выражение страхов и тревог. По отношению к чему? - нужен ассоциативный анализ (кто именно мертвый снится, где и т.д.). На втором месте таких снов - подсознательная агрессия. Может быть причиной и активные рассуждения о бренности бытия. А где-то на месте десятом, то о чем Вы говорите
Гость
25 - 17.12.2013 - 06:49
Последствия приворота для мужчин:
1.Ранняя импотенция.
2.Резкое снижение выработки тестостерона.
3.Понижение иммунитета, как следствие развитие различных ОРЗ
4.Бесплодие (среди причин резкое замедление сперматозоидов)
5.Кожные заболевания.
6.Ранние сердечные приступы.
7.Плохой показатель сахара в крови, как следствие нехороший путь развития диабета.
И это еще не все последствия.
Гость
26 - 17.12.2013 - 08:05
А зачем оправдания, себе же дороже.Наслаждайтесь здоровым присутствием.Это лучше
Гость
27 - 17.12.2013 - 08:08
У каждого есть выбор, есть право, и каждый руководствуется своей мотивацией, просто и четко)
28 - 17.12.2013 - 11:41
чо вы курите??? О.О
Гость
29 - 17.12.2013 - 12:19
28-astro >МЫ не курим, мы пьем! джон джонсон


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены