0
- 17.12.2013 - 18:37
|
Наше отношение к онлайн медитациям? Нужны ли они или нет. Должны ли медитации быть дорогими или же доступными для оплаты любым желающим? | |
241
- 18.12.2013 - 22:53
| С миллиардом живется проблемно. Гораздо сложнее чем с 50 тысячами. | |
242
- 18.12.2013 - 23:44
|
186-Ядрён батон > обожаю тебя!) | |
243
- 19.12.2013 - 00:03
| [img]http://cs540108.vk.me/c540104/v540104809/1068c/wtsXfSXmQ7I.jpg[/img] | |
244
- 19.12.2013 - 07:53
| 241-tramontanaa > жили что ли уже с миллиардом-то? | |
245
- 19.12.2013 - 08:04
|
244-Огненный Дух > а как тебе новый ник - Огненный Мух? такое очучение, что он просто магнитом будет манить последователей ) | |
246
- 19.12.2013 - 08:54
|
245-Дикий Мужчина >чтобы стать последователем надо сначала последовать, а тогда уже и манить не надо. А ник конечно прикольный. | |
247
- 19.12.2013 - 08:59
|
Благодаря данной теме, а также высказавшимся форумчанам я понял следующее: Что онлайн медитация имеет смысл, к ней есть интерес. Что она должна быть платной, что примерно 300-500 р за раз с человека - это посильная оплата. Что хотелось бы добавить - есть мнения что надо делать бесплатно, я предлагаю таким людям - кто может вести бесплатно встать рядом допустим в одном проекте - и предложить свои услуги бесплатно для тех кто не может заплатить, убеждён что духовное только бесплатно ну и для халявщиков. За одно будет практическая возможность узнать - какой вариант фактически более популярен у населения в наши дни. И второе что я понял - это то, что у многих "медитация" ассоциируется со штампами , неудачными опытами, стереотипами и различными предубеждениями и страхами. Здесь можно поступить просто - попробовать ещё раз - и узнать - действительно ли мы говорили об одном и том же или нет. (ну это для смелых, кто готов идти вперёд, менять своё мнение в случае его неправильности и вообще открыт миру). Если что-то упустил - прошу дополнить. | |
248
- 19.12.2013 - 09:01
|
[quote=Огненный Дух;33393695]Если что-то упустил - прошу дополнить.[/quote] осталось продумать маркетинговый ход по привлечению народа тебе в группу...его тоже будем вырабатывать совместными усилиями? | |
249
- 19.12.2013 - 09:03
|
[quote=Огненный Дух;33393695]кто может вести бесплатно встать рядом допустим в одном проекте - и предложить свои услуги бесплатно для тех кто не может заплатить, убеждён что духовное только бесплатно ну и для халявщиков. За одно будет практическая возможность узнать - какой вариант фактически более популярен у населения в наши дни.[/quote] я в своем проекте на ветке астрология год с хвостиком бесплатно консультирую...порядка около 1000 консультаций мной проведены бесплатно. В среднем 1 обращение из 75 поступает с предложением оплатить полуенную консультацию, стоимость свыше 1000 руб. для народа в общей массе не подъемна. Это мой опыт, по твоему вопросу. | |
250
- 19.12.2013 - 09:17
|
[quote=Огненный Дух;33390210]239-Татьянатут >не тайны пусть разгадывают нищие... а с миллиардом и без тайн неплохо живётся. [/quote] Ну.... незнаю..... Ну вот есть у меня миллиард. Ну надёжно пристроен, приносит доход и вообще все пучком. И что делаю я? Жру-пью-загораю? Ну год. Ну два. А дальше? Опять же - а когда загораешь - что в голове? Видения бумажек? Деньги ИНТЕРЕСНЫ, когда они - твоё хобби или профессия, твоё занятие. Тогда ты с упоением их делаешь, помещаешь, манипулируешь и пр. Но не все же от рождения финансисты! Ну вот я, к примеру) Я другое люблю) А те, чья любовь ТРАТИТЬ деньги - имхо просто недоумки. Ибо, имея хотя бы зачатки интеллекта, рано или поздно обнаружишь себя между кучей предметов в магазинах, и кучей предметов в своём доме. А посередине - ты. Ну и чем ты отличаешься от грузчика, или уборщика мусора на помойках? Но грузчик хотя бы имеет смысл в том, что делает то, что другой не может физически (опуская момент зарабатывания денег), а уборщик в том, что делает из грязи порядок, а шопоголик? Вот чистый потребитель - ЧТО у него для души и ума? | |
251
- 19.12.2013 - 09:22
| 250-Татьянатут >++++++++++++ ..и дальше в бесконечность) | |
252
- 19.12.2013 - 09:22
|
[quote=Tucshka;33393777] стоимость свыше 1000 руб. для народа в общей массе не подъемна. Это мой опыт, по твоему вопросу. [/quote] Правильно. Т.к. те, кто не задумается и 5000 выложить, всегда очень требовательны к антуражу. За их деньги им подавай не сколько саму услугу, сколько интерьер, обслугу, байки, убеждение в эксклюзивности и пр. Собственно - они приходят не за услугой (в которую и не верят, а так,чтоб галочку поставить в списке), а за впечатлениями и подтверждением причастности к суперэлите. | |
253
- 19.12.2013 - 09:24
|
[quote=Татьянатут;33394106]за впечатлениями и подтверждением причастности к суперэлите[/quote] только не супер элите а супер знаниям или тайным с их точки зрения знаниям...да больше нужен антураж и впечатления) всё верно :) я в этом смысле сразу вспоминаю фильм "Приведение" где Вупи Голдберг хорошо показала этот загадочный образ медиума)))) | |
254
- 19.12.2013 - 09:25
| смешная тема )) | |
255
- 19.12.2013 - 09:33
|
[quote=Tucshka;33394149] Цитата: Сообщение от Татьянатут за впечатлениями и подтверждением причастности к суперэлитетолько не супер элите а супер знаниям или тайным с их точки зрения знаниям...да больше нужен антураж и впечатления) всё верно [/quote] Нееет))) ИМЕННО к суперэлите, имеющей возможность ПОТРЕБЛЯТЬ суперзнания!) Подтверждение допуска к элитной кормушке, не более. | |
256
- 19.12.2013 - 09:40
|
249-Tucshka > слава богу - это не астрологическая консультация. Ещё скажу - я видел людей, которые жались дать тыщу.Двоим за три часа работы. В то время как в другом случае отдавали последние деньги около 7 тысяч за один сеанс... Часто вижу как у людей в кармане лежат деньги - но они лежат "на другое" и конечно - им непосильно поднять сумму. И тут вопрос - либо им не настолько надо, либо желают получить - авось лучше станет - всё равно же не потрачусь. Ну и то - каких людей притягиваем к себе -тоже немаловажный фактор. | |
257
- 19.12.2013 - 09:44
|
250-Татьянатут >вот не первый раз вижу как человек начинает "умом" делать прогнозы, кто-то приходит к выводу что через год два не интересно будет, кто-то что через тыщу лет смысл потеряется. И сидят на своей "попе" и ничего не делают. Давайте всё-таки сначала проживём -и если вдруг станет не интересно - подумаем что сделать - на худой конец эти деньги можно сжечь. А бессмертное тело (не стареющее) - убить или покинуть. И не только деньги, но и развитие и прочее - и всё это о каких-то финалах, которые проигрывает ум - и говорит - нет это фигня. В то время как сам человек - извините - даже стабильного минимума не достиг, чтобы быть уверенным в нём. И здесь я вижу простой выход - давайте или делать или говорить что нам слабо, без этих вот умственных лже-предвидений. И главное - не будем забывать - что мы - меняемся, и ум делает расчёт исходя из того что мы такие же будем - и конечно приходит в тупик - это неизбежно. Но если учесть что мы будем меняться по мере продвижения к результату - то предвидеть итог обладания миллиардом, или нестареющим телом, или счастьем - вообще становится неизвестным. И единственный способ проверить это достичь этого своими силами и действиями. | |
258
- 19.12.2013 - 09:45
| 252-Татьянатут >зачёт. | |
259
- 19.12.2013 - 09:51
|
Вы зло настроены. Это неправильно. Нельзя винить человека в том, что он не отдаёт деньги за Ваш товар. Нельзя в его поступках видеть злой умысел по отношению к Вам. 100% его действия имеют иную мотивацию. К примеру - он остановился посмотреть, чтоб убедиться, что правильно считает всё это шарлатанством. Или для того, чтоб посмотреть, а что это там мелькает непонятное. Посмотрел, непонял, и пошел дальше, к понятному. Ещё он мог стоять возле вас, впитывая желаемое, но... реально не имея ни копейки свободной, и пытаясь на халяву урвать хотя бы кроху мудрости, которая ему недоступна. Или лично в его жизни всё и всегда по плану, и первые три пункта уже заняты. А кто-то смотрит, его ли круга люди тут, или быдло всякое, или такие крутые, рядом с которыми он и стоять боится, и его ли возраста... Или... Дело продавца сделать товар: ПОНЯТНЫМ доступным в разной ценовой категории доступным разным социальным группам заманчивым С ОЧЕВИДНОЙ пользой. Заметьте, очевидное ДЛЯ ВАС далеко не всегда очевидно остальным. Но продать хотите ВЫ. ВСЁ на свете может быть товаром. И когда что-то выступает в этой роли - продавать его надо как товар. Вне зависимости от его сакрального смысла. | |
260
- 19.12.2013 - 10:07
|
[quote=Огненный Дух;33394449]Давайте всё-таки сначала проживём -и если вдруг станет не интересно - подумаем что сделать - на худой конец эти деньги можно сжечь.[/quote] Я кого-то отговаривала заиметь миллиард? Непомню... правда...Да заводите, Бога ради, я не против! А написанное мною следует понимать в том плане, что редкий человек (а нормальный - ни один) не может быть всю жизнь потребителем. Вот глядите: один говорит - дай мне миллиард(ДММ), и я куплю дом, крутую тачку, у меня будут тёлки....потом ещё одна тачка...потом...эээ....буду пить каждый день, во! Вопрос: а если ему дать 2-ку хрущёвку, чмару, форд 1970года, и каждый день выдавать 4 поллитры и закусь с рассчётом на собутыльников - устроит ли его? Однозначно - да! Гундеть будет, но дальше не пырхнется. И что? АЛКАШ. Просто алкаш. Другой говорит ДММ! Я куплю сеть магазинов, и буду роскошно жить....тачки,тёлки,гаваи... Откидывая вариант алкаша - он влезет в эту сеть с головой, он будет спать 4 часа в сутки, он уроется в бумагах, будет лично перебирать картошку и [filolog]мандить[/filolog] шоферов.... При слове гаваи станет рыться в списке поставщиков... Он будет ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ МАГАЗИНОВ. И неважно, взлетит он или завалится, он РАБОТАЛ владельцем сети. Другой говорит ДММ! Я объеду весь мир, оттянусь.Телки, тачка, гаваи... И да, он объезжает весь мир. Сначала жрёт экзотику и кайфует от пальм, но позже.... Позже в нём что-то меняется, и в компанию знакомых возвращается другой человек, многое видавший и неизбежно что-то нашедший и увидевший в себе. Может быть он затеет что-то на остатки денег, может продолжит пассивную с виду жизнь, но каждый божий день он будет работать над собой и в себе. (если не алкаш, конечно) Или другой ДММ... Купит Мерс, потом Бентли, потом какой-то эксклюзив... всё наворотит, всё вылижет... Будет хватать девиц лапами в смазке и занюхивать водку фильтром, и окажется в конце-концов владельцем фирмы по тюнингу или сети авто ремонтных мастерских, где и сам будет с упоением ковыряться в моторах, когда клиенты не видят. Я это к чему - Господь всех создал КЕМ-ТО, кроме явного брака, разумеется. | |
261
- 19.12.2013 - 10:07
|
259-Татьянатут >случай о котором я писал - жадность была банальная. Кстати, в других случаях - мы работали за сколько дадут - результаты были разные. Нас было трое. И зачётно то, что бывали случаи за 3-4 часа получить 500 рублей на троих. И это при том что двое из нас, включая меня, ехали через весь город (а это почти два часа в одну сторону). И скажите пожалуйста, дорогая Татьяна, вот весь день потрачен на одного человека - он ушёл с улыбкой, тебе приятно что ты помог. Здорово. В этот день у тебя накапала оплата коммунальных услуг, в этот день твой желудок хотел есть. Ну и ещё проезд накинем сюда. Про личные желания и прочее - забудем, не влезают уже. И что получается - да красиво, да помогли, да денежку дали. 180 р на человека - скажите, милая - на это можно жить? Я ещё не добавляю, что зачастую после работы есть усталость и у тебя нет сил и желания заниматься чем-то ещё, а иногда и времени. Вот дайте рецепт как жить в таком формате? Я не бабушка которая получает пенсию за выслугу лет на севере, у меня нет своей квартиры, чтобы оплачивать только коммуналку. У другого знакомого кто с нами был - у него вообще двое детей и жена. Я просто хочу чтобы сторонники бесплатной помощи либо дали рецепт - либо скидывались мне -чтобы мне хватало на скромно-достойную жизнь. И я буду предоставлять желающим бесплатного - бесплатное, а тем сознательным - коих немного - за деньги, потому что такие люди сами дают - потому что ценят свою свободу и не хотят оставаться должными или неблагодарными. | |
262
- 19.12.2013 - 10:08
|
230-Own > деньги - бумажка, а рука, мозг - куски мяса, а электрический провод - кусок металла, а рукопожатие - соприкоснование кусков мяса, хим элементов. Никакой энергии, действительно. Нет, конечно. А слово "проводник" - знакомо? А эквивалентный обмен? Я тебе, например, даю духовно раскрыться, возможность познания, исцеление причин твоих болезней, беру за руку и вытаскиваю в иное состояние, как ребенка на плечи поднимают и показывают - осмотрись, усиливаю твою энергию, защиту,.. а ты мне что? Где обмен энергией? Мне нужны деньги, например. Ты вложил в них труд, энергию свою - заработал на какой-то привычной работе, производящей примитивные объекты потребностей. Давай меняться. Чего непонятного-то? Или из-за отрицания трудно признать очевидное? Ты не прикалываешься, я вижу ненависть и пренебрежение. Духовностью не торгуют, торгуют услугами по ее раскрытию в ленивых слабеньких и/или больных людях, как если бы вытаскивали [b]пробки[/b] из сосуда, на который всегда льется Истина. | |
263
- 19.12.2013 - 10:09
| Да, ещё забыл упомянуть о третьем человеке - это женщина, мать одиночка, которая растит сына.Который находится на инвалидности. Ей надо покупать одежду, оплачивать жильё, еду и так далее. И квартиру она предоставляла свою милостиво для таких сеансов - убого(оч скромно и бедно там), зато своё и не в копеечку. | |
264
- 19.12.2013 - 10:13
|
[quote=Огненный Дух;33394821]скажите, милая - на это можно жить?[/quote] ПОЖАЛУЙСТА, перечитайте мои посты на предыдущих страницах. Я дважды подробно излагала свои взгляды на вопрос оплаты эзотерических услуг. И трижды давала Вам конкретные маркетинговые советы (заметьте, бесплатно)))). Ну и зачем Вы доказываете мне, что все хотят кушать. Я, таки, тоже да) Понятно, когда что-то - крик души - оно конкретно свет застит, НО Я НЕ ПРОТИВ ОПЛАТЫ ТРУДА, правда-правда) | |
265
- 19.12.2013 - 10:28
|
264-Татьянатут > тема против или нет - уже пройдена с ней ясно - это отношение. А сейчас я просто предлагаю всем перейти к фактам реальной жизни. И красивый идеал о том как должно втиснуть или адаптировать к тому - что мы имеем в реальности, а не в голове или книжках из прошлого. | |
266
- 19.12.2013 - 10:29
| Очень хочется запостить упавшую в обморок крыску, но незнаю, где взять(. | |
267
- 19.12.2013 - 11:52
|
[quote=AD13;33394832] 230-Own > деньги - бумажка, а рука, мозг - куски мяса, а электрический провод - кусок металла, а рукопожатие - соприкоснование кусков мяса, хим элементов. Никакой энергии, действительно. Нет, конечно. А слово "проводник" - знакомо? А эквивалентный обмен? Я тебе, например, даю духовно раскрыться, возможность познания, исцеление причин твоих болезней, беру за руку и вытаскиваю в иное состояние, как ребенка на плечи поднимают и показывают - осмотрись, усиливаю твою энергию, защиту,.. а ты мне что? Где обмен энергией? Мне нужны деньги, например. Ты вложил в них труд, энергию свою - заработал на какой-то привычной работе, производящей примитивные объекты потребностей. Давай меняться. Чего непонятного-то? Или из-за отрицания трудно признать очевидное? Ты не прикалываешься, я вижу ненависть и пренебрежение. Духовностью не торгуют, торгуют услугами по ее раскрытию в ленивых слабеньких и/или больных людях, как если бы вытаскивали пробки из сосуда, на который всегда льется Истина. [/quote] Скопирую с другого форума: Я, общаясь с людьми, которые очень активно пытаются "развиваться" с помощью различных духовных течений в основном религиозной или околорелигиозной направленности, заметил, что они очень х...о относятся к другим людям, но никогда в этом не признаются.(с) И ты хочешь, чтобы это еще и оплачивали? Ты вообще здрав? | |
268
- 19.12.2013 - 12:17
|
267-Own > А разве то, что процитировано, продается? Хотя правду и можно продать, она у нас сейчас дефицит. Ну, вдруг, кто заблуждался, почему нет?) О том, что смешивается все в кучу. Я также не хочу оплачивать китайские подделки каких-то товаров, заявленных как качественный бренд, я так же не покупаю брак, коего весьма немало в окр. действительности, я также не шлю смс на просьбу оплатить чей-то телефон, потому, что кто-то "ошибся" номером, т.е. тупо равзодит - обманывает. Я ж сказал, что товарищей продать "воздух" в каждой сфере немало. А у вас логика, увидел шарлатана в сфере медицины - забанил всю медицину. Увидел обман в сфере продажи пылесосов - убил продавцов пылесосов. Причем всех. И т.д. Да, к сожалению, часто торгуют "воздухом". Бум учиться различать? | |
269
- 19.12.2013 - 12:21
|
[quote=AD13;33396999] 267-Own > А разве то, что процитировано, продается? Хотя правду и можно продать, она у нас сейчас дефицит. Ну, вдруг, кто заблуждался, почему нет?) О том, что смешивается все в кучу. Я также не хочу оплачивать китайские подделки каких-то товаров, заявленных как качественный бренд, я так же не покупаю брак, коего весьма немало в окр. действительности, я также не шлю смс на просьбу оплатить чей-то телефон, потому, что кто-то "ошибся" номером, т.е. тупо равзодит - обманывает. Я ж сказал, что товарищей продать "воздух" в каждой сфере немало. А у вас логика, увидел шарлатана в сфере медицины - забанил всю медицину. Увидел обман в сфере продажи пылесосов - убил продавцов пылесосов. Причем всех. И т.д. Да, к сожалению, часто торгуют "воздухом". Бум учиться различать? [/quote] демагогия | |
270
- 19.12.2013 - 14:00
| мобыть по чайку?...хва уже ругацо... | |
271
- 19.12.2013 - 14:16
| 270-Tucshka >после медитации чаепитие значит надо устраивать. | |
272
- 19.12.2013 - 14:56
| И баньку) Совместную) В качестве релаксации) Успех вангую! | |
273
- 19.12.2013 - 15:03
| 272-Татьянатут > чай, банька, постелька ) и снова по кругу - медитация, чай, банька, постелька. | |
274
- 19.12.2013 - 15:20
| Ну так бы и говорили, что хотите открыть весёлый дом с элементами эзотерики!) А то всё- медитации, левитации....) | |
275
- 19.12.2013 - 15:42
| [img]http://cs413429.vk.me/v413429489/48ac/9e0_-NaOyvo.jpg[/img] | |
276
- 19.12.2013 - 15:44
| Круто... | |
277
- 19.12.2013 - 15:45
| 276-tramontanaa > исключи это слово из своего лексикона. | |
278
- 19.12.2013 - 15:47
| 274-Татьянатут >да вот сокровища -то имеем, а позиционирование хромает - оттого и проблемы. | |
279
- 19.12.2013 - 15:58
|
[quote=Ядрён батон;33400764] 276-tramontanaa > исключи это слово из своего лексикона. [/quote] Учишь? ;))) | |
280
- 19.12.2013 - 15:59
| 279-tramontanaa > нет, прошу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |