![]() |
77-Домой >это смотря как посмотреть. Можно увидеть прямую, а можно увидеть прямую состоящую из отрезков, или процесс состоящий из результатов:) Зачем противопоставлять, а?;)[quote=Домой;33610284].а не процесс???[/quote] |
Думаю каждый тут реализует свои потребности. Кто-то просто хочет поддержать беседу, высказав свое мнение по теме; кто-то скинуть негативчик скопленный за день или являющийся неотъемлемой частью его самого; кто-то "по-умничать"; кто-то рассказать о собственном опыте, помочь; кто-то пытается решить свою проблему и т.д. и т.п. Конечно кого-то большинство. Это большинство все же задает определенный стиль общения. Не могу согласиться, что большинство всегда одно и то же по качеству. Но собственно, никто не запрещает каждому быть "самими собими", лишь бы модераторы вовремя пресекали издержки курса. |
1-Долбящий камешки > К богу? она во всём :) |
2-Tea > почему Вы решили, что он не будет сюда приходить? Из страха за прошлое? или есть какие-то другие варианты? А тот самый супер развитый человек не является ли морковкой привязанной перед мордой осла, как говорил Торсунов? |
44-_Жихарка_ > Лет 10 назад примерно |
3-скучающий > согласна. |
77-Домой > Слова не изменились как и смысл этих слов. Вы сказали наверное одно верное слово, которое взбудоражило. Это "Процесс". |
В тему про любовь - Вы все просто классные и я Вас каждого по отдельности и всех вместе конечно же люблю. И совсем не важно какие Вы сегодня, дорогие мои форумчане развитые или нет. С Рождеством! |
2-Tea >[em]поймите простую вещь - человек поднявшийся в своем рзвитии хоть чуть чуть выше здешни обитателей - не будет здесь писать. он вообще сюда не будет заходить :-) [/em] а вдруг у человека цель упасть в своём развитии? тогда здесь для него кландайк место безграничного обогащения. где он наконецто сможет обрести себя))) |
Изменчивость всегда ли хороший признак, порой стабильность так убаюкивает) |
Просто замечательно, когда царит гармония и тихая радость, приходящая от восторга)я за такую изменчивость в настроении)как хорошо все же, что стабильность в природе есть))) |
[quote=скучающий;33611395]2-Tea >поймите простую вещь - человек поднявшийся в своем рзвитии хоть чуть чуть выше здешни обитателей - не будет здесь писать. он вообще сюда не будет заходить :-) а вдруг у человека цель упасть в своём развитии?[/quote] А вдруг у человека цель помочь другим подняться до его уровня? А вдруг...? |
92-Татьянатут >пока человек сам не захочет поднялся - желания других это пустая трата жизни. |
С одной стороны - да. С другой.... Чтобы захотеть - надо знать, что это где-то есть, и чтобы рядом оказался человек, который подаст руку, чтобы сделать первый шаг и укажет направление. Или, хотя бы, сам пройдёт мимо тебя в ту сторону. |
94-Татьянатут >большая глупость на кого то надеялся. Особенно на мимо проходящих гуру)))) |
Почему обязательно надеяться на гуру? Но просто представь ситуацию:вот идёшь ты по тундре. Мороз, снег, ветер. Устала, аж падаешь. А вокруг тундра и тундра. Снег, ветер, мороз... Встала, пошла. Упала. Встала, пошла, упала. И смысла вставать уже не видишь, т.к. снег, ветер и мороз. И вдруг видишь - мимо едет на нартах бодрый чукча, на собачек покрикивает, кому-то впереди руками машет, тебя увидел, и говорит: "Вставай, однако, мало-мало скоро стойбище рядом!" Встанешь? Пойдёшь? А не будь чукчи - так бы и замёрзла в 100м от яранги, т.к. просто не видела ничего в метели. Ну и, как общеизвестно, человек не может представить (соответственно и хотеть) то, чего нет в его базе знаний о мире. |
96-Татьянатут >во первых без экипировки одна в тундру не полезу. Это касается и эзотерики. Не зная брода - не лезь в воду. Не зная техники безопасности нечего лезть. А уж то что гуру мимо будет проходить - на грани фантастики. |
[quote=Зима;33615336]96-Татьянатут >во первых без экипировки одна в тундру не полезу. [/quote] А если тундра - жизнь? Вот идёшь сейчас, пока сила есть, метели нет и мороз не давит, а чуть позже? |
98-Татьянатут >ну так уж получилось по жизни, что сама вылезла уже. Без Гур. |
Ну ты. А остальные? Или одни бодисатвы кругом? |
100-Татьянатут >не знаю, не проверяла))) |
[quote=Татьянатут;33615687]Или одни бодисатвы кругом?[/quote] вы еще этого не знаете? Тогда мы идем к вам!:))))) |
Чур меня, Чур! *побежала запирать калитку* |
[quote=Аватара Солнца;33608223]Ничего с годами не меняется.[/quote] А я вот смотрю телевизор и думаю, как всё меняется! Вот и у себя отмечаю ежедневно изменения. Может, изменения просто нужно замечать. :-) |
[quote=Татьянатут;33610861] Цитата: Сообщение от _Жихарка_ Цитата: Сообщение от Татьянатут конечно, чужой умняк всех бесит,и вас тоже!?! Каюсь, подвержена данной человеческой слабости(. Так что, прошу Вас, не стоит объявлять меня воплощением совершенства, я недостойна, как видите(. [/quote] правильно ли я вас поняла? Вы кайфуете в окружении тупящих людей? |
*конечно, чужой умняк всех бесит,* Ну славно подмечено. Хотя меня больше восхищает. Люблю восхищаться умными, профессиональными, знающими, красивыми, общительными и вообще интересными людьми, добившимися в какой-то области успеха. |
[quote=_Жихарка_;33619432] Цитата: Сообщение от Татьянатут Цитата: Сообщение от _Жихарка_ Цитата: Сообщение от Татьянатут конечно, чужой умняк всех бесит,и вас тоже!?! Каюсь, подвержена данной человеческой слабости(.правильно ли я вас поняла? Вы кайфуете в окружении тупящих людей? [/quote] Нет, неправильно) Если человек нелюбит жару, это не значит, что он будет переться на морозе) |
[quote=Компот;33620346] *конечно, чужой умняк всех бесит,* Ну славно подмечено. Хотя меня больше восхищает. Люблю восхищаться умными, профессиональными, знающими, красивыми, общительными и вообще интересными людьми, добившимися в какой-то области успеха. [/quote] Имелись в виду не реальные достоинства (они-то, как раз, приятны и вызывают восхищение, уважение и пр.), а псевдоумные речи, позы, морды и пр. |
[quote=Татьянатут;33625870] Цитата: Сообщение от _Жихарка_ Цитата: Сообщение от Татьянатут Цитата: Сообщение от _Жихарка_ Цитата: Сообщение от Татьянатут конечно, чужой умняк всех бесит,и вас тоже!?! Каюсь, подвержена данной человеческой слабости(.правильно ли я вас поняла? Вы кайфуете в окружении тупящих людей? Нет, неправильно) Если человек нелюбит жару, это не значит, что он будет переться на морозе) [/quote] ничего не понятно... Вас "бесят умные речи" но вы не любите общество тупиц? А если вас бесят [b]Псевдоумные[/b] речи, то в чем тогда ваша слабость? Их мало кто любит. |
[quote=_Жихарка_;33625989] Каюсь, подвержена данной человеческой слабости( Вас "бесят умные речи" но вы не любите общество тупиц? А если вас бесят Псевдоумные речи, то в чем тогда ваша слабость? Их мало кто любит. [/quote] Ну как в чём слабость? Общечеловеческая слабость, которой и я оказалась подвержена - неприязнь к беспочвено умничающим личностям. Вот совершенный и безгрешный такому не подвержен, но я, увы, не он. И остальные, кроме мало кого, тоже подвержены. Это распространённое явление. |
110-эх, Татьяна...нам ли жить в печали? А уж как часто мы ошибаемся на чужой счет....и не сосчитать! Бывает думаешь, что она псевдо...а она БАЦ! и на самом деле умная... и такое бывает |
Слава Богу - редко!)))))))) |
А это ты про кого?))) |
113-Татьянатут >про умных девочек, с которых тебе надо брать пример. |
А поимённо?) |
рано тебе еще имена и пароли сдавать, ты еще вписку(трамонтанино слово:) не получила)) |
И не получу!) Я её Пикассо обхаяла!) |
115-Татьянатут >да, ты о себе еще не рассказала. Че знаешь, че умеешь? |
И я это... в позу лотоса не сажусь и сидеть не собираюсь) И много чего ещё не делаю и не буду) Так что не благословит она меня на пароли, ой, не благословит!) |
[quote=Зима;33626298] 115-Татьянатут >да, ты о себе еще не рассказала. Че знаешь, че умеешь? [/quote] Писать и читать) И даже бегло) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |