![]() |
[quote=Бессмертный пони;33567266]Их же не бывает - наушиприседателей ))) [/quote] Бывают-бывают....*роется в сумочке* ....очень даже бывают.... Вон на ветке о домашних животных давеча рецептик от них выкладывали.... то ли спрей ядовитый, то ли капли на холку.... |
315-Мелисса > Я разве кого куда-то тащу? Если с кем появится желание пообщаться, то я обращусь через личку. Просто любопытно и непонятно, когда человек себя за дурака выдает. Когда за умного, это понятно, рядовой случай, а тут... |
322-Бессмертный пони > ))))))) ну, сволочь, я сволочь и ничего с этим не поделаешь :-) |
Пончик - не верь, хорошая она баба. Просто непристроеная. |
324-Мёртвый цеппелин > ну, вот чего ты пацану мозги пудришь? тем более такими сомнительными характеристиками.... я и так поржала уже над мыслью о том, что Пончик решил таки заработать две бутылки дешевого вискаря :-) ну, не выставляй ты парня на посмешище... он добрый, отзывчивый, а ты втравливаешь его в дурацкую ситуацию. это манипуляция, причем пакостная, ты ставишь парня в ситуаию в которой он уже чуть ли не обязан помочь 'бедной непристроенной женщине'' фу, Цепа, не комильфыо так поступать... :-( |
325 Меля - я знаю что делаю (хотя по моему имиджу этого не подумаишь). Расслабься и постарайся получить удовольствие. Хотя бы виртуальное. |
[img]http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/42667/sm_users_img-242457.jpg [/img] не забывай об этом :-) |
Насчёт водолеев есть довольно устойчивый в узких кругах образ - [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=578861358-35-72&n=21[/img] |
326-Мёртвый цеппелин > Цепа, ты пытаешься сделать мне гадость и в этом смысле ты конечно ''знаешь что делаешь'', но ты ж забываешь с кем имеешь дело :-) поэтому пожалуйста, не втравливай мужчин в свои интриги. это очень некрасиво выглядит. ты отлично знаешь что я только посмеюсь над любыми попытками мне ''помочь'', но ты ставишь в дурацкое пложение тех кто поверит что мне такая помощь необходима... в общем фу и еще раз фу! не лезь куда не просят :-( |
329 Ну да, круче таких ка ты во всём соционе просто нету. Звыняй. Забыл... |
325-Мелисса >Я польщен, меня пацаном уже давно никто не называл. Но это наталкивает на мысль, что помощь необходима |
331-Бессмертный пони > Пончик, солнышко, ты мне очень нравишься :-). умный, рассудительный, деликатный, ну, просто мечта, а не мужчина и чесс слово при других обстоятельствах я бы охотно познакомилась с тобой поближе, но увы... жизнь штука ... ...... в общем не судьба.... :-( но можешь быть уверен, я всегда рада читать твои комментарии :-) |
Пончик не отступай! |
332-Мелисса > Нужно соответствовать имиджу, поэтому отвечу рассудительно: я не могу представить таких обстоятельств. |
334-Бессмертный пони >Я с тобой согласна) |
Это качество, как доброе вино с годами усиливает свое свойство) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |