![]() | [1] [2] |
39-Tucshka > в зависимости от степени необходимости. + имея контакты можно думать дальше. а ноль остаётся нулём. |
[quote=Ядрён батон;33297311] имея контакты [/quote] ух ты...а я слышала что контакты бывают горизонтальными и вертикальными...а у нас на ветке надо развивать каналы эзотерические...смотрела я тут Рен-тв...) а ладно...не буду, а то опять затопчут) |
42-Tucshka > бывают ещё просто контакты. обычные. |
43-Ядрён батон >не...ну да...ээээ...мм..кхм) |
просто у меня сейчас вполне конкретная проблема - очень холодно в офисе) просто очень...и вот я думаю, что гены изменить мне не светит...а вот каким-то способом научиться согреваться актуально...надо дома перечитать китайскую систему меридианов и выяснить где там обогреватель в теле...иначе амба.. |
44-Tucshka > тоже подумала да? я тоже) 45-Tucshka >главное согреть область позвоночника |
46-Толкне >область позвоночника? а мысль как сформулировать и куда направлять?...в разных книжках разное пишут...то там столб фиолетового цвета пропускать через себя, то входить в поток желтого цвета...вот желтый цвет меня точно греет даже мысленно) |
носки шерстяные надо одевать |
я в носках) ты что ясновидящий?) в шерстяных...цвет угадаешь? |
46-Толкне > чего вы там подумали? |
49-Tucshka > светло-коричневые и не одевать конечно же, а надевать |
51-Ядрён батон >о, ёлки...не угадал) белые |
я была уверена что ты напишешь светло-коричневые...видимо я мысленно направила тебе не верный импульс а ты не захотел настроиться и сказал первую мысль которую я тебе послала *-) |
53-Tucshka > а я сначала хотел написать очень светлые, почти белые, но ты меня сбила своими светло-коричневыми |
47-Tucshka >хм../ я имела ввиду прогреть.. в смысле прогреть. когда нет возможности согреть помещение целиком, то главное утеплить спину. а какие столбы куда пускать я хз 50-Ядрён батон > да не приведи океан узнать тебе об этом) |
55-Толкне > почему? |
У меня ощущение, после ваших постов, что у меня отняли плюшевого мишку, с которым я в детстве спала( |
[quote=Ядрён батон;33297464] 42-Tucshka > бывают ещё просто контакты. обычные. [/quote] Это которые из батарейки торчат? (невинные глазки) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |